Дети74.ruархив форума

Солнце,отдых, лета вкус-Здравствуй, милый карапуз!

1 690 сообщений · 172 195 просмотров · стр. 35 из 43
*СКАРЛЕТТ*, присоединяюсь к поздравлениям!!!! Хотела пошутить: дочка есть, сыночек есть, теперь наверное двойня!!?)))) пусть беременность будет воздушной!!!
Я тоже поздравляю СКАРЛЕТТ, от судьбы не уйдешь.
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю! справишься конечно, у тебя выбора просто не будет! ждем тебя в темке "многодетных"!
Всем бы так, из планюшек - почти сразу - в многодетные!
*СКАРЛЕТТ* поздравляю вас!! Лёгкой беременности!)) :mrgreen:
Всем привет! Поздравляю всех девочек , которые словили за хвост птицу счастья). Легкой и счастливой беременности, крепкого и здорового малыша). Давно не писала хотела дождаться радостной новости, а вот никак(.
По врачам мой муж идти не хочет, решил, что у него детей быть не может (дядя  у него бесплоден, на подлодке служил), и пока он ничего с этим  не хочет делать. В глаза мне говорит, что детей у меня не будет, у тебя тоже, а я ... ну, не знаю,сначала больно, а потом философствую- может не тот мужчина...
milionersha, купи ему спематон! У подружки муж пил (тоже по врачам ни в какую)-сейчас мальчонка такой симпатичный растет!
milionersha,очень тяжело когда один из супругов отрицает необходимость врачей((( Но надеюсь все же сам придет к тому что надо малыша. Мой вот тоже к врачам ни в какую. Правда он мотивирует, мол "дочку зачали сами, врачи не нужны были и щас нафиг не нужны"
Большая проблема даже не в необходимости медицинского обследования,а в том что у него и сек*суальное желание исчезло. Он сам мне сказал, что он прекрасно себя чувствует и без этого. Я пыталась выяснить, что может дело во мне- там не так выгляжу и т.д, а он говорит со мной все в порядке, просто вот так у него, надо редко, но вот как-то не метко получается). 
berry, спематон можно без рецепта купить и принимать?
milionersha,может его все же что то беспокоит. Поэтому и от секса отлынивает. .я помню во время первой Б у меня муж тоже отлынивал. Только после рождения дочки признался, что просто боялся навредить ей. Может и у тебя мужа что то беспокоит, но он молчит.
milionersha
berry, спематон можно без рецепта купить и принимать?

можно. Это типа витаминок!

У моего тоже было снижение влечения, когда простатит был. Пролечили и все ок!
milionersha, поищи в инете народные средства для повышения потенции и т.п. и тихонечко его пои. Я своего семенами подорожника поила (сейчас уже не вспомню точно для чего и рецепт не помню-то ли для количества семени, то ли для потенции)-он даже не понял, но эффект был. Я еще подумала, что записать нужно и.....забыла!
Вот про спематон:

Описание фармакологического действия
Способствует восполнению недостатка витамина Е, цинка и L-карнитина, обеспечивает восстановление нарушенной репродуктивной функции и увеличение мужской фертильности.
Свойства компонентов

Спематон предназначен для повышения мужской фертильности.

Спематон содержит L-карнитин, витамин Е и цинк в повышенных дозировках (не превышают верхнего допустимого уровня потребления):

- L-карнитин увеличивает количество и подвижность сперматозоидoв;

- витамин Е повышает жизнеспособность сперматозоидов, увеличивает их число и подвижность, эффективен при астенозооспермии и олигоастенозооспермии;

- цинк необходим для синтеза основного мужского гормона тестостерона и ФСГ, которые отвечают за выработку спермы.

Спематон — негормональный препарат, однако его компоненты помогают нормализовать выработку гормонов, необходимых для успешного осуществления репродуктивной функции мужчины.

Принимать Спематон целесообразно: при планировании зачатия; в комплексной терапии мужского бесплодия.
Да, спематон хороший препарат, мы тоже пропили, есть беременность сразу после него.
Спасибо,  попробую))
milionersha, да уж, с мужчинами нашими тяжело, я своего тоже с трудом уговорила обследование пройти, пошел только после того, как я ультиматум поставила, что если он не пойдет, то я прекращаю всякое планирование. Они на самом деле видимо не понимают важность обследования((( но если мужчина действительно хочет детей, он пойдет на все. Может он просто не созрел для малыша?  :не знаю:
Нам для профилактики назначали Спеман, думаю он идентичен Спематону. А еще аевит. Согласился пить, только после того, как я ему доказала, что это не таблетки, а просто витамины! Вот вредины какие они! :knuppel2:
milionersha, если хотите могу подарить спеман форте (немного начат), нам больше не пригодится, ждём лялечку :играем:
baby_stork.jpg
Девочки, кто отслеживает овуляцию на узи, расскажите подробнее, где, как часто ходите? Хочу в следующем цикле связать свои ощущения с заключением врача.
IRINDA, здорово, поздравляю). прочитала про этот препарат, он еще и желание увеличивает- прямо то, что нам надо. Я с удовольствием бы забрала, когда и где это можно сделать?
IRINDA,а в чем разница в спемане и спемане форте? Почитала, тоже хочу мужу подавать)))
AppelSinKa
Девочки, кто отслеживает овуляцию на узи, расскажите подробнее, где, как часто ходите? Хочу в следующем цикле связать свои ощущения с заключением врача.
тоже послушаю. Сама я О выявить не могу...((
AppelSinKa,я ходила в 12,14,16 день цикла. Отследили 14 числа, врач сказала беги к мужу делами важными заниматься) а 16 уже смотрели возможности все, эндометрий хороший, овуляция была, значит были все шансы.
пользовалась еще тестами на овуляцию, но они мне вообще не помогли, я как ежик в тумане, в них ни черта не разобралась.
Катико, на сколько я знаю, форте означает усиленная дозировка
milionersha, написала в личку
Alesechka, а куда ходили?

