НикОлька
Ой, девочки, мы пришли с авиашоу)) Я в восторге! Мне очень понравилось, была бы без ребенка, подольше бы посмотрела все! От дома нашего идти не так уж и далеко, минут 20 пешком, медленным шагом. Я думала, что 3 км как минимум. Стрижи - красавчики! У меня аж слезы на глазах выступали от их полетов! Вот где геройство и мужество и красота! Сразу такое чувство патриотизма бушует за нашу страну и за наших мужчин))). Народу ооочень много, как на площади в День города на Салюте! Я даже не думала, что столько могло приехать, но все такие красивые, семейные, многие нарядные) В общем РЕКОМЕНДУЮ, тем кто еще не был!
Оляяя... мы тоже только пришли, точнее минут 20-30 назад. Только вот Саньку спать уложила. Устала нафик... но клёво всё!!! ОЧЕЕнь понравилось всё! Ну и стрижи, конечно, вне конкуренции - красавчики!!!
Мы ровно к 12.00 подошли. А в 14.00, когда уходить стали, вся программа стала повторяться: стрижи, самолетики маленькие... Но мы уже пошли на остановку.
Туда доехали относительно прекрасно, т.к. сели в пустой автобус, он стоял на стоянке. Минут через 10 подъехал к конечной остановке на Виктории - ввалилось человек 100! Да еще и пробка небольшая была. Но главное, мы ехали сидя. Санек себя нормуль вела. А вот обратно пищала в автобусе. Но зато без пробок, быстренько добрались. Старшей тоже ОЧень шоу понравилось! Жаль только в один самолет смогли залезть, поглазеть ))). В остальные - очередина большая. Но это видимо надо ехать к 10.00, прям к открытию, чтоб никого не было и спокойно все самолеты-вертолеты облазить. Ну и папу нужно с собой, чтоб дочку поднимал )))))))))).
А в целом, справились, и настроение супер! Сбылась моя "беременная" мечта - я попала на авиашоу ))))))).