Дети74.ruархив форума

Многодетные мамочки и папочки ч.2 (!информация на 1 стр.!)

7 366 сообщений · 1 477 508 просмотров · стр. 116 из 185
VictoryDay, мне на сотовый звонят. Я видать им примелькалась уже, стали "во все дырки совать". То газету отправят, ТВ предлагали, приглашают.
VictoryDay
Нас тоже не зовут. А вас как зовут, по сотовому или на домашний звонят? У нас нет домашнего телефона.

И нас не позвали 🙁
И нас никто никуда никогда не звал
МишкаПанда
Еще раз, в 2000-ый спрошу, льгота 30% на коммуналку положена только малообеспеченым?
я завтра поеду оформлять, нужны справки с подтверждением дохода копии св-в о рождении, паспортов, справка о составе семьи, недавно купили кв. я думала эту льготу можно оформить только на свою собственность, а оказывается можно хоть на чью, где зарегистрирована многодетная семья или один из родителей, я сейчас оформляю на себя по временной регистрации у брата 
bookmark, и не говори))) никакого доходу-расходы одни))) хотя вот на динозавров бесплатно два раза ходили)) и в зоопарк)
Tanya2985
VictoryDay, мне на сотовый звонят. Я видать им примелькалась уже, стали "во все дырки совать". То газету отправят, ТВ предлагали, приглашают.

а чего в тиливизир не идешь?
БлАндинка,я тоже в тиливизир не хожу, ну их нафик...
Ого, какие у нас звезды есть 🙂
А почему не ходите, если не секрет?
Мне кажется, если пользуешься и выбиваешь все льготы для детей, то поход в телевизор пойдет только на пользу) спонсоров найти можно и более заметными  для тех же льгот 🙂
Просто тихо сидящих наверно не приглашают на тв) хотя могу ошибаться )
я в ТВ не пойду. Стесняюсь....
Девочки,а подарки на новый год всем детям дают из малоимущей семье? или кто успел, тот и съел, как со спортив. костюмами и рюкзаками к школе, и на елку как я поняла уже ничего нет? даже на районную елку не дают? у нас даже на заводе никто не работает, а хотелось бы сходить с подарком конечно, а то в том году смотрела у нас девочки продавали билеты, только без подарков, видимо подарок забирали, ну доча у меня точно его просить будет
АглаяН,меня не по поводу выбивания льгот зовут , я ничего не выбиваю. По поводу образования хотят интервью взять, у меня двое детей на СО.
VictoryDay, Tanya2985, понятно🙂
VictoryDay, еще в большем шоке) такие заморочки с мелкими детьми дома!! Конечно многие хотят об этом послушать🙂

<< ЙО}|{ИГ >>,с поларками вроде не было проблем.  Но подвонить и узанть есть ли в очередь на подарки - стоит ) сами редко предлагают они.  На елке мы ни разу не были.  Хотя подарки получали каждый год.  Один год даже дважды) оставались видать и в январе еще по одному такому же дали всем)
Девочки, а подарки только малоимущим многодетным?
alesj
Девочки, а подарки только малоимущим многодетным?
в феврале этого года нам позвонили и предложили приехать за новогодними подарками для детей.в первый раз приехала-попала на обед,уехала,вернулась через час.на меня глаза вылупили и говорят "вы же не малообеспеченные!!!".я там всех собак на них спустила за потраченный бензин и мое время :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:.дело то даже не в этих конфетах,сама в состоянии детям купить,просто в отношении таком :crazy2:.не просила ведь у них ничего,никуда не звонила,никуда не ходила,какого черта мне звонить и звать,раз не положено!?!?
PS подарков так и не дали :uglystupid2:
VictoryDay
АглаяН,меня не по поводу выбивания льгот зовут , я ничего не выбиваю. По поводу образования хотят интервью взять, у меня двое детей на СО.

Интересно про семейное, тоже рассматриваем его или на форуме темка есть?
nastya valieva, мы в том году не были малоимущими, но за подарком сказали прийти, тоже ничего не дали, а сейчас малоимущие и вот хочется мне получить подарки, аж 3 наверно дадут, доча будет рада,т.к. все достанется ей, мелкие еще не едят конфеты, не разу не давали)))) надо будет конечно уточнить, а то я пока соберусь, все уже раздадут, я так к школе 1,5т.р. не оформила, некогда бумаги собирать, надеюсь на подарки не надо ничего подтверждать))))
<< ЙО}|{ИГ >>
nastya valieva, мы в том году не были малоимущими, но за подарком сказали прийти, тоже ничего не дали, а сейчас малоимущие и вот хочется мне получить подарки, аж 3 наверно дадут, доча будет рада,т.к. все достанется ей, мелкие еще не едят конфеты, не разу не давали)))) надо будет конечно уточнить, а то я пока соберусь, все уже раздадут, я так к школе 1,5т.р. не оформила, некогда бумаги собирать, надеюсь на подарки не надо ничего подтверждать))))
если вы детские по 230? рублей на ребенка получаете,то дадут подарки,если нет,то подтверждать придется.
Catarina

А я помню в прошлом году тоже эту тему обсуждали, тоже стоял вопрос как отбирают. Зато теперь понятно, почему пособие до 1,5 лет задерживают. На день матери поди потратили. Позвоню ка я завтра, задам пару вопросов.
Клондина
Catarina

А я помню в прошлом году тоже эту тему обсуждали, тоже стоял вопрос как отбирают. Зато теперь понятно, почему пособие до 1,5 лет задерживают. На день матери поди потратили. Позвоню ка я завтра, задам пару вопросов.

