Дети74.ruархив форума

Многодетные мамочки и папочки ч.2 (!информация на 1 стр.!)

7 366 сообщений · 1 477 508 просмотров · стр. 115 из 185
Девочки, курчатовский район
Кого-нибкдь пригласили в кинотеатр победы 27 числа на праздник какой-то?
Мужу позвонили, пригласили, на какой-то праздник для многодетных мам. Подробностей я не знаю.  Так вот вопрос.  Это с детьми? Семейный праздник, наверно, или тусовка мам без пап и детей?)))
АглаяН,29 ноября - день матери. Видимо по этому поводу праздник.
Подробности может по телефону уточнить?
Mam-ka
:shock: :shock: :shock: Сейчас оформляла субсидий,оказывается я получила  пособие от 1,5 до 3 лет  в сумме 67 тыс.руб, пойду разбираться где они.
прикольно,это какой район намутил?
🙂Спасибо огромное, столько советов)) кто ещё, кроме нас, многодетных, понять сможет с какими трудностями приходится сталкиваться?)) Жалобы приходится писать периодически, на соц.защиту в этом году раза 3 точно писала, они меня уже знают, а толку? Говорят: "Сходи ещё раз пожалуйся, всё равно отписки нам писать". У меня у дома стенка в том году обвалилась, так вместе с Губернатором мне соц.защита помощь оказала, аж 2 т.р. (!!! на кирпичи и то не хватит), вот с мамой своей, 65-летней бабулей делали своими силами в этом году. Так что наше государство о нас заботится и помогает). А вообще считаю, что таким чёрствым тётенькам не место работать в соц.защите, для того она и существует, чтоб помогать. К неврологу в ЧОКБ мы каждый месяц ездим, вот месяца 2 не стала возить, ради бумаг их только по 500 р на дорогу выбрасывай, а ничего не выписывают уже, да и невролог сменилась что ли, вообще, как специалист, не устраивает. Поэтому мы уже смирились, будем ждать когда пойдёт. Про 100 тр не слышала, посмотрю законы, может и правда дают на погашение долга. Спасибо Вам всем ещё раз.
ЛюдмилаК

Так я даже не знаю толком откуда звонили)
Мужу звонили.  Сказал что-то из соцзащиты.  Как дура припрусь с детьми, а там одни взрослый будут.  Или наоборот, не возьму, а там для детей развлекуха будет)
Эх, не было печали)
АглаяН, я на чтз, пригласили 27 в ресторан маркштадт. БЕЗ!!! детей, со второй обувью, сказали на 1,5 часа примерно.
Т.е. я счас куда то мелкого должна пристраивать.

Нужно забирать приглашение в соцзащите- у меня муж вчера забрал.
Сказали будет еда, концерт и денежные призы. Собственно меня последний пункт соблазнил, а то бы не пошла - некогда.

Звонили из соцзащиты. из того же кабинета - где красненькое многодетное св-во оформляют.
Alma mater,я правильно понимаю, что еще спец, стену надо устанавливать, судя по картинкам?
АглаяН
ЛюдмилаК

Так я даже не знаю толком откуда звонили)
Мужу звонили.  Сказал что-то из соцзащиты.  Как дура припрусь с детьми, а там одни взрослый будут.  Или наоборот, не возьму, а там для детей развлекуха будет)
Эх, не было печали)
Позвоните в соц.защиту своего района, уточните. Обычно на день матери с 1-2 детьми идут, хотя везде по разному.  Это точно соц.защита приглашает. Жалко, что у нас в городе приглашают только по блату, тех, кто в прокуратуре либо полиции работает. Помню в том году показывали по ТВ местному даже, мамочка одна одного ребёнка воспитывает, в прокуратуре работает, поздравляли её, чуть на задних лапках перед ней не вытанцовывали. Обидно, вот когда мамочка одна по 3-4 ребёнка растит, но не работает в органах правопорядка или органах власти, значит её звать не надо....
Иришка лис, я числюсь обычным воспитателем в ДС, меня пригласили. Так что зря Вы так...
Tanya2985, тоже без детей пригласили?
Ну в маленьких городах больше развито вот это" сват/брат/кум".  Многое по блату делается
Доля истины в словах Иришка лис, есть
Меня тоже пригласили в Победу 27-го, я поняла, что без детей.
АглаяН, я узнавать не стала, сразу отказалась, не в состоянии я уже никуда ехать)
Поздравляю тех,кого пригласили. А мы,видать,лицом не вышли,раз ни разу ни кто ни куда еще не приглашал...
Нас в первый раз позвали куда-то))
Я подозреваю, что звонили тем, кто состоит в соцзащите как малообеспеченные.  Ну или не знаю, по какому признаку нас выбирали.  Тут еще в каждом районе свое. Много кого видите пригласили.  А сколько раз были общегородские мероприятия, так тут никто и не отписывался.  Видать вообще каких-то особых приглашали. Или по блату))

Nuriya, приглашения ведь не нужны никакие? Муж ничего об этом не сказал.  Просто придти в кинотеатр?
Вау2, а вы удостоверение многодетных оформляли?мы нет,нас тоже никто не зовет.
nastya valieva
нас тоже(
VictoryDay
Alma mater,я правильно понимаю, что еще спец, стену надо устанавливать, судя по картинкам?
в интернете есть инфа, в той же группе в контакте, что я выкладывала, или на сайте у них подробно все расписано.
Можно прямо к стене, но крепеж другой надо, с фанерой мобильнее, зацепки  можно периодически переставлять местами.
tonkoglas,круто!!!!
Alma mater,спасибо, чет все набегами в интернете. Время высвобожу как-нибудь дл этого дела и почитаю)
tonkoglas,дочка - умница! Так со стороны легко кажется)))

Вау2
Поздравляю тех,кого пригласили. А мы,видать,лицом не вышли,раз ни разу ни кто ни куда еще не приглашал...

мы тоже "не вышли"😉)) Хотя удостоверение у меня есть, валяется без толку))))
БлАндинка
Ksenya
Возможно, еще в систему не внесли данные, подождите немного.

Неужели за неделю нельзя это сделать, есть подозрение, что до момента распределения так и не внесут....ну впрочем, я пока никуда не тороплюсь...

Обычно прямо при вас все подтверждают-обновляют
Я бы еще раз сходила, а то вылететь из очереди на раз-два можно 🙁
Catarina, ага и доказывай потом(( заявы пиши на  них а толку ноль ((
tonkoglas, "Спайдермен" сказал мой сын))) дочка красотка! Молодец!
Еще раз, в 2000-ый спрошу, льгота 30% на коммуналку положена только малообеспеченым?
МишкаПанда,  я не знаю, мы сельские педагоги, у нас другая льгота
nastya valieva
Mam-ka
:shock: :shock: :shock: Сейчас оформляла субсидий,оказывается я получила  пособие от 1,5 до 3 лет  в сумме 67 тыс.руб, пойду разбираться где они.
прикольно,это какой район намутил?

чмз  Разобрались,в одном зданий находятся и такие разные данные, не высвечивало у них,что прекратили выплату.Субсидий пересчитали,на тысячу мы в плюсе.

tonkoglas Крутая скалолазка  :mrgreen:
nastya valieva

Я думаю, что пригласили тех, кто удостоверение оформил недавно.
У меня две знакомые многодетные мамочки этим летом оформили удостоверения. Одни состоят как малообеспеченые, другие - нет. Их обоих пригласили.
МишкаПанда, А вы попробуйте позвонить в соц.защиту и спросите,какие необходимы документы на льготу ЖКХ как многодетные,не упоминая про малообепеченность.Может,чего нового скажут.
Catarina
БлАндинка
Ksenya
Возможно, еще в систему не внесли данные, подождите немного.

Неужели за неделю нельзя это сделать, есть подозрение, что до момента распределения так и не внесут....ну впрочем, я пока никуда не тороплюсь...

Обычно прямо при вас все подтверждают-обновляют
Я бы еще раз сходила, а то вылететь из очереди на раз-два можно 🙁

Спасибо, Кать, решила я  расслабиться, ан нет - буду завтра кушать им мозг.
МишкаПанда
Еще раз, в 2000-ый спрошу, льгота 30% на коммуналку положена только малообеспеченым?

да
БлАндинка
nastya valieva

У меня две знакомые многодетные мамочки этим летом оформили удостоверения. Одни состоят как малообеспеченые, другие - нет. Их обоих пригласили.

мы тож недавно оформили - не зовут))) Ленинский
Mrs.LeDi
БлАндинка
nastya valieva

мы тож недавно оформили - не зовут))) Ленинский
и нас не зовут. Видимо потому, что нам многодетными немного быть осталось)))
МишкаПанда

да

добавлю.
в этом году даже "школьные" только малообемпеченным
Judith
добавлю.
в этом году даже "школьные" только малообемпеченным

Закон подлости, да, Панда? Как мы с тобой замногодетились, так сразу и фигу без масла.
Девы, кто за здоровое питание?
У меня три года новая в коробке стоит пароварка тефаль.
Никому не надо? Отдам за полцены.
Мне подарили, хоть какая-нибудь польза от подарка будет.
девочки, кто уже успешно посетил налоговую
в 2015 году, как я поняла, нужно выбрать один объект недвижимости, в отношении которого получишь льготу?
один на семью, верно?
и объект это только квартира, или отдельно- одна квартира и один земельный участок?

буду очень благодарна за консультацию
Нас тоже не зовут. А вас как зовут, по сотовому или на домашний звонят? У нас нет домашнего телефона.
Alina
девочки, кто уже успешно посетил налоговую
в 2015 году, как я поняла, нужно выбрать один объект недвижимости, в отношении которого получишь льготу?
один на семью, верно?
и объект это только квартира, или отдельно- одна квартира и один земельный участок?

буду очень благодарна за консультацию
мне объяснили что льгота по одной на семью на каждое наименование.т.е.машины две,льгота на ту,у которой больше мощность,квартиры две,тогда на ту,которая больше и т.д.