27 января 2015, 12:31
Что-то с пособием и дотацией с собеса глухо... А сегодня уже 27, никому не переводили тоже?
Tan'yaвы с чего это взяли?, в собственность земля дается.
На счёт получить и продать землю- она дается на первые 5 лет в аренду.
KisiaTan'yaвы с чего это взяли?, в собственность земля дается.
KisiaTan'yaвы с чего это взяли?, в собственность земля дается.
никсомByshochek
Ничего с землей понять не могу, значит если метры в квартире в собственности есть в очередь ставят, а если сад в снт 6 соток значит нет? Кто более нуждающийся еще вопрос...
Сад в собственности при выделении земли не играет роли: отказать могут, если у вас уже есть в собственности земля для индивидуальног жилищного строительства (это обычно указывается в кадастровом паспорте). У сада назначение - для ведения личного подсобного хозяйства, вы не сможете там построить дом и жить (формально не имеете права).
Про самых нуждающихся: у тех, у кого приходится меньше 10 кВ. М на человека признается нуждающимся в улучшении условий.
VictoryDay
Kisia,напишите, пжл, куда встать. , чтобы получить землю в сосн.р-не.
VictoryDay
KisiaVictoryDay
"Министерство промышленности и природных ресурсов чел. Обл." Пр. Ленина 57, если мне память не изменяет 4 этаж, дверь прямо из лифта, номер не помню, сдавала только копии доков моей семьи и справка из жека о составе семьи и все, через месяц получила писменное подтверждение с учетным номером

Mam-kaKisiaVictoryDay
"Министерство промышленности и природных ресурсов чел. Обл." Пр. Ленина 57, если мне память не изменяет 4 этаж, дверь прямо из лифта, номер не помню, сдавала только копии доков моей семьи и справка из жека о составе семьи и все, через месяц получила писменное подтверждение с учетным номером
Кабинет 416,Копий паспортов всех страниц,если ребенок получил паспорт,то тоже копию паспорта.
Задавала вопросы специалисту,она сказала,что участки в лучшем случае будут давать через 2 года,так как проводят коммуникации,нарезано около 700 участков.
Если не ошибаюсь вот тут именно про эти участки идет речь http://www.gazeta.ru/realty/news/2014/12/29_n_6791197.shtml
Ирконпишу 5 раз справку из бти не нужно!
ekaterina2301,а здесь нужно справку из бти? Интересно , а копии они принимают, нотариально заверенные?