18 ноября 2015, 16:44
Спасибо тем, кто написал личное сообщение, об организации Многонас я и не знала, ответить в личном сообщении я почему-то не могу. Но всем огромное спасибо, кто понял меня и поддержал
Ола, если можно где-то подработать, не бросая ребёнка, я только за)
Иришка лис, да, ВКонтакте иногда требуются модераторы. Мне если попадется, я вам напишу.
А вы в каком городе, что у вас так тяжело с садиками? За садик сейчас льготы приличные многодетным и малообеспеченным.
VictoryDay
Девочки, скажите, пожалуйста, в июне родился ребенок, в сентябре офрмила пособие по уходу до 1,5 лет как неработающая, выплатят ли за июль и август это пособие? Пока вообще ни разу не получила этого пособия.
bookmarkага, на троих, думаю 24 кв.м. должно хватить, запланирован скалодром даже. я не представляю, зачем ей одной комната. они с Глебом такая банда, по-отдельности не бывают вообще. может быть позже, когда подрастет, тогда и будем думать.
Alma mater, детскую сразу для троих? Сильно! А Оле, как девочке, отдельно не будете выделять?
VictoryDay, тоже очень интересно посмотреть, что получится.
VictoryDayмы все сами делаем. зацепки уже заказали и получили. заказывала вот здесь https://vk.com/smileholds мне показалось, что нормальный выбор и цены.
Alma mater,тоже хочу скалодром, пока инфу не искала, вы уже прозондировали: где, почём? "Камни" сами будете прикручивать?
БлАндинка
девочки, вопрос по дет саду
я давно с программой не работала которая эл очередь))
подскажите плз - на очередь по интернету встала в ребенкину неделю.
по закону, до полугода надо подтвердить привезти документы и т.п.
сейчас нам почти 5 мес.
муж на той неделе отвозил все доки и многодетное св-во.
сейчас в и-нете такая инфа на заявке - номер ногодетного св-ва у них забит в систему
далее написано
Льготы (при наличии)
---- (вот такой прочерк у нас)
Дети из многодетных семей (это ниже написано)
а выше, там где написано
Статус
Очередник - не подтвержден
Что за фигня?
По идее должно быть написано - Первоочередник....
??? :knuppel2:
Alma materкакой набор лучше, не знаете?VictoryDayмы все сами делаем. зацепки уже заказали и получили. заказывала вот здесь https://vk.com/smileholds мне показалось, что нормальный выбор и цены.
Alma mater,тоже хочу скалодром, пока инфу не искала, вы уже прозондировали: где, почём? "Камни" сами будете прикручивать?
Ksenya
Возможно, еще в систему не внесли данные, подождите немного.
Mam-ka
:shock: :shock: :shock: Сейчас оформляла субсидий,оказывается я получила пособие от 1,5 до 3 лет в сумме 67 тыс.руб, пойду разбираться где они.