2 февраля 2015, 07:57
Mam-ka, все поняла, спасибо!
N@din
Девочки, в новостяx написали, что с завтрашнего дня во всеx школаx карантин. Так что внеплановые каникулы)
N@din
Девочки, в новостяx написали, что с завтрашнего дня во всеx школаx карантин. Так что внеплановые каникулы)
Mam-kaи у нас неделя)N@din
Ага,в нашей школе подтвердили на неделю карантин.
АглаяНа могут садик сейчас предоставить или ждать апреля-мая распределения?
Katu$$a, на второго сыночка ничего не будут платить(((
Если только вы не попадаете под категорию малоимущих и вам не дали место в садик, то можно попробовать сдать доки на пособие до 3 лет тем кому не дали садик
Кошелёчкина
Здесь еще попрошу
Проголосуйте за нас
http://соседи74.рф/весёлая-зима/наталья-исхакова
*Ирина*по 243 перечислили, а до 1,5 лет ещё нет.
Ура!!! Детские перечислили! Хоть и смешная сумма, а приятно)) Девочки, а почему детские и льгота на отопление с некоторых пор пенсией называются?
Бриллианткруто)) Мы встали 31.12.14, но доки еще не увезли.
Ола, нам дали садик 30.12; как встала на учет с третьем через месяц дали
Ола
Kisia, ))
что-то днем накатило на меня) Средний не спит ночами, выматывает
А у нас с вами разница примерно одинаковая, через год совсем все у нас дома перевернуто будет, похоже.
Жду садик и еще лето)
Ола
Kisia, ))
что-то днем накатило на меня) Средний не спит ночами, выматывает
А у нас с вами разница примерно одинаковая, через год совсем все у нас дома перевернуто будет, похоже.
Жду садик и еще лето)
Kisia
прекрасно вас понимаю, сейчас стало легче, средняя в садике, старшая в школе, а нам с Лучиком, вдвоем просто замечательно, он и высыпается, и игрушки не разбрасывает, только кострюли)))
N@din
Девочки, кто-нибудь получил деньги до 1,5 лет? Что-то уже ждать устала)))
VictoryDay
У меня скоро веселуха будет, тока держись! Малыш родится новый, когда предпоследнему 1,8 будет, в садик только в 3 года пойдем. На момент сентября у меня будет 2 ляльки- одной 2 мес, другой-1,10, еще будет первоклассник и дочь в 5-й класс идет( тоже новый этап). Кружки, секции и тд. как бы мне клонироваться ктому времени))