Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 10 Первые малыши

1 525 сообщений · 110 190 просмотров · стр. 13 из 39
Byshochek
tori88,а разве не по месячным срок ставят, причем тут данные узи? у меня дети всегда срок опережают, но что декрет, что пдр всегда по мес. считают.
иногда они и по первому узи считают. в роддоме вообще 3 срока насчитали мне. Но одна врач сказала, что по моим данным, группе крови и прочим, мой срок 41 неделя, не раньше. поэтому и не легла до этого срока.
tori88,а я до тоже сих пор хожу через 3-4 недели, я думала что уже пора через 2-3, а тут на месяц отпустили, гуляю))) но в платную на след. недельке сгоняю, узи сделаю и на осмотр, в жк вообще на кресле не смотрят, боятся наверное)
tori88,а какая у тебя группа крови?
Byshochek
tori88,а после 35 нед разве не каждую неделю надо появляться? Я помню замучилась прям как на работу к ним ездила, то прием, то ктг, то анализ какой то.

Даде не после 35 нелель,а раньше.  У меня 33я неделя, так мне гиня сказала, что раз в неделю буду теперь ходить) но я очень исполнительная,не могу не ходить.. с первым ходила до конца и со второй планирую тоже)
Долорес,ой, не знаю, я наверное не смогу каждую неделю, далековато с трактора на скорую помощь ездить, ну да ладно, видно будет что и как.
мне раз в 2 недели назначают и ктг на тот же день дают, анализы тоже сдаю в тот же день типо к следующему приему, но и поликлиника в 2х шагах, иначе бы тоже прогуливала))
Сегодня больничный получила, сдала документы на сертификат, кровь сдала, взяли мазок у меня и теперь следующая явка у меня будет 29 августа, почти 36 недель будет. Уезжаю 1 августа до 25, моя Г сказала мол, чтобы я там два раза сходила в ЖК на осмотры, вес, давление, отеки проверили. Я сказала, что КТГ платно и мочу я сдам, а вот взвеситься, давление померить я и сама в состоянии, отеков нет у меня. Так она аж психанула, говорит, Ваша беременность, что хотите, то и делайте :tickedoff:, что ее так возмутило :не знаю:
Девочки так все таки про обвитие пуповиной? Что то блин в голову щасело и все( если оно есть то,что кровоток наруген или что? Передиваю вдруг недоглядели,очень уж быстро. Про плаценту вроде написано, что толщина соответствует нормам. И вообще если честно так скудненько написано,не то что в платной,одни замеры и все практически, и по 2 слова про кровоток  и плаценту...
Девочки третий скрин сколько где стоит? Дорого не хочу,но видимо платно придется сходить иначе не успакоюсь(((
Долорес, я на следующей недели иду в Репродуктивное здоровье к Гольцфарбу 1400, там же только у Шумакова стоит 2500, в Лотосе 1850 р, в Дельфине 1200 УЗИ + 800 доплер, то есть 2000 р.
Byshochek, меня смотрела 2 раза, при постановке на учет и в 30 недель, анализы брала и шейку смотрела, щас в 36 недель карабкаться туда мазки сдавать, думаю и шейку еще  посмотрит, раз сама врач брать будет.
:uglystupid2:я третий в роддоме делала- так мне узист в 30 недель на 34 намерил. в 40 он же делал- говорит- какой срок- я ему- так по вашему узи 44, он мне- так и по размерам уже на месяц
Долорес,в уралочке мне Блинов делал - 1500(узи+доплер). у меня 1 обвитие, кровоток не нарушен
Кимини
Долорес, я на следующей недели иду в Репродуктивное здоровье к Гольцфарбу 1400, там же только у Шумакова стоит 2500, в Лотосе 1850 р, в Дельфине 1200 УЗИ + 800 доплер, то есть 2000 р.
когда идешь? я в среду записалась, правда не спросила к кому, всегда к нему попадала, в прошлый раз только к Родионову, т.к. Гольцфарб в отпуске был.
У младшей дочи было обвитие, кровоток был в порядке, в итоге перед родами сама распуталась, все было в порядке.
Byshochek
Кимини
когда идешь? я в среду записалась, правда не спросила к кому, всегда к нему попадала, в прошлый раз только к Родионову, т.к. Гольцфарб в отпуске был.

В среду иду к Гольцфарбу, он там по средам принимает 🙂
Byshochek, 3+)))
Долорес, у меня 2-е ставят обвитие. но доплер и ктг хорошие, значит не тугое и все норм, сказали в коленно локтевой стоять, может размотается))) у сына одинарное было не тугое.все гуд.
Кимини,может увидимся там), я на 11-30 записалась, в 12 к Ивановой иду.
Я своего родила с обвитием пуповины и неоднократным, реально синим родился, сразу закричал, в родах промежность раз резали, еще и на живот давили, выталкивали его, ключицу сломали, вот так вот грустненько все было, боюсь теперь рожать :shock:
Кимини, не заморачивайся! разные Б, так и роды разные будут! Настраивайся на "все отлично"😉))
Byshochek

