Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 10 Первые малыши

1 525 сообщений · 110 190 просмотров · стр. 14 из 39
Кошика,надо повторять- всего неделя, всего неделя)))
Энерджайзер
я походу одна хожу на все что написали, пью - все что прописали)))
у меня раньше было 1 в 3/4 недели, сейчас в 2 недели, надо - так надо, буду ходить, тем более принимает по времени, больше 30 минут не задерживаюсь

Не одна, я тоже послушная беременная ) Сейчас раз в неделю хожу, надеюсь, что еще разочек-два и все, уже после родов.
Margoшka, с декретом!
Клондина, ужасно, конечно! Слов нет.
Margoшka, а я так и делаю. Эх, придется еще в вс выходить на работу, а так не хочется, но и подводить девочек тоже не могу((
Клондина, и ниче ужасного в этом нет д-димер и другое берут платно и без разговоров даже в вашем направлении наверняка была запись только на платной основе вы скорее всего хотели все бесплатно, а беспл от жк только простая гсг ну ещё с консульт кому надо.
tori88
Нютик_,странно, почему отменили... Я свой ттг компенсировала, но все равно пью, просто другую дозировку. Для поддержания, гармоны ведь скачут все равно. Да и после родов организм перестраивается и может начаться  нехватка тироксина в организме. Тогда дозу увеличивают. Я во время Б и кормления грудью раз в 2-3 месяца сдаю, контроль. Этот препарат так просто не отменяют. Я один раз отменила его, так потом хапнула забот и хлопот.
Не хочу пугать ни в коем случае))) но сходила бы к другому врачу на консультацию))) 

tori88, да я сама знаю что в Б обычно дозу повышают, но у меня как-то странно, ТТГ в норме остался после отмены (даже не остался а после отмены через 3 мес вырос), мне врач сказала что ни смотря, на то что у меня часть щитовитки не функционирует, остальная справляется сама без таблеток
stesha2012, у меня все бесплатно было - ддимер, и беременных вообще должны только на бесплатные анализы и узи направлять
нет мне дали направление по форме которую они там просят на беспл гсг и на димер так там напечатано на платной основе я сказала врачу чтоб не подчеркивала тк сдавать платно не буду от вас первой слышу про димер беспл)))
а где Вы ее сдавали?
Margoшka, я на дзержинского. а направ дали в нашей 8 жк вы тоже там наблюд?
stesha2012
Margoшka, я на дзержинского. а направ дали в нашей 8 жк вы тоже там наблюд?
я в 8 поликлинике, на Ленина которая. сдавала в самой больнице. вообще н разу в другом месте не сдавала за беременность -а они  в сити лабе делают, может из-за этого разница? в первую беременность тоже в ленинский ездила, но опять же бесплатно- по направлению из роддома (лежала на сохранении)
ну вот скорее в этом и разница разные жк разные правила.а на котина всех отправляют на дзержинского. да я тоже не сторонник платно сдавать то что им надо для галочки))) на узи хожу платно только кому доверяю, а анализы это им нужно дадут направл сдам не дадут в роддоме будут делать. знаю что у меня нет серъез проблем со здоровьем поэтому может и не парюсь когда что нибудь где нибудь с небольшими отклонениями от нормы. у врачей спрашиваю почему такое может быть ответ меня умиляет))) ну у вас же возраст... мне смешно как же тогда отвечают когда рожают за 40????
stesha2012, они вообще все смешные, у меня хоть не возраст, но отмаз у них заготовлен "чего ж вы хотели третий ребенок подряд, еще старших поди таскаете и бла бла бла"
stesha2012, а "возраст" это сколько? :смеется:
Мне в прошлую Б, в 31 говорили, что я уже возрастная и поэтому я в группе риска. Сейчас вообще молчу, наверное бабулькой в жк считаюсь)
мне сейчас 33, дочку рожала в 31 только и говорили что большой промежуток между детьми это плохо по итогу отлетала всю беремен и нигде ничегошеньки не было, а сейчас че нидь да найдут)))
Девочки, у кого на северке воду горячую отключали, проверьте, нам дали, еще не совсем кипяток, но уже довольно таки тепленькая бежит. Ура, а я думала раньше вторника не дадут, дома холодина, хоть в ванной погреться)
Byshochek, у нас 2 назад для проверки тепленькую дали на 5 минут и отключили)))) раздразнили паразиты)))
tori88
Byshochek, у нас 2 назад для проверки тепленькую дали на 5 минут и отключили)))) раздразнили паразиты)))
ну пока бежит, уже кстати горяченькая)
Byshochek
У младшей дочи было обвитие, кровоток был в порядке, в итоге перед родами сама распуталась, все было в порядке.
а как узналиёчто распуталась,ущи делали перед самыми родами??
Энерджайзер
я походу одна хожу на все что написали, пью - все что прописали)))
у меня раньше было 1 в 3/4 недели, сейчас в 2 недели, надо - так надо, буду ходить, тем более принимает по времени, больше 30 минут не задерживаюсь
нет,не вы одна,я тоже вме пью , что назначают и хожу везде и на приемы тоже, строго по графику)
Долорес
Byshochek
У младшей дочи было обвитие, кровоток был в порядке, в итоге перед родами сама распуталась, все было в порядке.
а как узналиёчто распуталась,ущи делали перед самыми родами??
да, узи делала
anna-vanna
Не считаю свои посты "резкими", тут уже вопрос восприятия наверное, никому не хамила и не грубила. А в обсервации действительно рожают необследованные, с инфекциями различными, вот что я подразумевала под словом "всякие", зачем туда попадать, если есть возможность не попадать?? Если кого-то обидела, прошу прощения.

Я  ни одного визита врача не пропустила и все анализы сдавала и даже за последним вне планово ездила забирать, тоже пугали что в обсервацию попаду без них, НО имея все анализы я все равно туда попала т.к. 6 роддом был переполнен и не жалею, никаких "всяких" я там не встречала, лежали с девочкой которая рожала на втором, но мест в палате тоже не было в общем там часто проходит обмен пациентами если в каком то отделении нет мест и ничего криминального там нет, нас вообще поселили в двухместную палату похожую на платную, т.к. наплыв рожениц был очень большой и свободных палат больше не было, так что нам можно сказать повезло)))
Девочки, вы уже задумывались в чем осень зиму весну (по сезону деток) ходить будете?))))
что то я подумываю о комбинезоне трансформере. Но раньше никогда их не брала. И на сколько они удобны не знаю((( да и планирую брать сразу осень- зима- весна. С фирмой определилась, но вот трансформер или просто комбинезон не знаю еще, и про размер думаю ... До холодов то в выписном конверте походим, под него если холодно будет одеялком байковым попеленаемся...
Девочки я к вам с очередным вопросом. Сколько нужно брать  прокладок послеродовых. Взяла уп. 10 шт. Не мало будет? И по поводу однаразовых трусиков взяла уп. из 5 шт. Вопрос тот же. не мало?
Евгения_74_
Девочки я к вам с очередным вопросом. Сколько нужно брать  прокладок послеродовых. Взяла уп. 10 шт. Не мало будет? И по поводу однаразовых трусиков взяла уп. из 5 шт. Вопрос тот же. не мало?
кому то хватает и одной пачки трусов, мне не хватило, протекали заразы, муж потом докупил еще одну пачку, прокладки сразу купила две, осталось немного со 2 пачки, но они у меня дома ушли.
tori88
Девочки, вы уже задумывались в чем осень зиму весну (по сезону деток) ходить будете?))))
что то я подумываю о комбинезоне трансформере. Но раньше никогда их не брала. И на сколько они удобны не знаю((( да и планирую брать сразу осень- зима- весна. С фирмой определилась, но вот трансформер или просто комбинезон не знаю еще, и про размер думаю ... До холодов то в выписном конверте походим, под него если холодно будет одеялком байковым попеленаемся...
Я вот тоже подумала что вначале походим в одеялке месяцев до 3 а потом комбез. Только я вот думаю мы  к 3 месяцам как раз к самым морозом будем. Тоже думаю что брать. Вообще слышала от мамочек что трансформерах холодней (из за того что там воздух гуляет) или нужно прям в притых брать. Так что я тоже в раздумьях.
Marime,а в тройке если мест не было, девочек в коридор клали, никого в обсервацию не спускали, хотя может и там мест не было...
tori88, вот и я задумываюсь сентябрь, октябрь быстро пролетят а там  комбез хороший не помишает. Вчера были в ДМ на Горького, мне честно цены по 2000 рублей за тоненькие комбезике на одинарном синтипоне (холофайбере) не нравятся. Платить деньги так хоть за вещь.  А надо и на осень  и на зиму прикупить. Девочки кто где покупает детскую одежду в том числе и верхнюю? И что удобнее и теплее будет?
Я еще не задумывалась о теплых вещах, у меня девчонки, одна майская, другая июньская, так удобно, тепло и никаких комбезов, а тут деть октябрьский будет, даже не представляю в чем выписываться будем. Я честно говоря еще ни одной вещички для малыша не купила, жду декрета, там оторвусь)
У меня сын ноябрьский, у меня был конверт керри, супер вещь, еще удобен тем, что там есть прорезь для автолюльки, а весной уже в комбенезон переоделись.
Byshochek
Евгения_74_
кому то хватает и одной пачки трусов, мне не хватило, протекали заразы, муж потом докупил еще одну пачку, прокладки сразу купила две, осталось немного со 2 пачки, но они у меня дома ушли.
Значит лучше еще по пачке взять. А то на мужа надежды нет, когда это он купит и привезет.
Евгения_74_, мне с первым хватило 4 послеродовых, не бежало столько, потом на олвейс 8 капель перешла. и то не набиралось столько. Думаю потому что кс и первые несколько часов лежишь, а из тебя выдавлювают лишнее)))
stesha2012
Клондина, и ниче ужасного в этом нет д-димер и другое берут платно и без разговоров даже в вашем направлении наверняка была запись только на платной основе вы скорее всего хотели все бесплатно, а беспл от жк только простая гсг ну ещё с консульт кому надо.

