Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 10 Первые малыши

1 525 сообщений · 110 190 просмотров · стр. 15 из 39
где на северке воду дали? я тоже хочуууууууу
Нютик_
где на северке воду дали? я тоже хочуууууууу
250 лет челябинску, уже кипяток бежит)
Чтз тоже воду горячую дали
А мы сидим без воды вообще ((( Опять какая-то авария, очередные срочные ремонтные работы.
Лисенок81, рядом с домом детский отдел, в чввакуше))) есть в кс не помню правда в каком магазине, на первом этаже, но там дороже. Сыну когда покупали зимний костюм, разница почти в тысячу была. А у нас если еще и до сентября или середины сентября (точно не помню) то еще на 500 р дешевле. Можно коталог посмотреть, у них прям, предзаказ сделать и она привозит в течении недели двух нужный размер и цвет. В интернете тоже дороговато. 2 понравились комбеза они по 4000. Я дешевле брать буду))) есть еще один интернет магазин, но они зиму еще не выложили, и не знаю подделка у них или нет, но цена еще дешевле примерно на 300-600 р, зависит от костюма))
tori88, спасибо
tori88
я нежно люблю фирму олдос, сыну ее беру. Во первых россия и цена нормальная, качество устраивает и тепло. просто в осень комбез на 2-3 месячного не большеват будет?)) хочу взять с отстегивающейся меховой подстежкой, и на осень и на весну чтоб хватило.... жаба душит на каждый сезон (пару месяцев) столько бабла выкидывать, чтоб в притык покупать... блин делема.

У нас был комбез-трансформер тоже Российский-свекровь на рождение подарила. У него шерстяная подстежка отстегивалась. Мы в нем с октября по март катались,как в конверте,а потом ножки расправили,и еще ходили когда сам ходить начал. Милое дело,очень удобный,запас у штанишек хороший. С рождения даже руки не вс тавляла в рукава,а так просто ложила и застегивала. В этот раз доча тоже будет осенней,поэтгму только трансформер,хотя есть у нас и конверт меховой из шерсти)
а у меня весна-осень от дочки осталась, не разу не одетая, как раз на осень подойдет, а вот зиму тоже думаю, надо еще и так чтобы просто одеть было, а то с двумя детьми, которые одеваться не умеют, тяжело будет, думаю купить конверт зимний, чтобы одеть сначала осенний комбез а потом туда ее положить, хотя у меня есть трансформер от дочки, не знаю утонем в нем или нет.
мы декабрьские, так до марта в конверте проходили , а там в куртку со штанами перелезли. а щас и ни туда и ни сюда))) осень месяц, зима и весна)))
ну все, раз трансформер это не страшно, его и возьму)))) на эти 2 глаз упал пока)))) только по цене ниже возьму)))
http://detskiymagazin.com/?D=4&shop_operation=4&category=83&pid=Oldos_1KB1410
http://detskiymagazin.com/?D=4&shop_operation=4&category=83&pid=Oldos_1KB1368 желтый с серым)))
Девочки, я рожала в 3ке, про нее и скажу, не бойтесь обсервации , я с хорошими анализами, просилась именно туда...
tori88, скажите где именно в Чвакуше Вы вещи покупаете, тоже туда загляну
tori88, Вика, гемоглобин проверила бы.
Кимини, одноэтажный магазин рядом с дикси, там еще ариант отдел, по главной улице. не пропустить)))) там пока на девочек завозить начали зиму осень. на мальчиков пока только каталог, чуть позже завозить будут сами комбезы. сижу жду когда привезут, чтоб пощупать)))) а так небольшой отдел ИП, но не дорогой.,
MValena, да вроде нормальный был, 2 недели назад, 112))) вроде как через неделю надо будет сдавать, ну если что маму попрошу сама возьмет кровь проверить.
Поняла, что за магазин, но сроду в него не заходила, мая живу получается рядом в 10- ти этажке, надо зайти, посмотреть. У меня в первую беременность гемоглобин всегда ниже 100 был, а в эту 130 прям на удивление)))
Кимини, там много чего есть по ценам ниже магазинных. Те же чепчики на новорожденных и прочая лабуда)))
Девочки в 7рд щас нет как токовой абсервации, все на 5. На 1 только с туберкулезом, ветрянкой и заключенные, то что заразно... Так что можно не ходить последние недели в жк, таким как я, ленивым)))
Я в этот раз попала в обсервацию в 3ке - сама не поняла почему, анализы были в норме. Разбираться не было желания, роды были слишком стремительные. НО! всё зависит от дежурной бригады- я была одна этим утром, принимала начмед. роддома и прекрасная акушерка. Всё прошло отлично. Не хуже, чем на 5 эт. (рожала 1го ре). Последродовое тоже норм. В последний день, правда, поступили в соседнюю палату очень сомнительные 2 женщины, а в целом, персонал прекрасный, тоже есть индивидуальные палаты.
Лисенок81
у нас нет(((( а где на чтз? у меня шатура...
Margoшka
Лисенок81

на ЛА Трактор тоже воды нет, хотя 250 лет Челябинску рядом....
Нютик_
Margoшka
Лисенок81

они как то странно в этот раз воду дают, у наз возле фокуса нет, а через дорогу вчера дали. Хотя должны были дать 27. Будем надеяться, что нам хотя бы 27 дадут
Margoшka
Лисенок81
на Шуменской прямо за Шатурой дали горячую воду
quote author=Лисенок81 link=topic=54497.msg3906832#msg3906832 date=1406359747]
Margoшka
Лисенок81
на Шуменской прямо за Шатурой дали горячую воду

пойду пореву :cry:[
а нам видимо не светит вода, и в ПН тоже((( перекопано в 2 местах недалеко от дома(((
Нютик_
Margoшka
Лисенок81

на Чичерина 42 вчера воду горячую дали
tori88
а нам видимо не светит вода, и в ПН тоже((( перекопано в 2 местах недалеко от дома(((

вот и у нас так же
Спасибо всем за поздравления!
10 числа еще сдалась в больничку с патологией гестационного диабета и там выяснилось, что наш малыш никакие не 3 кг, а все 4 на ощупь и начали подозревать многоводие. проверили на узи - так и есть. в общем до 18 числа мне дали время самой родить. в пятницу как раз подписала разрешение на прокол пузыря в понедельник 21-го. но кто-то решил выйти на свет ровно в свой пдр 🙂 в 5-ке суббота с утра уже была набита до отказа и дежурные размещали рожающих уже в коридоре, родивших потом кстати  тоже. в общем, у нас сейчас все хорошо. домой выпустили 24-го, только сейчас добралась до инета...
Valena159
Спасибо всем за поздравления!
10 числа еще сдалась в больничку с патологией гестационного диабета и там выяснилось, что наш малыш никакие не 3 кг, а все 4 на ощупь и начали подозревать многоводие. проверили на узи - так и есть. в общем до 18 числа мне дали время самой родить. в пятницу как раз подписала разрешение на прокол пузыря в понедельник 21-го. но кто-то решил выйти на свет ровно в свой пдр 🙂 в 5-ке суббота с утра уже была набита до отказа и дежурные размещали рожающих уже в коридоре, родивших потом кстати  тоже. в общем, у нас сейчас все хорошо. домой выпустили 24-го, только сейчас добралась до инета...

поздравляю с выпиской! вам на каком сроке гест.диабет поставили? как лечили? у ре не было гипогликемии?
Valena159, с выпиской вас !!!!
Клондина, установили после 30 недели на сахарной кривой. у ре все  порядке с сахаром и было, и сейчас все нормально. пришлось для этого во время беременности сесть на диету и колоть себе инсулин, т.к. диета не сильно помогала.
ну а 5-ка специализируется на диабете, так что туда нам была и дорога)
Valena159, с выпиской!
Ура у нас воду включили горячую!!! :lol:
у нас тоже воду включили)))))
Нютик_
Margoшka
Лисенок81

у нас дом за ЛА трактор,  250 лет челяб. 42 воду дали вчера воду, а у мамы на 250 лет Челябинску 21 а нет, как они дают так странно, хотя в объявление также было указано с 14 по 28 отключают.
Девочки вот, что сегодня забрала с ЕЦ, комплект на выписку и конверт -одеяло в комплекте с постельным бельем
IMG_8805.JPGIMG_8809.JPGIMG_8800.JPGIMG_8804.JPG
Чуть поближе наше платье, будет она у меня как тортик 😀
IMG_8810.JPG
Кимини
Девочки вот, что сегодня забрала с ЕЦ, комплект на выписку и конверт -одеяло в комплекте с постельным бельем
Мне очень нравиться конверт. Я правильно поняла, что это одеялко в красивом пододеяльнике?
Евгения_74_
Кимини
Мне очень нравиться конверт. Я правильно поняла, что это одеялко в красивом пододеяльнике?

Сфотканный конверт это одеяло в таком красивом пододеяльнике, от него отстегивается кружево, снимается лента, на которой стразики, убирается кант с шевроном и получается одеялко 100*130, имеется подушка, красивая наволочка и простынь, что-то типа сатина, плотная, но мягкая и гладкая ткань. Само это одеялко достаточно большое, лялю завернуть на сто рядов в него, не скажу, что толстое, но и не тонкое, думаю, что до -15 легко. Оно идет как на мальчика, так и для девочки, там идет два шеврона, если мальчик прицепляешь для мальчика шеврон, если девочка, то для девочки. Остановилась на этом варианте, так как оно с постельным, а зимние на овчине комбез и конверт у меня уже есть.
чет от ВАсилича новостей нету((
Margoшka
Лисенок81

На ровестнике, комарова 112 дали вчера))) радости нет предела)))