Я сдала прогестерон на 21 день цикла и результат всего 0,35. По ощущениям О была на 11 дц. Но такой низкий показатель..это ее либо вообще не было, либо еще не было, так как цикл посл раз был 36 дней.
Теперь и хочу отслеживать по узи, а потом сразу пить утрожестан.
AppelSinKa, я отслеживала в центре планирования на сталеваров, первый раз на 12 дн., потом узист сам говорит когда ещё приходить, смотрит по размеру фолликул, последний раз  была на 19 д.ц., в тот цикл мы О так и не дождались, у меня цикл тоже длинный
Девочки, а мне и моей сестре как раз тесты на овуляцию помогли. Причем самые дешовые-заказанные в Аптеке Форте по 6 руб шт что ли 🙂)
AppelSinKa,  я четыре месяца подряд на Узи-контроль ходила, начинала с 6 д.ц., потом 8, 10, 12, 14 д.ц. Поскольку я на стимуляции была, отслеживали рост фолликула, как только фолликул доростал до нужного размера - делала укол ХГЧ, далее на следующий день, смотрели наличие желтого тела и толщину эндометрия. Е!ли все успешно, то далее дюфастон по 2 т. в день.
девочки, встряхните меня, у меня депресняк, сижу реву.... почему... да нифига ничего не получается.... хочется быть сильной, нифига... вчера сломала случайно мужу удочку на рыбалке, пол дня ходила молчала.... расстроилась, наверно, больше чем он, просто сравнила цену удочки и мою зарплату за пол месяца полученную. Пришли М. наверно рано сдалась, но что то перестало что то очень хотеть. У меня скоро ДР  в подарок ничего не хочу, у меня пропали вообще мечты. Очень боюсь что заболеет сын опять, нас выписали, но сны, мысли не уходят из головы, очень переживаю за него.  Отвлечься не могу, не хочу... вчера весь день были на рыбалке, катались на лодке, но все закончилось покупкой новой удочки.
Gretka, а ну реви!!
мне тут война приснилась, вот реально страшно и за близких страшно
и просыпаешься и благодаришь за все , что есть рядом

слезы вытри, выйди на улицу, подставь лицо солнцу и ветру, зажмурся от света и пойми - что ты счастливый человек!!!
Gretka, правильно Рушана говорит пореви, иногда нужно пожалеть себя выплакать всё что накопилось, зато потом будут силы начать, нет продолжить свой путь к заветной цели
подумай о том что у тебя уже есть в этой жизни и что есть время всё приумножить и главное сберечь
Gretka, это скорей всего из за того еще, что впереди осень, настроение на нуле, лето закончилось.  Я неделю ревела от своей неизвестности, на этой неделе решиться быть моей беременности или нет. Сегодня утром проснулась с ясной головой и решила будь что будет. Сил моих нет идти против природы. Запланировали с мужем ехать в санаторий на море, если беременность сорвется. Устала я каждый месяц высчитывать, стараться, потом неизвестность потом куча тестов, а потом облом. А тут вроде тесты положительные, а проблема осталось. Я раньше думала зачать ребенка это главное. А уж выносить - ерунда. Ага, фиг там. Зачать - это 20% успеха.

Поэтому давайте соберемся с силами и настроимся дружненько на позитив. Девочки очень хорошо что мы тут вместе, я подругам не могу рассказать то, что рассказываю здесь вам, делюсь с вами своими радостями и горестями.  Все будет хорошо у всех у нас, обязательно будет, пройдет депрессия, наступит белая полоса в жизни. Главное что наши близкие рядом с нами.
Alesechka, про "зачать - это 20% успеха" согласна с тобой на все сто!!!!

Осень всегда приносит грустные мысли! Но если вспомнить как красиво будет осенью....люблю я это время года:

berry, молодчина. Умеешь настроить на нужный лад  :mrgreen:
Я вот тоже, чтобы не киснуть, решила собой заняться. А то что-то совсем расслабилась с этим планированием. Уже почти выбросила из головы свою "зациклинность". Так или иначе, сейчас или позже, но малыш у нас будет.
berry, какая красота!!!!!!!!!!! :рай: Представила как я в такую красоту буду гулять с коляской, в которой будет посапывать моя Миланочка!!! :smitten:
Да, увы бывает такое плохое настроение. Но надо гнать эти мысли. Это сложно, но надо учится)))!!!! Сама всегда стараюсь. И мы тут как раз друг друга поддерживаем в этом. Давайте себе выбирать колясочки и думать о том как будем катать в них своих деток.))))) И пошла она...нафиг...эта депрессия)))

...специально фотку еще и своей добавила в картинку (скорей бы ее опять достать)
Все, девочки, приехали. ХГЧ 115, регресс.
Alesechka, держись!!!!
Пусть Оксана berry  будет примером! Все получится, просто не сейчас,  а чуть позже!  Бегом в центр планирования и с грамотным подходом через год будешь с ляликом!
Alesechka, мы с тобой! Все будет хорошо! Вы главное, не падайте духом!  :пятачок с шариком: