16 января 2015, 07:13
Мне сейчас позвонили из соцзащиты (ЧТЗ) сказали удостоверение мое готово)) подавала доки в августе
N@din
И мне вчера позвонили из Советского) Документы сдавала тоже в августе)
N@din
Конфета80, привет, принять приняли, попадают малообеспеченные. Но нужно по-моему стоять на учёте в центре семьи на Плеxанова. Как поеду за удостоверением, попробую узнать)
Tanya2985
Конфета80, под это пособие попадают только малообеспеченные многодетные. Я 12 числа подала документы (паспорт и св-во о рождении ребенка) в соц.защиту. Сказали, что они сами делают запрос в упр.обр. После того как придет ответ они позвонят и скажут. Вот теперь боюсь, как бы нам быстренько место в ДС не нашли..?!
Ася
в 1,5 года ясли сомнительное удовольствие ,на работу все равно не выйти
Belk@Ася
Поддержу. Дочке 2. Но ни о каком садике я даже не думаю. Себе дорожн
[/quotмы
Ну, я не думаю так. У меня все дети +- в садик пошли 1,7. Все нормально. На работу не спорю, раньше двух лет смысла нет. Что утром с мелким таскаюсь в садик, что вечером с ним. И смысл не отдавать. Мне не с кем его оставлять. Есть вообще родители, которые не раньше 4 лет отдают в садик, мы не из их числа.
Belk@Ася
Поддержу. Дочке 2. Но ни о каком садике я даже не думаю. Себе дорожн
[/quotмы
Ну, я не думаю так. У меня все дети +- в садик пошли 1,7. Все нормально. На работу не спорю, раньше двух лет смысла нет. Что утром с мелким таскаюсь в садик, что вечером с ним. И смысл не отдавать. Мне не с кем его оставлять. Есть вообще родители, которые не раньше 4 лет отдают в садик, мы не из их числа.
Kisia
Belk@,с именинницей! :пятачок с шариком:
ЛюдмилаКя только паспорт свой и свидетельства о рождении брала. Девушка все сделала и копии тоже. Налоговая центр. Района, может в других по другому
Девочки, напомните, пожалуйста, какие документы нужны для налоговой, чтобы они льготный налог на авто и имущество сделали нам?