8 января 2015, 17:17
Karamell, это Вам только кажется, что без очереди. Всё равно раньше двух лет ребенка путевку не дадут. Я вот 2014 указывала, когда в очередь вставала, но сразу сказали, что раньше 2015 путевки не будет 🙁
три-мама
Karamell, это Вам только кажется, что без очереди. Всё равно раньше двух лет ребенка путевку не дадут. Я вот 2014 указывала, когда в очередь вставала, но сразу сказали, что раньше 2015 путевки не будет 🙁
Karamell
Привет, я в теме теперь 🙂 почитаю-ка про льготы, думала, что только в садик мы без очереди идем 🙂
БлАндинка
для меня вот даже проблема не вообще попасть в садик, а попасть в нужный садик.
сижу и ломаю голову, а какого черта многодетным мамам детей в разные садики распределяют?
БлАндинкакак какого?! по закону!
для меня вот даже проблема не вообще попасть в садик, а попасть в нужный садик.
сижу и ломаю голову, а какого черта многодетным мамам детей в разные садики распределяют?
Judithкак это не действует, действует. Я оформила, первое поступление в декабре было, 7900 если не ошибаюсь
наталья...., а что за пособие?
Пособие платят всем. Сумма смешная.
Или Вы о пособии тем, кому путевку в садик не дали, то в нашей области этот закон не действует (может что с 2015 изменится).
БлАндинка
Belk@, дык если б это было гарантией, что точно дадут в нужный садик когда то путевку (тот, что вы указали в приоритете).
РУО вон легко и запросто дает в другие сады, даже если указан один приоритетный.
с подписью "в требуемом саду нет мест". опчть бежать и отказываться от ненужного садика...
Belk@БлАндинка
Belk@, дык если б это было гарантией, что точно дадут в нужный садик когда то путевку (тот, что вы указали в приоритете).
РУО вон легко и запросто дает в другие сады, даже если указан один приоритетный.
с подписью "в требуемом саду нет мест". опчть бежать и отказываться от ненужного садика...
Ну распределяет же стстема (они так говорят 😉) вот и проверим ее работу. Ставлю 1 садик и ставлю галочку Не зачислять в любой. Т е мне нужен тольо один конкретный садик. Посмотрим
mikrikэто вы когда статус малоимущих получали к вам приходили? К нам никто не приходил, мы в центральном районе, я справки отдала и все.
Maria_zet,мы когда получали этот статус, к нам домой органы опеки приходили, похвалили и ушли)))
БлАндинка
Catarina, Катя, а ты смотрела по эл. очереди - в приоритетном садике все места были внеочередниками заняты? Вы к какому району относитесь?
<< ЙО}|{ИГ >>
тоже слышала, что двойняшкам и просто братьям, сестрам в разные садики дают места, это вообще решаемый вопрос? тут одну то ели успевали отвести и забрать, а если еще по разным садикам развозить, то на работу к обеду и приедешь. А если в 1,5года дают садик, и мы понимаем, что ребенок еще не готов и отказываемся, то они в следующее распределение могут дать, в 2 года?
а меня еще поражает, что пособие жкх оформляешь, они ипотеку в доход приплюсовываюткак это?
mikrikа меня еще поражает, что пособие жкх оформляешь, они ипотеку в доход приплюсовываюткак это?