25 июля 2014, 05:27
Кошика,надо повторять- всего неделя, всего неделя)))
Энерджайзер
я походу одна хожу на все что написали, пью - все что прописали)))
у меня раньше было 1 в 3/4 недели, сейчас в 2 недели, надо - так надо, буду ходить, тем более принимает по времени, больше 30 минут не задерживаюсь
tori88
Нютик_,странно, почему отменили... Я свой ттг компенсировала, но все равно пью, просто другую дозировку. Для поддержания, гармоны ведь скачут все равно. Да и после родов организм перестраивается и может начаться нехватка тироксина в организме. Тогда дозу увеличивают. Я во время Б и кормления грудью раз в 2-3 месяца сдаю, контроль. Этот препарат так просто не отменяют. Я один раз отменила его, так потом хапнула забот и хлопот.
Не хочу пугать ни в коем случае))) но сходила бы к другому врачу на консультацию)))
stesha2012я в 8 поликлинике, на Ленина которая. сдавала в самой больнице. вообще н разу в другом месте не сдавала за беременность -а они в сити лабе делают, может из-за этого разница? в первую беременность тоже в ленинский ездила, но опять же бесплатно- по направлению из роддома (лежала на сохранении)
Margoшka, я на дзержинского. а направ дали в нашей 8 жк вы тоже там наблюд?
tori88ну пока бежит, уже кстати горяченькая)
Byshochek, у нас 2 назад для проверки тепленькую дали на 5 минут и отключили)))) раздразнили паразиты)))
Byshochekа как узналиёчто распуталась,ущи делали перед самыми родами??
У младшей дочи было обвитие, кровоток был в порядке, в итоге перед родами сама распуталась, все было в порядке.
Энерджайзернет,не вы одна,я тоже вме пью , что назначают и хожу везде и на приемы тоже, строго по графику)
я походу одна хожу на все что написали, пью - все что прописали)))
у меня раньше было 1 в 3/4 недели, сейчас в 2 недели, надо - так надо, буду ходить, тем более принимает по времени, больше 30 минут не задерживаюсь
Долоресда, узи делалаByshochekа как узналиёчто распуталась,ущи делали перед самыми родами??
У младшей дочи было обвитие, кровоток был в порядке, в итоге перед родами сама распуталась, все было в порядке.
anna-vanna
Не считаю свои посты "резкими", тут уже вопрос восприятия наверное, никому не хамила и не грубила. А в обсервации действительно рожают необследованные, с инфекциями различными, вот что я подразумевала под словом "всякие", зачем туда попадать, если есть возможность не попадать?? Если кого-то обидела, прошу прощения.
Евгения_74_кому то хватает и одной пачки трусов, мне не хватило, протекали заразы, муж потом докупил еще одну пачку, прокладки сразу купила две, осталось немного со 2 пачки, но они у меня дома ушли.
Девочки я к вам с очередным вопросом. Сколько нужно брать прокладок послеродовых. Взяла уп. 10 шт. Не мало будет? И по поводу однаразовых трусиков взяла уп. из 5 шт. Вопрос тот же. не мало?
tori88Я вот тоже подумала что вначале походим в одеялке месяцев до 3 а потом комбез. Только я вот думаю мы к 3 месяцам как раз к самым морозом будем. Тоже думаю что брать. Вообще слышала от мамочек что трансформерах холодней (из за того что там воздух гуляет) или нужно прям в притых брать. Так что я тоже в раздумьях.
Девочки, вы уже задумывались в чем осень зиму весну (по сезону деток) ходить будете?))))
что то я подумываю о комбинезоне трансформере. Но раньше никогда их не брала. И на сколько они удобны не знаю((( да и планирую брать сразу осень- зима- весна. С фирмой определилась, но вот трансформер или просто комбинезон не знаю еще, и про размер думаю ... До холодов то в выписном конверте походим, под него если холодно будет одеялком байковым попеленаемся...
ByshochekЗначит лучше еще по пачке взять. А то на мужа надежды нет, когда это он купит и привезет.Евгения_74_кому то хватает и одной пачки трусов, мне не хватило, протекали заразы, муж потом докупил еще одну пачку, прокладки сразу купила две, осталось немного со 2 пачки, но они у меня дома ушли.
Девочки я к вам с очередным вопросом. Сколько нужно брать прокладок послеродовых. Взяла уп. 10 шт. Не мало будет? И по поводу однаразовых трусиков взяла уп. из 5 шт. Вопрос тот же. не мало?
stesha2012
Клондина, и ниче ужасного в этом нет д-димер и другое берут платно и без разговоров даже в вашем направлении наверняка была запись только на платной основе вы скорее всего хотели все бесплатно, а беспл от жк только простая гсг ну ещё с консульт кому надо.