Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т34. Вот оно какое наше лето!

1 476 сообщений · 90 071 просмотров · стр. 11 из 37
А у Димы наступил период непослушания!!! Все игрушки на площадки только его - даже чужие! Чужое берем свое не даем! Песком в песочнице кидаемся! На пол падаем капризничаем! Вообще чудо ребенок у меня! Смотрю на него, как будто его вообще никто не воспитывает )))
Рыжуша, ты до парикмахерской то так и не дошла?
Мы кстати планируем завтра на авиашоу, скорее всего на двух машинах поедем, муж хочет на всю программу плюс пофоткать , а я как детки выдержат )) если увидите парня в сине-желтой жилетке с полуметровым объективов - это наш папа ))  :смеется:
Jane454, )))) а я в вк засела!!! Подруга тоже на шоу завтра зовет, а я что боюсь, чем Дашу там развлекать и на жаре печься. Но хочется движухи, хотя мне больше просто не ласка на природе хочется. Но дома точно нельзя сидеть в такую погоду!!!
Рыжуша, держись, держись!!!
Жулька, хех. Как говорит мой муж, сама виновата, не надо было давать. У меня телефон разбила. Трещина на экране, хорошо, что с ней работает!! ))))
Я смотрю тут многим без мужей тяжко. А вот как быть? Везет тем, у кого бабушки помогают хорошо.
Всем Доброе утро! Наболтали девчонки-полуночницы))) Я не представляю как многие справляются без мужей и бабушек((( Я бы с ума сошла, ну или, человек ко всему, говорят привыкает)))
НикОлька, меня многие спрашивают, мол как ты с ними одна справляешься? Даже мама моя, которая нас одна растила спрашивает то же самое. А у меня есть варианты не справляться? Вот и приходиться крутиться))))
Бабушки (точнее моя мама) помогает, но я сильно напрягать не люблю, свекровь мы видим ооооочень редко.
А мы решили в парк Пушкина съездить 100 лет там не была. Если кто надумает будим рады видеть))))
мур-мур, Катя, да вы Герои! Я не могу и не хочу одна справляться. Слава Богу, что в самое трудное время (по мне это было до 1 года) со мной были помощники. Сейчас я бы и  одна вполне комфортненько могла проводить время с Дениской, главное что бы раз в месяц на 1-2 дня мне давали выходной, когда я могла бы побыть совершенно одна. Я вот до сих пор как батарейка заряженная после моего отпуска))) Планирую осенью куда нить свалить опять на пару-тройку дней. Мне это ой как помогло бы победить осеннюю хандру)))
Девочки кто на день авиации собрался, В чввакуше уже все машинами заставляют, лучше свои машины оставляйте за чввакушем или в районе шагольской, идти конечно долековато будет, но это лучше чем потом в пробке в самом чввакуше стоять! В том году здесь ппц что творилось, регулировщики стояли, машин на обочине наоставляли, и одна полоса всего была, так менты так и пропускали 3 машины в одну сторону, потом 3 в другую. а еще и жарень ведь на улке! Так что коляски для деток и пешочком верный способ)))
tori88, у нас во дворе пока мест для парковки еще дофига))) мы через пол часика выдвигаемся)
НикОлька,решили на порад попасть?))) 
Я и говорю что на шагольской хоть в новостройках хоть в старом квартале))) а в чввакуш сам лучше не лезть))) 
НикОлька, да ну ты брось герои)))) когда Ника была маленькая и муж в командировки не ездил и бабушки бес конца приходили помогать и я еще и уставать умудрялась))))) скажи мне тогда что я буду с двумя, муж в командировке и бабушек по минимуму, тоже бы сказала нет я не смогу)))) ничего справляюсь нормально, отдыха да порой сильно не хватает...
Ой, девочки, мы пришли с авиашоу)) Я в восторге! Мне очень понравилось, была бы без ребенка, подольше бы посмотрела все! От дома нашего идти не так уж и далеко, минут 20 пешком, медленным шагом. Я думала, что 3 км как минимум. Стрижи - красавчики!  У меня аж слезы на глазах выступали от их полетов! Вот где геройство и мужество и красота! Сразу такое чувство патриотизма бушует за нашу страну и за наших мужчин))). Народу ооочень много, как на площади в День города на Салюте! Я даже не думала, что столько могло приехать, но все такие красивые, семейные, многие нарядные) В общем РЕКОМЕНДУЮ, тем кто еще не был!
НикОлька,Как то вы быстро дошли))) я туда уже года 3 не хожу)) на следующий год пойду)))
Мои как ушли к 12 так до сих пор там)))

Оля-Белка про ДР, все забываю написать: лазертаг (я сама лично не была, Андрей ходил на ДР туда к мальчику - понравилось😉, боулинг детский (именно на детской дорожке понравилось, на обычной нет😉, скалодром (были в Кубе, но Андрею там не особо интересно, он у меня сильно такой подвижный и лазетельный, ему бы что то посложнее, но для 1 раза нормально, можно поискать может еще где детский есть😉, лесной экстрим как вариант скалодрома можно, экспериментус и галилео (это больше из разряда поспокойней, но тоже интересно😉
Всем привет!! Мы тоже только что вернулись, мы с Димой на одной машине, муж с Вовой остались подольше!! Были с 10 утра, умотались конечно! Но Дима молодец - вел себя прекрасно!!! Стрижи конечно красавцы!!!!!! Дух замирает! Действительно такие патриотические чувства рождаются, аж плакать хочется от гордости!!
НикОлька
Ой, девочки, мы пришли с авиашоу)) Я в восторге! Мне очень понравилось, была бы без ребенка, подольше бы посмотрела все! От дома нашего идти не так уж и далеко, минут 20 пешком, медленным шагом. Я думала, что 3 км как минимум. Стрижи - красавчики!  У меня аж слезы на глазах выступали от их полетов! Вот где геройство и мужество и красота! Сразу такое чувство патриотизма бушует за нашу страну и за наших мужчин))). Народу ооочень много, как на площади в День города на Салюте! Я даже не думала, что столько могло приехать, но все такие красивые, семейные, многие нарядные) В общем РЕКОМЕНДУЮ, тем кто еще не был!

Оляяя... мы тоже только пришли, точнее минут 20-30 назад. Только вот Саньку спать уложила. Устала нафик... но клёво всё!!! ОЧЕЕнь понравилось всё! Ну и стрижи, конечно, вне конкуренции - красавчики!!!
Мы ровно к 12.00 подошли. А в 14.00, когда уходить стали, вся программа стала повторяться: стрижи, самолетики маленькие... Но мы уже пошли на остановку.
Туда доехали относительно прекрасно, т.к. сели в пустой автобус, он стоял на стоянке. Минут через 10 подъехал к конечной остановке на Виктории - ввалилось человек 100! Да еще и пробка небольшая была. Но главное, мы ехали сидя. Санек себя нормуль вела. А вот обратно пищала в автобусе. Но зато без пробок, быстренько добрались. Старшей тоже ОЧень шоу понравилось! Жаль только в один самолет смогли залезть, поглазеть ))). В остальные - очередина большая. Но это видимо надо ехать к 10.00, прям к открытию, чтоб никого не было и спокойно все самолеты-вертолеты облазить. Ну и папу нужно с собой, чтоб дочку поднимал )))))))))).
А в целом, справились, и настроение супер! Сбылась моя "беременная" мечта - я попала на авиашоу ))))))).
Спасибо девы за советы. Пошла изучать
Jane454
Belk@, нам в лазертаге понравилось! В гагаринпарке

