23 января 2015, 11:33
Все таки я немного не поняла...если нас 5 человек, в собственности 62 кв. м., то мы тогда не нуждающиеся??? и в очередь на землю нас не поставят???
Позавчерашняя
Иркон, если я правильно поняла, то не положена земля, если в собственности хотя бы одного члена семьи есть 10 кв м.
Дарья.Н
Всем привет. Жду четвертого малыша. Убила меня сегодня фраза коллеги: “когда ты остановишься“. Можно подумать, что она будет моих детей растить, одевать, обувать....Видно, не привыкла я еще к такой реакции окружающих...(
Иркон
Все таки я немного не поняла...если нас 5 человек, в собственности 62 кв. м., то мы тогда не нуждающиеся??? и в очередь на землю нас не поставят???
Кошелёчкина
Так землю же всем положена и нуждающимся и нет, по-моему так. Если только есть земельный участок в собственности, то могут отказать. Ну и может нуждающимся дают быстрее
<< ЙО}|{ИГ >>Девочки,а кто в какой отрасли работает? Я тут на работу съездила-сказали сокращают ,в связи с ликвидацией фирмы...(((. Я в шоке пока нахожусь,это единственный случай,когда декретницы не защищены законом. Короче говоря,не представляю куда пойти устраиваться,если что, с 3 маленьким детьми. Какая оптимальная должность и где для мам,как мы?Belk@Ася
в 1,5 года ясли сомнительное удовольствие ,на работу все равно не выйти
Поддержу. Дочке 2. Но ни о каком садике я даже не думаю. Себе дорожн
[/quotмы
Ну, я не думаю так. У меня все дети +- в садик пошли 1,7. Все нормально. На работу не спорю, раньше двух лет смысла нет. Что утром с мелким таскаюсь в садик, что вечером с ним. И смысл не отдавать. Мне не с кем его оставлять. Есть вообще родители, которые не раньше 4 лет отдают в садик, мы не из их числа.
и мы такие, доча с 2пошла вообще без проблем, просили раньше не дали, не знаю во сколько мальчишек отдам, но иммунитет у них точно слабенький, но на работу пока не собераюсь, не знаю как получиться, а вообще если выходишь до 3 лет, то кроме как задерживать и в командировку отправить не могут это все? или можно на пол дня выйте?
Tanya2985
Ой, девочки, я к вам за поддержкой.. Мои все болеют, уже не первый день, уже по второму кругу некоторые: темп. под 40 (у некоторых и выше), причем одновременно, я не могу разорваться! а мама нужна всем! Так жалко детишек...не могу всем уделить время, бегаю от одного в другому... вообщем умоталась я совсем... когда же уже болезнь отступит?
Byshochek
Ничего с землей понять не могу, значит если метры в квартире в собственности есть в очередь ставят, а если сад в снт 6 соток значит нет? Кто более нуждающийся еще вопрос...
Byshochek
Ничего с землей понять не могу, значит если метры в квартире в собственности есть в очередь ставят, а если сад в снт 6 соток значит нет? Кто более нуждающийся еще вопрос...
VictoryDay
Девочки, к-н землю уже получил?
Все негатив только слышала, что люди отказываются, вот думаю, стоит ли заморачиваться, доки собирать, дергаться?
VictoryDay
Все негатив только слышала, что люди отказываются, вот думаю, стоит ли заморачиваться, доки собирать, дергаться?
kolobkiа я в 2012 году встала в Челябинске и мне даже ничего не предложили до сих пор( мы не нуждающиеся).В Сосновском районе кстати общая очередь, там нет нуждающихся (повеселее очередь будет двигаться).VictoryDay
Я вот тоже ни один отзыв о уже полученной земле не слышала. В КУИЗО сказали что в этом году землю получают учетники 2013 года. В принципе попытаться стоит, тем более что землю потом сразу продать можно ( хочу ипотеку загосить). Как говорит моя знакомая, госуд-во с нас имеет все что надо и не надо. Даже это лишним не будет.