24 ноября 2015, 13:58
VictoryDay, мне на сотовый звонят. Я видать им примелькалась уже, стали "во все дырки совать". То газету отправят, ТВ предлагали, приглашают.
VictoryDay
Нас тоже не зовут. А вас как зовут, по сотовому или на домашний звонят? У нас нет домашнего телефона.
МишкаПандая завтра поеду оформлять, нужны справки с подтверждением дохода копии св-в о рождении, паспортов, справка о составе семьи, недавно купили кв. я думала эту льготу можно оформить только на свою собственность, а оказывается можно хоть на чью, где зарегистрирована многодетная семья или один из родителей, я сейчас оформляю на себя по временной регистрации у брата
Еще раз, в 2000-ый спрошу, льгота 30% на коммуналку положена только малообеспеченым?
Tanya2985
VictoryDay, мне на сотовый звонят. Я видать им примелькалась уже, стали "во все дырки совать". То газету отправят, ТВ предлагали, приглашают.
alesjв феврале этого года нам позвонили и предложили приехать за новогодними подарками для детей.в первый раз приехала-попала на обед,уехала,вернулась через час.на меня глаза вылупили и говорят "вы же не малообеспеченные!!!".я там всех собак на них спустила за потраченный бензин и мое время :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:.дело то даже не в этих конфетах,сама в состоянии детям купить,просто в отношении таком :crazy2:.не просила ведь у них ничего,никуда не звонила,никуда не ходила,какого черта мне звонить и звать,раз не положено!?!?
Девочки, а подарки только малоимущим многодетным?
VictoryDay
АглаяН,меня не по поводу выбивания льгот зовут , я ничего не выбиваю. По поводу образования хотят интервью взять, у меня двое детей на СО.
<< ЙО}|{ИГ >>если вы детские по 230? рублей на ребенка получаете,то дадут подарки,если нет,то подтверждать придется.
nastya valieva, мы в том году не были малоимущими, но за подарком сказали прийти, тоже ничего не дали, а сейчас малоимущие и вот хочется мне получить подарки, аж 3 наверно дадут, доча будет рада,т.к. все достанется ей, мелкие еще не едят конфеты, не разу не давали)))) надо будет конечно уточнить, а то я пока соберусь, все уже раздадут, я так к школе 1,5т.р. не оформила, некогда бумаги собирать, надеюсь на подарки не надо ничего подтверждать))))
Catarina
И нас никто никуда никогда не звал
КлондинаCatarina
И нас никто никуда никогда не звал
А я помню в прошлом году тоже эту тему обсуждали, тоже стоял вопрос как отбирают. Зато теперь понятно, почему пособие до 1,5 лет задерживают. На день матери поди потратили. Позвоню ка я завтра, задам пару вопросов.
Tanya2985
я в ТВ не пойду. Стесняюсь....
Catarina
"На торжественный прием приглашено 200 женщин, которые являются образцовым примером исполнения материнских обязанностей"
А остальные, значит, не являются?
анна04
Девочки, подскажите, пожалуйста, я конечно за темкой не слежу, но все равно может кто знает дают ли у нас в Челябинске газель за пятого ребенка? Или это касается других регионов и мы как всегда в пролете(((
МишкаПанда
bookmark, тебе Газель не надо?? :2funny:
bookmarkМишкаПанда
bookmark, тебе Газель не надо?? :2funny:
Даже даром не надо, а уж тем более детей ради нее рожать, да в таком количестве 🙂