28 августа 2014, 04:43
Nastu, не расстраивайтесь, все будет хорошо. Мне очень хочется в это верить. Я вот сейчас рассуждаю много, за что испытания даются нам такие. Вроде молодые, здоровые, в состоянии ребенка поднять и воспитать. А Боженька выбирает дать нам лялика или нет. У меня соседка была в 2010 году, она ночью родила в ванной и пошла выносить кулек на мусорку. Я когда увидела меня чуть удар не хватил. Позвонила 02, благо отдел находился у нас в 200 метрах от дома. Приехали, а она уже выбросила и пошла домой. Обнаружили в мусорке девочку 2 часов от рождения, малышку сдали в приют. А горе-мамашу увезли в психиатричкий диспансер. Но потом вышла через месяц, и хоть бы че, живет дальше, таскается по алкашам.
Вот и обидно, что тут не куришь не пьешь, витамины, здоровый образ жизни ведем. Муж офицер, не пьет ни курит, занимается спортом - а вот такие проблемы(
Вот и обидно, что тут не куришь не пьешь, витамины, здоровый образ жизни ведем. Муж офицер, не пьет ни курит, занимается спортом - а вот такие проблемы(