Дети74.ruархив форума

Многодетные мамочки и папочки ч.2 (!информация на 1 стр.!)

7 366 сообщений · 1 477 508 просмотров · стр. 110 из 185
ЛюдмилаК, а удостоверение надо будет в цирк? И на ребенка 1г9мес надо билет?
ЛюдмилаК, и мы бы 4 билета взяли.
Важенька,Така Маляка,записала.

почтиAngel,уточнила у организатора, копию св-ва взять желательно, но не критично, если нет.
На ребенка билет нужен, если ему нужно отдельное место.
ЛюдмилаК можно нам 5 билетиков если есть еще.
katy74,записала.

Осталось 9
ЛюдмилаК
katy74,записала.

Осталось 9

Напиши мне номер телефона
ЛюдмилаК
katy74,записала.

Осталось 9

Можно билетики от вас забрать? Напишите пожалуйста в личку.
ЛюдмилаК, а сколько на меня записывали? Можно, все-таки 5 тогда?
почтиAngel
ЛюдмилаК, а сколько на меня записывали? Можно, все-таки 5 тогда?

хорошо, записала.
ЛюдмилаК, если можно, то мы бы тоже не отказались от 4-х билетиков ;-) (3 детей+взрослый). Бабушку, наверное, нельзя вместо папы взять с собой? :roll:
ЛюдмилаК,а можно нам 5 билетиков, если еще есть?
Позавчерашняя,VictoryDay,записала.

Все, билетов больше нет.

Сейчас всем пойду письмо писать.
Ой, как жаль, что билеты закончились(((( Только увидела сообщение((((
N@din,сейчас пересчитаю все точно, может еще и найдем для вас место. Сколько нужно?

Девчат, всем в личку сообщение выслала по билетам. Кого пропустила - пишите.
ЛюдмилаК,В идеале 4 шт, но если будет меньше, то тоже напишите, может частично деток отправлю)))
ЛюдмилаК, спасибо,вам! если что не срастется можно кому-то другому пойти вместо нас? или документы проверять будут ( надо кстати что-то с собой брать)? с детьми же трудно загадывать... даже на несколько дней вперед...

ЛюдмилаК, не могу написать в личку, мало сообщений. Можно я Вам смс со всеми данными отправлю?
irinka_2r
ЛюдмилаК, не могу написать в личку, мало сообщений. Можно я Вам смс со всеми данными отправлю?

ок
Lenka 76
ЛюдмилаК, спасибо,вам! если что не срастется можно кому-то другому пойти вместо нас? или документы проверять будут ( надо кстати что-то с собой брать)? с детьми же трудно загадывать... даже на несколько дней вперед...

с собой очень желательно копию удостоверения многодетных (если есть). 
конечно, загадывать трудно.

Пусть все будет хорошо и все смогут пойти, кто хочет!!!
N@din
ЛюдмилаК,В идеале 4 шт, но если будет меньше, то тоже напишите, может частично деток отправлю)))

думаю, найдем 4.
нет удостоверения у нас, оформляют еще. возьму св-ва
ЛюдмилаК, если есть ещё 2 билета (может откажется кто) дайте знать, а то племянницы в гости зашли,  тоже с нами хотят 🙂
Kaeru,хорошо, маякну если что.
ЛюдмилаК, ой пропустила(((
тоже хочу!!!
не найдется для нас? :ой засмущали:
Mrs.LeDi,завтра напишу, когда окончательно посчитаю.

Девочки, простите меня, голова кругом. Первый раз взялась за такое...
Завтра все сведу воедино и посмотрю, остались ли места.

Жду ответы от тех, кого записала ранее.
ЛюдмилаК
Иркон
ЛюдмилаК, если билеты остались можно нам тоже на троих человек? и как и где билеты забрать?

мне в личку ничего не пришло по поводу билетов????
Девочки, это будет не тот цирк, что вы думаете. У меня ребенок занимается в цирковом коллективе, будут там выступать. В понедельник пройдет отборочный тур подобных кружков. А вот 4 ноября состоится уже гала концерт платный. 2 года назад тоже самое было в Магнитогорске. Сидит жюри, полупустой зал из родителей и целый день дети на манеже.
Иркон,написала в личку.
Tan'ya
Девочки, это будет не тот цирк, что вы думаете. У меня ребенок занимается в цирковом коллективе, будут там выступать. В понедельник пройдет отборочный тур подобных кружков. А вот 4 ноября состоится уже гала концерт платный. 2 года назад тоже самое было в Магнитогорске. Сидит жюри, полупустой зал из родителей и целый день дети на манеже.

Совсем не интересно будет? Думаете, не стоит идти?
а всякая около цирковая жизнь будет? я имею ввиду мороженое в фойе, игрухи и т.п. или тоже все пусто-голо и только отбор на арене?
ЛюдмилаК
Tan'ya

Ну почему же, мне как маме выступающего ребенка-интересно. Если вы были на плащадках города где выступали дети, то это будет примерно тоже самое. Только выступления все акробатические.  Встречаются очень достойные номера,например такие как маленькие детки выполняющие трюки на лентах.
Tan'ya
ЛюдмилаК
Tan'ya

Ну почему же, мне как маме выступающего ребенка-интересно. Если вы были на плащадках города где выступали дети, то это будет примерно тоже самое. Только выступления все акробатические.  Встречаются очень достойные номера,например такие как маленькие детки выполняющие трюки на лентах.

Значит, будет интересно и познавательно. Может, дети тоже цирком вдохновятся именно как искусством.
ЛюдмилаК,мы тогда не пойдём.  Вычеркните нас, извините за беспокойство.  Срывать мужа с работы и детей из садика не будем, раз там не то, что думали(( и по времени ещё очень долго
Извините
АглаяН,ок. ничего страшного)
ЛюдмилаК, я извиняюсь но нас тоже вычеркните пожалуйста.
katy74,ок.
Снова маньяк-насильник  замечен на ЧТЗ
http://u24.ru/news/20747/
ЛюдмилаК, вычеркните нас из списка то же. Мы сильно маленькие для данного мероприятия.
Така Маляка,ок.
ЛюдмилаК, нас тоже тогда вычеркните, пожалуйста.