Дети74.ruархив форума

Многодетные мамочки и папочки ч.2 (!информация на 1 стр.!)

7 366 сообщений · 1 477 508 просмотров · стр. 112 из 185
девочки, вычитала в этой теме про скидку многодетным в химчистке диана
поехала сдала свое пальто -пуховик и мужа, отдала 1300- это со скидкой 20%
это везде так дорого?
наверное в другой хим чистке и без скидку будет дешевле?
сама нашла ответ на свой вопрос
КБО Дружба
химчистка пуховика- 500 руб.
пенсионерам- 400 руб.

я у них ковры стирала- довольна
а по пуховикам может кто слышал отзывы?
Кошелёчкина
Oksik80,реально. В том году так на 3 представления ходили, билеты не помню когда брала, может в ноябре. Надо поискать когда это было
Т.е. не обязательно только за 10 дней до спектакля, можно и раньше обратиться?
Oksik80,можно
Солнышко,про это не знаю точно. В октябре у нас была скидка, в ноябре скоро увижу. Удостоверение не приносили
Alina, может хоть почистят хорошо.

Я сегодня тоже эту скидку использовала. Сдавала ковры. Приезали, забрали. 3 небольших ковра 2000. Уже чистила у них. Хорошо чистят. Через неделю привезут. Никуда ехать самой не надо и ковры эти таскать.
Кошелёчкина, сегодня была у заведующей садика, скидка оставлена, удостоверения " как-нибудь" всё равно надо сделать))
Они только сегодня приказ получили этот. Спасибо вам))
А льготы по удостоверению многодетных города Челябинска действуют в других городах России? Например можно в екб воспользоваться льготой на вход в какие то развлекательные заведения?
snouk, мы в Екатеринбурге в зоопарк ходили бесплатно
ciklop
snouk, мы в Екатеринбурге в зоопарк ходили бесплатно

мы тоже. по паспорту.

у нас до садика дошло про удостоверения))) что надо-надо до 1 ноября. Просвятила, что уже не до 1). Надо позвонить наверное узнать готово-нет
snouk,в Питере в Эрмитаж ходила бесплатно(удостоверения ещё не было-по паспорту)
ЛюдмилаК,только добралась до форума. Спасибо за цирк, моим понравилось, ловите +)
ciklop, Lenka 76, Оля-ля, спасибо ) а то что то мы с мужем поспорили, можно ли в других городах нам как многодетным ходить по льготам )) про екб и Питер отзывы прям актуальны, так как чаще туда и выезжаем ))
Lenka 76, вы в 282?
Вчера оформила транспортную карту школьника, пока стояла час в очереди с бабками раз в депо на чичерина, где воняло канализацией жутко, раз 10 хотела развернуться и уйти.
Девочки, кто подскажет, сыну почти 19, учится на бюджете в колледже, я могу на него оформить карту для бесплатного проезда?
Belk@
Lenka 76, вы в 282?

Да
snouk
ciklop, Lenka 76, Оля-ля, спасибо ) а то что то мы с мужем поспорили, можно ли в других городах нам как многодетным ходить по льготам )) про екб и Питер отзывы прям актуальны, так как чаще туда и выезжаем ))
летом ездили в Кучугуры, рядом Атамань, тоже для многодетных любой области, бесплатно
Ольга Р
Девочки, кто подскажет, сыну почти 19, учится на бюджете в колледже, я могу на него оформить карту для бесплатного проезда?

Бесплатно точно нет, вроде если малообеспеченные,то 50% можно оформить.
Lenka 76
Belk@
Lenka 76, вы в 282?

Да

Значит и меня скоро озадачат. С 1 ноября перестанут льготу считать сказали?
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает. Новогодние утренники для многодетных в театрах бесплатно? Когда записываться нужно?
Ноябрьские квитанции за садик льготные.
Belk@
Lenka 76
Belk@
Lenka 76, вы в 282?

Да

Значит и меня скоро озадачат. С 1 ноября перестанут льготу считать сказали?

нет, сказали принести как будет готово)
Ирина74
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает. Новогодние утренники для многодетных в театрах бесплатно? Когда записываться нужно?

Ирина74, так поди уже разобрали все. Звоните скорее!
Уже кто-нибудь брал билеты на елки??
Думала рано ещё.  Жду сижу декабрь(
Я в том году брала в начале ноября. Билеты еще были на январь.
В Филармонии выделяется для этих целей сколько-то билетов в месяц.
В ТЮЗе был выбор еще по датам, но на январь.
В Драм так же, был только январь, но несколько дней и по времени был выбор.
Только места-то там дают не очень. А в Филармонии так вообще без мест.
И это все лично нужно ехать.  По телефону бессмысленно??
АглаяН, я приезжала. По телефону сначала хотела, но сказали приезжайте и бронируйте сами с документами.
В ТЮЗе просто бронь была, а уже в январе забрала билеты.
В ТЮЗе уже нет для многодетных билетов.
Позвонила сегодня в кукольный театр, сказали в конце ноября звонить и бронировать. У них начинается 19 декабря, за 20 дней начинают бронь
Взяли билеты на новогодние спектакли в драм театр и оперы и балета,с собой удостоверение многодетных!
Ну вооот, а я купила)) но еще в сентябре и места хорошие,ходим редко к сожалению, хочется что б и видно и слышно было хорошо
Я сегодня была и в драм и в опере, нет билетов для многодетных, все разобрали. В ТЮЗе сказали возможно будут позже, после утверждения репертуара.
Ольга Р

повторюсь...
Я ходила в кассу Драм. театра 22 октября, взять билеты на спектакль "Примадонны", и у меня кассирша сама спросила взяли ли мы на новогодние спектакли билеты? Сказала что осталось мало на 7 -9 января... спасибо ей, сама я даже не знала что билеты надо брать заранее)))
Иркон
Я ходила в кассу Драм. театра 22 октября, взять билеты на спектакль "Примадонны", и у меня кассирша сама спросила взяли ли мы на новогодние спектакли билеты? Сказала что осталось мало на 7 -9 января... спасибо ей, сама я даже не знала что билеты надо брать заранее)))
у нас подобная история была в оперы и балета,мы брали на новогодние предоставление,а мне кассир еще на ноябрь на два спектакля предложила,я взяла.
snouk
еще в Москве
Подскажите, где можно быстро и недорого застраховать ребенка от несчастных случаев? нам для соревнований нужна страховка.
Alma mater,я в аско страховала,нам тоже для соревнований летом обошлось 1450на год.