25 июля 2014, 14:28
где на северке воду дали? я тоже хочуууууууу
Нютик_250 лет челябинску, уже кипяток бежит)
где на северке воду дали? я тоже хочуууууууу
tori88
я нежно люблю фирму олдос, сыну ее беру. Во первых россия и цена нормальная, качество устраивает и тепло. просто в осень комбез на 2-3 месячного не большеват будет?)) хочу взять с отстегивающейся меховой подстежкой, и на осень и на весну чтоб хватило.... жаба душит на каждый сезон (пару месяцев) столько бабла выкидывать, чтоб в притык покупать... блин делема.
Лисенок81у нас нет(((( а где на чтз? у меня шатура...
Чтз тоже воду горячую дали
MargoшkaЛисенок81у нас нет(((( а где на чтз? у меня шатура...
Нютик_они как то странно в этот раз воду дают, у наз возле фокуса нет, а через дорогу вчера дали. Хотя должны были дать 27. Будем надеяться, что нам хотя бы 27 дадутMargoшkaЛисенок81у нас нет(((( а где на чтз? у меня шатура...
на ЛА Трактор тоже воды нет, хотя 250 лет Челябинску рядом....
Margoшkaна Шуменской прямо за Шатурой дали горячую водуЛисенок81у нас нет(((( а где на чтз? у меня шатура...
Margoшkaна Шуменской прямо за Шатурой дали горячую водуЛисенок81у нас нет(((( а где на чтз? у меня шатура...
Нютик_на Чичерина 42 вчера воду горячую далиMargoшkaЛисенок81у нас нет(((( а где на чтз? у меня шатура...
tori88
а нам видимо не светит вода, и в ПН тоже((( перекопано в 2 местах недалеко от дома(((
Valena159
Спасибо всем за поздравления!
10 числа еще сдалась в больничку с патологией гестационного диабета и там выяснилось, что наш малыш никакие не 3 кг, а все 4 на ощупь и начали подозревать многоводие. проверили на узи - так и есть. в общем до 18 числа мне дали время самой родить. в пятницу как раз подписала разрешение на прокол пузыря в понедельник 21-го. но кто-то решил выйти на свет ровно в свой пдр 🙂 в 5-ке суббота с утра уже была набита до отказа и дежурные размещали рожающих уже в коридоре, родивших потом кстати тоже. в общем, у нас сейчас все хорошо. домой выпустили 24-го, только сейчас добралась до инета...
Нютик_у нас дом за ЛА трактор, 250 лет челяб. 42 воду дали вчера воду, а у мамы на 250 лет Челябинску 21 а нет, как они дают так странно, хотя в объявление также было указано с 14 по 28 отключают.MargoшkaЛисенок81у нас нет(((( а где на чтз? у меня шатура...
КиминиМне очень нравиться конверт. Я правильно поняла, что это одеялко в красивом пододеяльнике?
Девочки вот, что сегодня забрала с ЕЦ, комплект на выписку и конверт -одеяло в комплекте с постельным бельем
Евгения_74_КиминиМне очень нравиться конверт. Я правильно поняла, что это одеялко в красивом пододеяльнике?
Девочки вот, что сегодня забрала с ЕЦ, комплект на выписку и конверт -одеяло в комплекте с постельным бельем
MargoшkaЛисенок81у нас нет(((( а где на чтз? у меня шатура...