12 мая 2015, 17:41
sutemeva, меня тоже как то посетила эта мысль, мне муж сказал, да, конечно, разводись, но только тогда окончательно и бесповоротно))).
Catarinaну почему? вполне возможно, мне кажется. посмотрим.
Alma mater, это лишь предложение, такое вряд ли введут
Alma materCatarinaну почему? вполне возможно, мне кажется. посмотрим.
Alma mater, это лишь предложение, такое вряд ли введут
<< ЙО}|{ИГ >>alesj
Byshochek, вот мне этот вопрос тоже интересен, нам сегодня в депо отказали, мотивируя, что мы не малоимущие.
Девочки, а со скольки проезд платный? это какой-то проездной специальный выдают?
Mrs.LeDiпросто многодетным в депо достаточно паспорт предъявить? и выдадут карту школьника?<< ЙО}|{ИГ >>alesj
Byshochek, вот мне этот вопрос тоже интересен, нам сегодня в депо отказали, мотивируя, что мы не малоимущие.
Девочки, а со скольки проезд платный? это какой-то проездной специальный выдают?
<< ЙО}|{ИГ >>, с 7 лет 15 рублей, по карте школьника 7,5 рублей, а малоимущим многодетным бесплатно (спр. из школы и соцзащиты, св-во о рождении и паспорт - предъявить в депо)
Judithпросто я так поняла,что как будто 7,5 для многодетных...
Byshochek, просто многодетным ничего не положено.
карту школьника дают в депо по справке из школы, но это не бесплатный проезд
ByshochekJudithпросто я так поняла,что как будто 7,5 для многодетных...
Byshochek, просто многодетным ничего не положено.
карту школьника дают в депо по справке из школы, но это не бесплатный проезд
Byshochekна сайте зоопарка написано, что для многодетныx семей и всеx желающиx. В 13-00
В зоопарк опять что ли приглашают только малоимущих?
sutemeva
Придём всем форумом и тоже деньги потребуем ))) Пусть оправдываются)))
Kaeru
Позвонила в соц.защиту Советский район. Сказали приглашений и следовательно компенсаций 2000 руб, было 11. Раздавали методом тыка.
Узнала насчёт МК 50 000 тысяч, подробнее. Если младшему уже 3, то можно использовать на образование или здоровье. Например маме или детям воспользоваться услугами платной стоматологии. Папе нельзя 🙂
mama detok
да я рада за вас )))
но хотелось бы порадоваться за всех! не такая великая сумма, чтобы кого то выделить, а кого то нет.
а ведь нам постоянно тыкают, что многодетные и типо нам ну такая прям манна небесная падает и падает. а по факту - ни разу ничего не получали, налоги то они исправно трясут, и нациевский этот пробился в депутаты, обещал то сколько. а сейчас уселся в теплое кресло и все, и налог на авто по полной и компенсаций на коммуналку никаких.
Njusyaу вас наверное машина маленькая...там вроде до 150 лошадей, обычно у всех больше.mama detok
да я рада за вас )))
но хотелось бы порадоваться за всех! не такая великая сумма, чтобы кого то выделить, а кого то нет.
а ведь нам постоянно тыкают, что многодетные и типо нам ну такая прям манна небесная падает и падает. а по факту - ни разу ничего не получали, налоги то они исправно трясут, и нациевский этот пробился в депутаты, обещал то сколько. а сейчас уселся в теплое кресло и все, и налог на авто по полной и компенсаций на коммуналку никаких.
почему налог на авто по полной? какие-то изменения были? мы по рублю за лошадь платили последний раз :не знаю:
N@dinнет, мы не оформляли.
Byshochek,а Вы удостоверение не оформляли? Вот это и фиксируют, наверное)