27 апреля 2015, 09:38
Olas
где берут?
документ, подтверждающий регистрацию по месту жительства или по месту пребывания на территории Челябинской области;
это справка о составе семьи в паспортном столе
Olas
где берут?
документ, подтверждающий регистрацию по месту жительства или по месту пребывания на территории Челябинской области;
Иркон
Девочки! Ну кто малообеспеченный, смесью кого-нибудь в этом году обеспечили?
natuseca
Девочки,кто на предприятии,получает дет.пособие по уходу до полутора лет,вы в каких числах его получаете? У нас как то на работе все это долго происходит,например за апрель,я получу только 30 мая,хотела узнать как не долго ли то?
Кошелёчкина
Установить величину прожиточного минимума в Челябинской области в I квартале 2015 года:
в расчете на душу населения- 9435 рублей
по основным социально-демографическим группам населения, в том числе:
для трудоспособного населения - 10064 рубля
для пенсионеров - 7780 рублей
для детей - 9740 рублей.
lara-gri
C 1 марта вступил в силу федеральный закон №487-фз, в соответствии с которым у многодетных семей есть право получить взамен земельного участка жилое помещение по договору социального найма или первоначальный взнос по ипотеке( дословно) Кто в курсе?
Иркон
<< ЙО}|{ИГ >>Иркон
а что не дают? нам дают, только мы оформили в январе
АглаяН
Katu$$a, я в этом не сильна
но думаю так, ваш весь официальный доход поделить на всех членов семьи
и если на человека получится сумма ниже прожиточного минимума, то вы будете считаться малоимущими
прожиточный минимум сейчас такой:Кошелёчкина
Установить величину прожиточного минимума в Челябинской области в I квартале 2015 года:
в расчете на душу населения- 9435 рублей
по основным социально-демографическим группам населения, в том числе:
для трудоспособного населения - 10064 рубля
для пенсионеров - 7780 рублей
для детей - 9740 рублей.
ElyaFR
Прочитала тут про земелюшку в Северном и поняла,что стою не в той очереди( на Тимирязева),рискуя в пролете остаться.Подскажите номер кабинета,приемные дни и доки,которые на Ленина сдавать надо.Может еще вскочим в последний вагон :смеется:Спасибо
N@dinРаботают с понедельника по четверг, до 16-30, если у детей есть паспорт, то тоже не забудьте оригинал и копию.
ElyaFR,тел 2643590, Ленина 57, 3 эт, оф 306. (думаю лучше сначала позвонить, т.к. теперь вроде кабинет 313) с собой паспорта и свидетельства о рождении с копиями и справку о составе семьи.
N@din
ElyaFR,тел 2643590, Ленина 57, 3 эт, оф 306. (думаю лучше сначала позвонить, т.к. теперь вроде кабинет 313) с собой паспорта и свидетельства о рождении с копиями и справку о составе семьи.
Kisia
почтиAngel,берете справку с места жительства мужа с детками и у себя и с двумя справками приходите, я так сдавала вообще в разных городах прописаны
Бриллиант<< ЙО}|{ИГ >>Иркон
В 8 поликлинике не дают. Говорят не выдавали
Бриллиантв 7-й , Советский район не дают, говорят в том году в апреле завезли<< ЙО}|{ИГ >>Иркон
В 8 поликлинике не дают. Говорят не выдавали