А вы попробуйте отобрать всего 200 мамочек со всего Челябинска https://news.mail.ru/society/24077530/?frommail=1
"На торжественный прием приглашено 200 женщин, которые являются образцовым примером исполнения материнских обязанностей"

А остальные, значит, не являются?
200 только в макрштадт приглашают, как я поняла
Там главное действо будет, там самый образцы собираются))
Меня, например, в Победу пригласили.  Что будет там я уже и не знаю, может открытки вручат и все))
Tanya2985
я в ТВ не пойду. Стесняюсь....

а чего боитесь?
вот про таких как вы наод передачи снимать и по ТВ показывать, а Дом-2 закрыть к чертовой бабушке...

если бы был адекватный режиссер и ведущий - могли бы отличную передачу сделать...
VictoryDay, Вика, а кто у тебя на ДО? Если не секрет...
tonkoglas, не написала восторгов вашей доче! видео посмотрела...каким она спортом занимается, такя шустрая!
Catarina
"На торжественный прием приглашено 200 женщин, которые являются образцовым примером исполнения материнских обязанностей"

А остальные, значит, не являются?

Сегодня узнала в детском саду, что у воспитателей спрашивали и давали какие то анкеты, кто по их мнению "образцовые" многодетные мамы....
Завтра пойду воспитателей благодарить..

похоже, что с их подачи...пригласили...
детей то у меня не очень много...
БлАндинка,у меня всего два школьника и оба на СО.
VictoryDay, ааа....у тебя ж все в линеечке они нарисованы...
Я как то на линейки не смотрю совсем. не внимательная...

Я просто тоже над СО думаю, но для младших детей (не исключено,что еще родим)
мне очень интересно мнение многодетнх мам....как оно вообще?
БлАндинка,есть исследования, которые показали, что основная масса СОшников- это дети из многодетных семей.
Девочки, подскажите, пожалуйста, я конечно за темкой не слежу, но все равно может кто знает дают ли у нас в Челябинске газель за пятого ребенка? Или это касается других регионов и мы как всегда в пролете(((
И еще вопрос, прочитала в законе, что работающим многодетным родителям дают еще 5 дополнительных дней к отпуску, это так?
анна04
Девочки, подскажите, пожалуйста, я конечно за темкой не слежу, но все равно может кто знает дают ли у нас в Челябинске газель за пятого ребенка? Или это касается других регионов и мы как всегда в пролете(((

У нас газель только за 14-го ребенка дают http://chelyabinsk.ru/text/news/79338091565056.html
bookmark, тебе Газель не надо??  :2funny:
Тефтель противный, фууууу, смотреть неприятно. Вернули бы Юревича, я любила его в новостях смотреть, как он, за столом сидя, на своих подчиненных глядел и рыкал, мужииииик))
Ну это так отступление лирическое)))
МишкаПанда,поддерживаю! Неприятное на внешний вид (и не только) нынешнее руководство города и области(
ЛюдмилаК, это руководство не только на внешний вид неприятное!((
МишкаПанда
bookmark, тебе Газель не надо??  :2funny:

Даже даром не надо, а уж тем более детей ради нее рожать, да в таком количестве 🙂

Кстати, была сегодня в игрушечном магазине, который за Книгалэндом (Союзигрушка он сейчас или Мамапапия? Что-то меня заклинило), там многодетным скидка 10%, если на кассе паспорт предъявить или удостоверение. У меня, ессно, ни того, ни другого с собой не оказалось.
Надо добавить про Союзигрушку в первый пост тогда, не забыть бы )
В маркер игрушке многодетным 15% скидка.
bookmark
МишкаПанда
bookmark, тебе Газель не надо??  :2funny:

Даже даром не надо, а уж тем более детей ради нее рожать, да в таком количестве 🙂

сомневаюсь, что эта семья детей рожала ради газели...( зря вы так.
Tanya2985, да вы что! Конечно не ради газели!)) мы ж над собой шутим)) я незнаю как надо выкладываться что б поднимать столько детей, я вроде уже всю себя отдала им, а их только трое! Так что это ёрничество над собой))
Tanya2985, да конечно, не ради газели. Это я Панде отвечала на ее намеки, а про семью ничего плохого в виду не имела и не думала даже.
Tanya2985, мы с Аней просто несознательные многодетные, изначально не планировали трех детей, поэтому у нас немножко такое ехидное отношение к собственному "статусу" 🙂
Девочки, немного не по теме. Мы продаём свой дом. Советский район. 100 кв.м. 4 сотки земли. Может у кого знакомые ищут. Цену снизили до конца декабря до 4220т.р. после поднимем. Т.к. тот вариант который приобретаем поднимают цену, если не успеем. Все подробности в личку.