Дети74.ruархив форума

Многодетные мамочки и папочки ч.2 (!информация на 1 стр.!)

7 366 сообщений · 1 477 508 просмотров · стр. 111 из 185
irinka_2r,ок.

Все массово передумали. А мы все равно пойдем! Выступающим же тоже поддержка нужна.

Кто еще надумает - пишите в личку)
ЛюдмилаК, я думаю, что очень интересно именно детям посмотреть эти выступления, наверное даже интереснее чем на взрослых гимнастов, т.к. выступать будут дети, их ровесники. А насколько технично выполняются номера они и не поймут. Мы бы с удовольствием пошли бы, но дочка заболела, температура с утра, до понедельника выздороветь не успеем, поэтому и отказываемся. Если еще будет такая возможность, то с удовольствием пойдем.
irinka_2r,здоровья доченьке!
ЛюдмилаК, мы тоже не пойдем( извините за беспокойство
Lenka 76,ок.
ЛюдмилаК, спасибо.
ЛюдмилаК, а в какой день и во сколько и где будет мероприятие?
Школьные учебники подорожали на 70-80% из-за электронных приложений

http://dostup1.ru/society/Shkolnye-uchebniki-podorozhali-na-70-80-iz-za-elektronnyh-prilozheniy_80508.html
VictoryDay, в понедельник, 02.11 в 11.00 в цирке 😉
ЛюдмилаК, Мы заболели, пойти не сможем, так жалко, дети ни разу в цирке ещё не были 🙁
Kaeru,ну что ж такой! Выздоравливайте!
ЛюдмилаК, мы все еще планируем пойти, но все никак не могу к Вам подъехать :не знаю:, можете через кого-нибудь в центр передать? или может сразу у цирка встретимся?
Иркон,передать не с кем. Давайте у цирка встретимся.
ЛюдмилаК,можно тоже у цирка? У меня номер ваш есть.
Вау2,ок.
ЛюдмилаК, к сожалению, младший разболелся, оставить не с кем. Пожалуйста, вычеркните нас. Извините за беспокойство.
Позавчерашняя,ок. Выздоравливайте!
ЛюдмилаК, можно тоже у цирка?
ЗАВТРА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ЖДУ В 10-30 У ВХОДА В ЦИРК (или в "предбаннике", если холодно). Очень желательно взять с собой (или передать через пришедших родственников) копию удостоверения многодетных.
Буду в ярко-синем пальто и белом берете. Если не найдете - звоните.
ЛюдмилаК, я сама разболелась((( мальчишки расстроились(
ЛюдмилаК, спасибо большое.
Были мы сегодня на Сальто в будущее. В этот раз интереснее. Девочки завтра так же начало 11.00. Для всех желающих бесплатно. Никакие удостоверения не нужны. Мест свободных полно. И в среду-4 ноября, с 11.00 и где то до 16.00 бесплатно. А в 17.00 гала концерт для детей бесплатно, а взрослым билет 100 руб. Все дни жанры чередуют.
Стоило сходить, посмотреть. Номера очень сильные, я считаю. Дети у меня правда мелкие. Мы часа полтора были, больше они не высидели. Старшей понравилось. но они с классом на гала-концерт идут. Мы сдавали по сто рублей на билеты.
Мне очень понравились выступления - детки молодцы! Некоторые вообще уровня настоящего циркового номера.
Не понравилась техническая задержка выступления на 50 минут. Очень многие детки устали ждать уже, представляю, как выступающим было. И ведущий отвратный - фамилии коверкал, а это его "бла-бла-бла" про цирк из википедии(((

Мои выдержали 2,5 часа (включая мелкого полторагодовалого).

На счет входа - так и не поняла. То просто так проходили, то билеты требовали, через раз.

Сходить точно стоит!
мои выдержали час, помешала задержка выступления. Малой вымотался за это время... Доче очень понравилось, она у меня акробатка-ее заинтересовало.
мы выдержали до пол четвертого 🙂 устали ,но оторваться не могли.очень понравилась "фея птиц" с живыми голубями супер представление :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Tan'ya
Были мы сегодня на Сальто в будущее. В этот раз интереснее. Девочки завтра так же начало 11.00. Для всех желающих бесплатно. Никакие удостоверения не нужны. Мест свободных полно. И в среду-4 ноября, с 11.00 и где то до 16.00 бесплатно. А в 17.00 гала концерт для детей бесплатно, а взрослым билет 100 руб. Все дни жанры чередуют.