а я вот абсолютно точно знаю, что должны были взять, если б акушерка не затупила и оформила все как положено
это конкретный косяк, если вы ничего ужасного в этом не видите, это ваш выбор
и да, мы (пациенты) не такие уж и бесплатные, если что - за нас платит система, в которую идут отчисления с нашей з/п
поэтому неверно рассуждать о платности - бесплатности
я нежно люблю фирму олдос, сыну ее беру. Во первых россия и цена нормальная, качество устраивает и тепло. просто в осень комбез на 2-3 месячного не большеват будет?)) хочу взять с отстегивающейся меховой подстежкой, и на осень и на весну чтоб хватило.... жаба душит на каждый сезон (пару месяцев) столько бабла выкидывать, чтоб в притык покупать... блин делема.
Если сравнивать первые и вторые роды, после вторых выделения были более обильные.
я комбез на осень бу взяла, а на зиму отдали не знаю удобно ли будет, там конверт
tori88, я на осень купила трансформер отдельно (на распродаже хапнула, не удержалась) и на зиму трансформер заказала, но на пуху. У дочки был трансофрмер с отстегивающейся овчинкой. Гулять мне всегда было удобно в конвертике, "ноги делали" для машины и когда переросли конверт. На овчине был очень теплый, никогда ничем дополнительено не укрывала, но он был тяжеленный и неповоротливый, поэтому продала. Сейчас вот думаю, нужен ли мне малипусечный комбезик на осень для автолюльки или обойдемся  :не знаю:
Ekaterina*, мне тем и нравится наша фирма Олдос, что комбезы и костюмы легкие. Наполнитель халофан, сама хожу в куртке с таким наполнителем, теплый он. И там дополнительно подстежка шерстяная. Просто много кто говорит что из-за замочков трансформеры холоднее. Вот и думаю зимой под накидкой в коляске вроде безветренно должно быть))) просто конверт не хочу, в автолюльку не пристегнуть)))  жду когда привезут костюмы зимние новой коллекции посмотреть пощупать, и глянуть замочки, вдруг подстежка прикроет их)))
Ну или вдруг кто какой вариант интересный подкинет)))
tori88, а где вы Олдос покупаете?
tori88, верю, что они разные, просто первый покупала, еще ничего толком не зная. В итоге по теплоте было просто супер (несмотря на замочки даже))) , а вот с легкостью и мягкостью прогадала. А сейчас еще привычка закупочная - все заказывать заранее  :lol: