29 октября 2015, 05:52
ЛюдмилаК, а удостоверение надо будет в цирк? И на ребенка 1г9мес надо билет?
ЛюдмилаК
katy74,записала.
Осталось 9
ЛюдмилаК
katy74,записала.
Осталось 9
почтиAngel
ЛюдмилаК, а сколько на меня записывали? Можно, все-таки 5 тогда?
irinka_2r
ЛюдмилаК, не могу написать в личку, мало сообщений. Можно я Вам смс со всеми данными отправлю?
Lenka 76
ЛюдмилаК, спасибо,вам! если что не срастется можно кому-то другому пойти вместо нас? или документы проверять будут ( надо кстати что-то с собой брать)? с детьми же трудно загадывать... даже на несколько дней вперед...
N@din
ЛюдмилаК,В идеале 4 шт, но если будет меньше, то тоже напишите, может частично деток отправлю)))
Ирконмне в личку ничего не пришло по поводу билетов????
ЛюдмилаК, если билеты остались можно нам тоже на троих человек? и как и где билеты забрать?
Tan'ya
Девочки, это будет не тот цирк, что вы думаете. У меня ребенок занимается в цирковом коллективе, будут там выступать. В понедельник пройдет отборочный тур подобных кружков. А вот 4 ноября состоится уже гала концерт платный. 2 года назад тоже самое было в Магнитогорске. Сидит жюри, полупустой зал из родителей и целый день дети на манеже.
ЛюдмилаКTan'ya
Девочки, это будет не тот цирк, что вы думаете. У меня ребенок занимается в цирковом коллективе, будут там выступать. В понедельник пройдет отборочный тур подобных кружков. А вот 4 ноября состоится уже гала концерт платный. 2 года назад тоже самое было в Магнитогорске. Сидит жюри, полупустой зал из родителей и целый день дети на манеже.
Совсем не интересно будет? Думаете, не стоит идти?
Tan'yaЛюдмилаКTan'ya
Совсем не интересно будет? Думаете, не стоит идти?
Ну почему же, мне как маме выступающего ребенка-интересно. Если вы были на плащадках города где выступали дети, то это будет примерно тоже самое. Только выступления все акробатические. Встречаются очень достойные номера,например такие как маленькие детки выполняющие трюки на лентах.