19 октября 2015, 07:29
Ирина74, я получила еще 15 числа
Ирина74
В общем, позвонила в Минсоц, сказали, финансирование не в полном объеме отправлено. Это касается и до 1,5 лет.
Tanya2985
Ирина74, нет не получила. И 30 % тоже нет.
Mam-ka
Прожиточный минимум снизили с 9 765 до 9 556 руб.,слишком много малообеспеченных видать стало https://news.mail.ru/economics/23676769/?frommail=1
Byshocheka 🙂три-мамас нас тоже просили справку с жэка, чтобы все были прописаны в одном месте.
Ирина74
Подскажите, пожалуйста, есть какие -то НО для получения за третьего ребенка 70% компенсации за садик? Нам не высчитывают. 850 руб в месяц и это все
Мне в нашем садике сказали, что ещё все дети должны быть прописаны со мной (видимо, бух. хотела сказать, что трое в одном месте :не знаю🙂, только тогда начисляется компенсация :idiot2:.
мыша_75
Сдавала документы через МФЦ для соц защиты.В какой срок они должны передать доки?Прошел месяц с небольшим уже.Стоит донимать звонками соц защиту или подождать еще?
Byshocheka 🙂получилось,ч тоб получить лекарства ушло 3 дня. 1 день врач пришла на вызов, на следующий сказал прийти за рецептами, на третий получили.
Alma mater,у вас хотя бы до 17, у нас до 15 ч выдача лекарств( это при том, что обычно врач раньше 15-00 никогда на вывоз не приходит.
Alma materу нас получилось так: пришла врач, я сказала про рецепт, карточка была дома, мне повезло, иначе пришлось бы идти только на след. день, врач написала назначения в карте, тут же старшую дочку отправила за рецептом в поликлинику, но лекарства не дали, хотя сама аптека работала, а вот на выдачу по рецептам типа не работает. В 1 раз конечно препараты купили, зато теперь в основном все есть в наличии, а то что получаем, остается как бы про запас.Byshocheka 🙂получилось,ч тоб получить лекарства ушло 3 дня. 1 день врач пришла на вызов, на следующий сказал прийти за рецептами, на третий получили.
Alma mater,у вас хотя бы до 17, у нас до 15 ч выдача лекарств( это при том, что обычно врач раньше 15-00 никогда на вывоз не приходит.
Mrs.LeDi
Alma mater, Byshocheka 🙂, вот поэтому мы и делаем страховки детям))) пока врач придет, пока рецепт получить, пока до аптеки дойти...
А в страховку включены внезапные заболевания: заболели, вызвали врача, получили назначения, в аптеке купили (не забыли чек!), врач в карте эти же назначения прописала, по выздоровлению выписали справку для страховой с перечнем этих же назначений, добавили копии и в страховую, через неделю все денежки получили.
Цена за страховку смешнючая.