10 мая 2015, 14:02
младшему в августе в садик, мне соответственно на работу, так что ситуация изменится! Как представлю, сколько бумажек нужно будет собрать, так даже желания начинать не возникает...а в результате получать копейки.Ну нафиг!
sutemeva
БлАндинка, примерно 0,1 га 🙂
VictoryDay
БлАндинка,мне сказали на Ленина 7-8 соток.
GASH
Юлён@, когда третий родился, мне в соцзащите сказали, что под малообеспеченную семью мы не попадаем, я и не вникала все это время, а сейчас вот БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ ФОРУМУ я в курсе всего!!! СПАСИБО! И за землей в очередь встали и в зоопарк бесплатно ходили и 5% скидку в "пятерочке" дают без проблем. А насчет статуса малообеспеченной семьи видимо все равно придется все оформлять, там ведь еще и 50 000 положено, я правильно поняла?
Ольга Воронина
Девочки, областной материнский (семейный) капитал получил кто-нибудь уже ???
Tanya2985
АглаяН,приняли его в 2012 году. У меня подруга (у нее дочка 2012 г.р.) уже оформляет этот капитал на реставрацию зубов супругу.
alesj
Byshochek, вот мне этот вопрос тоже интересен, нам сегодня в депо отказали, мотивируя, что мы не малоимущие.
Olas
а на основании чего в "пятерочке" скидку делают? в определенное время или весь день?
Бриллианта какие вообще санатории предлагают,можно по подробнее,я заявление тоже писала,но нам еще не звонили?
В санаторий кому-н предлагали школьникам уже? Какой лучше, выбрать, есть ли опыт у кого?