А сколько народу было? Мне кажется надо побольше, чтоб интереснее было?
Belk@, Оль, у нас и родители с удовольствием играли с детьми! Я не помню но вроде не более 12 человек на площадке, нас людей много было - мы делились. Можешь позвонить им узнать все, знаю что все очень понравилось, у них там перед лазертагом есть место куда свой торт можно принести с посудой, но надо учитывать, что у них у самих ничего нет.. Мы когда справляли у Вовы 6 лет у нас очень обширная программа была, мы сначала играли в боулинг, пицца, аниматор шикарный был - дети на адреналине уже шли - ну а потом вместе с тортом перешли в лазертаг!! Все довольны!!
У нас конечно в садике все мастера день рождений )) постоянно куда-то ходим, причем не повторяется места - у Вовы друзей в садике достаточно - мы то в краеведческий, то в зоопарк, то на кировку, завтра идем в галактику развлечений )) Вова уже паруса раздул, подарки купил, на низком старте не дождется завтрашнего дня ))
А! Мы только повторялись первые годы - больно уж нам нравилось в оранж ежике пока были маленькими ) с Димой продолжим )
Jane454, о, классная идея. Приглашать всех вместе с папами. Типо такой мужской др.
Девочки, тут обдумываю что взять в поездку и встал вопрос со слюнявчиком какие ноу-хау в этом вопросе есть? Дело в том что дома как то нет в этом необходимости кормлю я и все у нас чистенько, сейчас временами проявляет приступы самостоятельности надо ложкой поесть)))) ну и пьет из кружки только сам)))) ну и где то запачкается/обольется, дома то ерунда домашнюю футболку снял и другую одел и в путь. А там то все время не набегаешься пере одеваться, да и стиркой не особо хочет сия себя утруждать. Тут отрыла самый простой Никин слюнявчик одела дак ему не понравилось....
мур-мур, есть одноразовые слюнявчики. Они довольно толстые, не промокают как, например салфетки. Очень удобно. Там даже делается конвертик для падающей еды.
img_4800.jpg
НикОлька, оооо прикольно, где продаются? Они как то крепятся липучка или что то еще? Если он будет дергать порвутся?
мур-мур, они достаточно прочные, липучка есть, посмотри а ДМ или в Дочках Сыночках.
НикОлька, спасибо гляну))))
Всем привет!

НикОлька, Оль, так заманчиво про авиашоу рассказала! На следующий год поедем всей семьёй :-)
А сегодня наш папа один в Шагол ездил.
А мы с Сонюшкой сходили на выставку цветов. Одни аграрии,блин :-) Никогда б не подумала, что у нас столько садовых сообществ ))))
Не заметила, как три часа погуляли там с дочурой и только услышав звонок телефона, увидела, что ребёнку давным-давно кушать пора )))
А после сна уехали на озеро. Всё равно, уже лето не лето. Солнце теплое, а вода холоднющая.
Чёт наотдыхались так, что я аж устала ))))))
maysysl
Жулька, хех. Как говорит мой муж, сама виновата, не надо было давать.
Мой промолчал, но, думаю, мысли у него были такие же.
Жалко. Я редко жалею вещи, а вот ноут чёт нравился мне очень.
А мы вечером в парке были, Женю с Левушкой встретили и всем их семейством! Была рада встрече!
Андрей на экстриме налазился и на машинках накатался, открыли новый аттракцион, машинки с бенз двигателем.
В зоопарк сходили, Оле понравилось
А я наконец то развеялась.)) на встречу с одногрупниками сходила)) так хорошо посидела, попугала всех размерами своего пузика (почти у всех дети есть). :-D красотища)))) Пришла только что, Миша спит)))
погода сегодня такая, что никого в темке))

я тут на днях достала накладку на унитаз, раз мы с горшком плохо дружим и мы на унитаз в туалет ходим, кстати более удачней чем на горшок, так моя краля сходит в туалет, отрывает бумажку и вытирается)))
zoltrix, ааааа! Какая Оля клевая!!!! ))) Юль, ну вы на два годика выглядите!!!
Jane454, спасибо!
вообще по фоткам многие говорят. что выглядим старше. надо встретиться в живую. а вообще когда люди спрашивают ск-ко нам, то потом так удивленно "да?!" вот и пойми что они имели ввиду))
zoltrix,Оля прикольная)))
zoltrix,какая Оля хорошенькая!!!!Рада была Вас увидеть!!!! :рай:
Девчоночки, давайте встретимся уже! )) может в среду?
Jane454, я За встречу в среду!