27 октября 2015, 13:10
Девочки, а 1,5т.р. к школе до какого можно было оформлять? до конца октября? чето у меня все руки не доходят
<< ЙО}|{ИГ >>да, до конца октября
Девочки, а 1,5т.р. к школе до какого можно было оформлять? до конца октября? чето у меня все руки не доходят
МишкаПандапоздравляю)
Получила сегодня удостоверение))) почему то смешно до сих пор: выдали бумажку что мы родители))) а три св-ва о рождении и записи в паспортах недостаточно? Это надо ж! Бланки разработали, выпустили, деньги видимо бюджетные девать некуда!
N@dinспасибо
http://urfo.org/chel/547465.html
Tanya2985
а я чего одна такая счастливая, на которую 243 не хватило в этом месяце?
ЛюдмилаК
Многомамы, есть желающие пойти в понедельник, 2 ноября в 11-00 с детьми в цирк бесплатно? Обращайтесь, есть билеты)
ЛюдмилаК
Клондина, проходки по тридцать человек) так что можешь большую компанию собирать)))
КлондинаЛюдмилаК
Клондина, проходки по тридцать человек) так что можешь большую компанию собирать)))
Не поняла, это как? Мы с вами там встретимся и вместе группой пройдем? Что за представление?
ЛюдмилаККлондинаЛюдмилаК
Не поняла, это как? Мы с вами там встретимся и вместе группой пройдем? Что за представление?
11-й межрегиональный фестиваль циркового искусства "Сальто в будущее". Билеты предоставил фонд "Надежда" для ЧООО многодетных семей "МногоНас". Я сегодня приехала туда за билетами, а мне предложили их взять больше для распространения на форуме.
Они без мест, но по секторам.
Как передать - или вы ко мне приедете или да, встретимся у цирка перед началом.
Я точно не знаю, что там будет. Но думаю, что интересно. Мы идем всей семьей.
ЛюдмилаККлондинаЛюдмилаК
11-й межрегиональный фестиваль циркового искусства "Сальто в будущее". Билеты предоставил фонд "Надежда" для ЧООО многодетных семей "МногоНас". Я сегодня приехала туда за билетами, а мне предложили их взять больше для распространения на форуме.
КлондинаЛюдмилаК
Многомамы, есть желающие пойти в понедельник, 2 ноября в 11-00 с детьми в цирк бесплатно? Обращайтесь, есть билеты)
Мы тоже бы сходили.Каникулы же.А как и где можно забрать?Нам 4 билета пжл.
Ольга Р
я для беженцев попрошу отложить, пжл, завтра напишу сколько идут, а так их 2 семьи по 3 деток.
ЛюдмилаК
Kaeru,есть. Записала вас.
ЛюдмилаККлондинаЛюдмилаК