Дети74.ruархив форума

Многодетные мамочки и папочки ч.2 (!информация на 1 стр.!)

7 366 сообщений · 1 477 508 просмотров · стр. 109 из 185
Девочки, а 1,5т.р. к школе до какого можно было оформлять? до конца октября? чето у меня все руки не доходят
а я чего одна такая счастливая, на которую 243 не хватило в этом месяце?
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, а 1,5т.р. к школе до какого можно было оформлять? до конца октября? чето у меня все руки не доходят
да, до конца октября
Клондина,спасибо, эх уже не успею, вот нет чтоб весь учебный год можно было
МишкаПанда
Получила сегодня удостоверение))) почему то смешно до сих пор: выдали бумажку что мы родители))) а три св-ва о рождении и записи в паспортах недостаточно? Это надо ж! Бланки разработали, выпустили, деньги видимо бюджетные девать некуда!
поздравляю)
Нам сегодня сказали, что без удостоверения все льготы в садике с НГ снимут. Правы?
Надо идти заказывать.
N@din
http://urfo.org/chel/547465.html
спасибо
Tanya2985
а я чего одна такая счастливая, на которую 243 не хватило в этом месяце?

На нас тоже не хватило.
Многомамы, есть желающие пойти в понедельник, 2 ноября в 11-00 с детьми в цирк бесплатно? Обращайтесь, есть билеты)
ЛюдмилаК
Многомамы, есть желающие пойти в понедельник, 2 ноября в 11-00 с детьми в цирк бесплатно? Обращайтесь, есть билеты)

Я желаю, а сколько билетов?
Клондина, проходки по тридцать человек) так что можешь большую компанию собирать)))
ЛюдмилаК
Клондина, проходки по тридцать человек) так что можешь большую компанию собирать)))

Не поняла, это как? Мы с вами там встретимся и вместе группой пройдем? Что за представление?
ЛюдмилаК,Мы хотим цирк можно можно...
Клондина
ЛюдмилаК

Не поняла, это как? Мы с вами там встретимся и вместе группой пройдем? Что за представление?

11-й межрегиональный фестиваль циркового искусства "Сальто в будущее". Билеты предоставил фонд "Надежда" для ЧООО многодетных семей "МногоНас". Я сегодня приехала туда за билетами, а мне предложили их взять больше для распространения на форуме.
Они без мест, но по секторам.
Как передать - или вы ко мне приедете или да, встретимся у цирка перед началом.
Я точно не знаю, что там будет. Но думаю, что интересно. Мы идем всей семьей.
ЛюдмилаК,а не многодетных можно?
Эсперанса,думаю, что можно. Удостоверений при входе спрашивать не будут)
+
ЛюдмилаК
Клондина
ЛюдмилаК

11-й межрегиональный фестиваль циркового искусства "Сальто в будущее". Билеты предоставил фонд "Надежда" для ЧООО многодетных семей "МногоНас". Я сегодня приехала туда за билетами, а мне предложили их взять больше для распространения на форуме.

Добрый вечер.а во сколько начало?
Kleona, 2 ноября в 11-00.
я для беженцев попрошу отложить, пжл, завтра напишу сколько идут, а так их 2 семьи по 3 деток.
С 1 января 2016г. Повышается плата за детский сад. Плата будет составлять 2900р.
Кто нибудь слышал про это??? я прочитала в соцсетях...
ЛюдмилаК
Клондина
ЛюдмилаК

Есть ещё 3 билета? Я бы со старшими сходила  😀
Kaeru,есть. Записала вас.
Клондина
ЛюдмилаК
Мы тоже бы сходили.Каникулы же.А как и где можно забрать?Нам 4 билета пжл.
Ольга Р
я для беженцев попрошу отложить, пжл, завтра напишу сколько идут, а так их 2 семьи по 3 деток.

хорошо, напишите завтра, сколько нужно, пока отложила 10
ЛюдмилаК,мы бы сходили
5 человек нас будет
С билетами как решить только?)
ЛюдмилаК
Kaeru,есть. Записала вас.

Спасибо, где забрать можно?
ЛюдмилаК, если билеты остались можно нам тоже на троих человек? и как и где билеты забрать?
ЛюдмилаК
Клондина
ЛюдмилаК

Давай тогда с вами перед началом встретимся))
ЛюдмилаК, если еще есть билеты, запишите меня, пожалуйста. 3 билета.
ЛюдмилаК, и мы хотим, если осталось 2 билета, то с дочай бы сходили, как раз каникулы
ЛюдмилаК, а еще есть билеты?
почтиAngel,есть.

Всех записала. Сегодня еще желающих подожду, и договоримся, как лучше передать билеты или встретиться.
ЛюдмилаК, мы тоже очень хотим)
ЛюдмилаК, нам можно тоже 4 билета, пожалуйста 🙂 если есть ещё
Njusya,есть, записала вас.
ЛюдмилаК,  можно нам, пожалуйста, 2 билета, если  ещё остались
Ирина2009,ок
осталось 30 мест (из 180)
ЛюдмилаК, и нас запишите 7 билетов