Спасибо большое!!! За информацию. Т.к. мы не относимся к категории многодетные, а сходить хотелось.
Мы сегодня с дочкой сходили. Просидели 3 часа практически. Интересно. Не знаю, как вчера, но сегодня до 14-00 было много в программе номеров воздушных гимнастов (на канатах, ремнях, ткани и т.д.) иногда, честно сказать мне номера казались затянутыми. Номер с собачкой был только 1. Жаль, или мы не дождались, или сегодня в программе не было номеров фокусников, клоунов. Ни кто не знает завтра кто будет выступать ?

Сегодня женщина вела, все просто отлично было.
Милана, гимнасты и вчера были и воздушные и на столах.с собачкой один номер был.еще с голубями,очень красивый.клоуны  были вчера,правда маленькие,три номера насчитала.гимнасты очень красиво выступали,но их так много номеров было,поэтому через пару часов уже трудно было сидеть и смотреть,потому что все движения повторялись не раз до этого.
nastya valieva, да гимнасты, в основном и были. Но я думала и другие жанры будут представлены. Но все равно, очень интересно было.
Очередная бумажка для льготы по питанию в садик для многодетных

https://drive.google.com/file/d/0B23XCV8LaEGleU9BNm5ya3EwMTQ/view

И сам текст

Письмом Комитета по делам образования от 03.09.2015 No 16-01/3967 доведена информация о необходимости оформления до 01.11.2015 удостоверения многодетной семьи в органах социальной защиты населения для оформления льгот по питанию в МОУ и родительской плате в ДОУ.
В связи с большим количеством заявителей и отсутствием бланков в органах социальной защиты, увеличены сроки выдачи данных удостоверений.
На основании вышеизложенного, а также в соответствии с письмом Комитета социальной политики города Челябинска от 10.09.2015 No 05-3548, до момента получения удостоверения, статус многодетной семьи можно подтвердить свидетельствами о рождении детей. В случае предоставления родителями (законными представителями) свидетельств о рождении детей в учреждение ранее, повторное предоставление свидетельств не является обязательным.
Сроки обязательного наличия удостоверения многодетной семьи будут доведены дополнительно.
Кошелёчкина, отлично))
Девочки, в "Ленте" многодетным можно бесплатно оформить карту. (так она она 50 рублей стоит, фигня конечно, но хоть что-то)
Kaeru
Девочки, в "Ленте" многодетным можно бесплатно оформить карту. (так она она 50 рублей стоит, фигня конечно, но хоть что-то)
а я покупала, обидно(
ЛюдмилаК, спасибо за "сальто в будущее"! Нам очень понравилось.
Kaeru,а на ЧМЗ в Ленте тоже можно?

Важенька,не за что)
Кошелёчкина
Очередная бумажка для льготы по питанию в садик для многодетных

https://drive.google.com/file/d/0B23XCV8LaEGleU9BNm5ya3EwMTQ/view

И сам текст

Письмом Комитета по делам образования от 03.09.2015 No 16-01/3967 доведена информация о необходимости оформления до 01.11.2015 удостоверения многодетной семьи в органах социальной защиты населения для оформления льгот по питанию в МОУ и родительской плате в ДОУ.
В связи с большим количеством заявителей и отсутствием бланков в органах социальной защиты, увеличены сроки выдачи данных удостоверений.
На основании вышеизложенного, а также в соответствии с письмом Комитета социальной политики города Челябинска от 10.09.2015 No 05-3548, до момента получения удостоверения, статус многодетной семьи можно подтвердить свидетельствами о рождении детей. В случае предоставления родителями (законными представителями) свидетельств о рождении детей в учреждение ранее, повторное предоставление свидетельств не является обязательным.
Сроки обязательного наличия удостоверения многодетной семьи будут доведены дополнительно.

А без предъявления всего этого тоже до 01.11 льгота действует? Если совсем не предъявлять?
ЛюдмилаК
Kaeru,а на ЧМЗ в Ленте тоже можно?

Важенька,не за что)

Не знаю, спросите на стоике информации, мы на Блюхера были.
Получить право на бесплатное посещение спектаклей и концертов государственных областных театральных и концертных организаций (входной билет) многодетные семьи могут, обратившись в кассы этих организаций за 10 дней до мероприятия и предъявив паспорт одного из родителей.

На новогодние елки реально бесплатно попасть?
Oksik80, купить билет на мало-мальски интересный спектакль за 10 дней до него - из разряда фантастики. на елки - тем более
Oksik80,реально. В том году так на 3 представления ходили, билеты не помню когда брала, может в ноябре. Надо поискать когда это было