Я на 17.00 записана
Кимини
Byshochek

Я на 17.00 записана
ясненько, значит не пересечемся. А ты уже на скрининг? Мне сказали на скрининг в 32-34 недели.
я походу одна хожу на все что написали, пью - все что прописали)))
у меня раньше было 1 в 3/4 недели, сейчас в 2 недели, надо - так надо, буду ходить, тем более принимает по времени, больше 30 минут не задерживаюсь
Долорес, я тоже все узи проходила платно, а третье в 8 жк, врач моя уговорила, у меня тоже  двайной вес стоял. В 31 неделю весили мы 1778-1880 гр. Единственное как мне показалось у меня хорошо проверили на узи это кровотоки, так как в 22 недели  было нарушение маточно-плацентарного кровотока. Остальное быстро,  быстро посмотрели.
Энерджайзер, у меня маразм на таблетки)))  я их тупо забываю пить))) вспомнила выпила, нет, нет))) правда у меня йодомарин, глицин, и мой эутирокс (3 года каждое утро - задолбали), ни че серьезного)))
tori88, ну на таблетки у  меня всегда маразм))
но это не специально)))
tori88, вопросик, а ты в эту беременность много набрала по весу? я просто на йодокомбе (л-тироксин)  и прибавка к 35 недели всего два кг. думаю только благодоря ему не набираю.  В первую беременность +20 было
Byshochek
Кимини
Byshochek

Я на 17.00 записана
ясненько, значит не пересечемся. А ты уже на скрининг? Мне сказали на скрининг в 32-34 недели.

Я пораньше на скрининг, так как уезжаю и не хочу в чужом городе не зная у кого делать
Лисенок81, щас уже 7600 по моим подсчетам, и 4600 по подсчетам Г. просто в первые 3 недели похудела на 3000 кг и долго не набирала. вот их снова набранные я считаю, а Г нет))))
А в 1 Б 13 кг набрала.  до 30 недель 6 кг  и с 30-41 7 кг))) щас кстати  с 28 недель вес пошел активно относительно.  3600 эти и набрала за последние почти 7 недель
tori88, тоже не много по прибавки в весе.
Лисенок81,надеюсь дальше не увеличится прибавка)) еслиб сладкое не ела, еще бы меньше набрала))) но сладкое это мой бич)))
tori88, вот и я надеюсь, что за последние 5 недель не набиру кучу кг., охото сразу после родов в привычную одежду свою войти. А жор что-то нешуточный пошел, малыш видимо жирок набирает.
Лисенок81,а я наоборот))) неделю назад отпустило от обжерательств))), щас получается не много впихнуть)) шоколадка маленькая и 200 мл жидкости и я на 3-4 часа наелась)) потом что то по полезней съем тоже немного и пол дня норм)) главное на кухне долго не находиться))) а то объемся, потом страдаю)))
ой девочки , а я была 54-56кг, сейчас 72, а на узи в 34 и 1 день был вес ребенка 2900-3100, рост 48, но мне кажеться живот у меня небольшой, а вот  попа с ногами стали пипец, меня даже муж сказал, не знаю как к тебе подойти((

эутирокс принимала до середины беременности, потом сказали в норме гормон и отменили
Нютик_,странно, почему отменили... Я свой ттг компенсировала, но все равно пью, просто другую дозировку. Для поддержания, гармоны ведь скачут все равно. Да и после родов организм перестраивается и может начаться  нехватка тироксина в организме. Тогда дозу увеличивают. Я во время Б и кормления грудью раз в 2-3 месяца сдаю, контроль. Этот препарат так просто не отменяют. Я один раз отменила его, так потом хапнула забот и хлопот.
Не хочу пугать ни в коем случае))) но сходила бы к другому врачу на консультацию))) 
счас была на приеме- отправили в декрет (ровно 30 недель)-теперь явки раз в неделю. больничные получила, вот только теперь вопрос-сдала копии своих доков-это на сертификат? а то я про него забыла спросить...
Margoшka
счас была на приеме- отправили в декрет (ровно 30 недель)-теперь явки раз в неделю. больничные получила, вот только теперь вопрос-сдала копии своих доков-это на сертификат? а то я про него забыла спросить...

да, на сертификат, позже получите
мне тоже еще не оформили, хотя 32 недели
меня выбесила наша ЖК, понимаю прекрасно того кто отказывается от их услуг, но сама, блин, мнительная такая, были бы нервы как у ТА еще МАМА, тоже бы плюнула
выписали мне направление на гемостазиограмму, а в бумажке у гемостозиолога написаны еще два показателя димер и еще чего-то
я у врача еще переспросила - говорю гемостозиолог сказала чтоб вписаны они были, она - все нормально - возьмут
приезжаю сегодня (кто знает запись по направлению за две-три недели) мне в процедурном говорят - гемостаз. возьмем, а эти два показателя не вписаны отдельными пунктами, их платно
вот честно, прям вызверилась, если б не погода доехала б до ЖК, посмотреть на них
капец какой-то, я и так эти направления ходила переписывать в среду, потому что там не мои данные указали, только ФИО было правильно, так еще и через ж...
вчера еще в пятый роддом меня занесло, как пахнуло больничным запахом, так мне прям не захотелось в больницу, эти халаты страшные...
Кимини, Margoшka, с декретом вас, девчонки!! Эх, мне еще неделю работать, и работы не дают нормальной и вечно вздыхают, что скоро уйду, надоело уже
Клондина, Держись))) В бесплатной медицины многое через Ж...)))) Главное нервы береги, а остальное на их совести! успеешь высказать на следующем приеме)))