27 декабря 2014, 17:32
Я вообще не могу понять как так платить 231 руб. малоимущим многодетным ???? На раз в магазин сходить не хватит ?...
Ольга Воронина
Я вообще не могу понять как так платить 231 руб. малоимущим многодетным ???? На раз в магазин сходить не хватит ?...
<< ЙО}|{ИГ >>
до меня так и не доходит почему, справку запросили бы сами по информвзаим., а копию трудовой муж на след. день бы принес, в чем дело то у них?
Belk@Скорее всего опять будет,чтобы не более 8 кв метров(или сколько там необходимый минимум) на человека,тогда нуждающиеся...
Кошелёчкина, мне муж все уши прожужжал про этот проект. Мол он слышал по радио. Что одобрили.
Что то с трудом верится.
Вау2Belk@Скорее всего опять будет,чтобы не более 8 кв метров(или сколько там необходимый минимум) на человека,тогда нуждающиеся...
Кошелёчкина, мне муж все уши прожужжал про этот проект. Мол он слышал по радио. Что одобрили.
Что то с трудом верится.
Кошелёчкина
Нашла этот приказ
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201412290038?index=1&rangeSize=1&filtercode=daily&back=False
Будет действовать с 1 марта 2015 года
Belk@
МишкаПанда, а я не говорю что смысла нет.
Просто меря порой поражают наши чиновники. Их меры поиувеличению рождаемости.
Поможем малоимущим, а тем кто работает как черт, хочет чего то добиться и добивается, им помогать не надо. Пусть сами все заоабатывают.
Мат капитал почему то всем дают, а не тольо нуждающимся. Тоже давали бы только малоимущим, им нужнее.
Belk@
МишкаПанда, а я не говорю что смысла нет.
Просто меря порой поражают наши чиновники. Их меры поиувеличению рождаемости.
Поможем малоимущим, а тем кто работает как черт, хочет чего то добиться и добивается, им помогать не надо. Пусть сами все заоабатывают.
Мат капитал почему то всем дают, а не тольо нуждающимся. Тоже давали бы только малоимущим, им нужнее.
Ольга Воронина
Девочки, есть "новые" законы для многодетных 2015 г. кто знает ...
Эльхен
Подскажите, пожалуйста, если с моей с зарплатой, то мы не входим в категорию малоимущих, а когда на пособие по уходу за ребенком сяду, то самое то. Мне надо три месяца на пособии посидеть, а потом можно документы подавать? Или авансом рассматривают?
мамсик
Всех мамочек с новым годом !!! Девочки, подскажите пожалуйста про областной мат.капитал (который 50000), его получают все или только малоимущие?
мамсик
Belk@, спасибо, уже нашла закон))))
т.е. получается, что у нас вся помощь только для малоимущих...... :cry: