Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т34. Вот оно какое наше лето!

1 476 сообщений · 90 071 просмотров · стр. 27 из 37
Девочки, какие же вы герои у кого 2 и больше детей! За три дня с племянником и своим ребзей я устала ужасно! Племяш еще начал скучать по маме, ревет, ни чего не хочет (он первый раз так далеко и надолго, да еще и со мной - малознакомой тетей). Сначало ему было весело, а вот вчера вечером накрыло((( Ревет, спать один боится,я готова была его ночью увезти домой! Сегодня Денис с темпой 39 и этот тоже 38,2! А родители за ним ехать не хотят (70 км всего), в итоге я наехала на них и вот только что отвезла ребенка. В общем вывод такой: ни каких вторых детей и даже с разницей больше 5 лет!
НикОлька,Оль когда оба своих, это другое))) твой по маме бы не скучал, т.к. мама и так рядом))) попроще чтоль))
Кенгуру,классный песок!!!!!!!!!!!!!!!
tori88,что новенького???на УЗИ сходила?
НикОлька, Оль сама еще захочешь)) второго.  Самый напряг конкретно для меня это когда они болеют. У нас чаще по очереди.  Тогда здоровый дома сидеть никак не хочет,  а больному еще хуже.  Но у меня нет ни бабушек ни няни.  У кого есть возможность хотя бы на немного оставить ребенка им конечно попроще.
НикОлька, Оль, дети такое дело... устаешь от них ужас как, но понимаю что не жалею что двое детей) все таки это такое богатство и счастье! И даже хочется и третьего и может и четвертого, но надо подготовиться - в плане наличия финансов на няню. У нас как то отчаянно и неожиданно получилось, поэтому тяжело и помощников нет совсем.
Jenechka77,да сходила)) насчитали 3600+- 400 грамм. Миша поменьше был в 39 недель))) рост 53. )) хотя врач и не одна смотрят меня, щупают живот и говорят слоненок)) посмотрим как получиться)) по мне чем легче тем лучше)))
tori88, давай Вика. Мне уже снилось сегодня что ты родила. Чуть чуть тебе осталось. Отыхай. Когда еще так полежишь?!!! Ой как не скоро.
НикОлька,Оль, это чужой ребенок. Да к тому же заболевали оба. Я чужих ниогда не беру. Только совсем больших и не надолго. Нафиг мне таое счастье. На него не рыкнуть, ни подхода не найти. Пока найдешь, отдавать уже пора.
Со своими однозначно проще. Все кочки на дороге уже знаешь.
Belk@, я уже не могу лежать))) вышивку доделала ))) не привыкла я столько лентяйничать)))  еще и одна в полате. В коридор выхожу, шарохаюсь с девочками общаюсь)) но тоже долго не походишь )))  
Девы, хотите попугаю.
Умеря сегодня племянницу в больницу положили годовалую. Воспаление связок тбс.
Сначала были у. Невролога, ему нога одна не понравилась, мол ставит как то неправильно. Написала жуткий диагноз типа пареза что то. Мама мол фигня, нет у нас парезов икаких, все ок. Потом ее сестра угоорила съездить еще к другому неврологу. На чмз, где они лечились после рождения. Она их посмотрела. Никакого пареза не нашла, но нога ей тоже не понравилась, направила к травматологу. Та ей и скаала, что в суставе воспаление и нужно в больницу ложиться. Вот так вот бывает. Осложнени после орви.
Век живи, век учись. Врача хорошего ой как тяжело найти. Вот и приходится наблюдать и читать, читать и наблюдать.  
Девы и немного повеселю.
Мы тут с мужем модничаем. Я вхлам стерла ноги туфлями новыми. Хожу уже второй день в кросовках.
Сегодня он приходит, чуит не плачет, натер мозоль. Тоже без носок мокасины одел. Пока джинсы с ремнем одевал треснул себя огромнейшей пряжкой. Больно.
Вот она красота. Требует жертв.
Ржу над им и над собой тоже.
Двое таких красивых и хромоногих и теперь еще избитых 😉
Belk@,поучительная история про племянницу.
Ну вы "модники" с мужем!!!!!!!довыпендривались  :2funny: :2funny: :2funny:
Belk@, Оль, под макасины есть специальные носочки, типо следиков, хлопковые. Не мучай мужа)))
Мы сегодня с утра без темпы, как ни в чем не бывало! Что за фигня, как думаете?
НикОлька, Оль, тебе уже написали чужие дети это не свои. так что ждем тебя за вторым😉) мы неделю в саду жили у родителей и там племяшка 6 лет, так нас 4-ро взрослых она уматала, они при маме совсем другие.
zoltrix, война план покажет))) А с чужими намного проще для меня всегда было и есть. Я наоборот гиперболизировала все то, что мне бы предстояло со своим.
НикОлька
Belk@, Оль, под макасины есть специальные носочки, типо следиков, хлопковые. Не мучай мужа)))
Мы сегодня с утра без темпы, как ни в чем не бывало! Что за фигня, как думаете?

Есть но их все равно видно.
Ничего. Пусть знает как нам женщинам тяжело 😉
Я его обнадежила, что мозоль скоро загрубеет и он сможет прекрасно так ходить. Правда наверное снег скоро выпадет. Валенки оденем.
Можно Вику Тори поздравлять! Они родились 3860 кг и 52 см огромного счастья! Мамочке скорейшего восстановления, а малышу крепкого здоровья и море молока!
НикОлька
Можно Вику Тори поздравлять! Они родились 3860 кг и 52 см огромного счастья! Мамочке скорейшего восстановления, а малышу крепкого здоровья и море молока!

Ура!!! Поздравляем!
Девочки, спасибо всем за поздравления. Очень приятно что не забываете.
Сейчас совсем нет времени. Что то столько дел, некогда заходить даже.
Викуль, поздравляю!!!!!!)) Ты большая умничка)))!!!!!! здоровья вам и вкусного молочка и в этот раз долгого ГВ.

У нас дела хорошо. Вика все та же деловая колбаса, какой и была всегда))))

Съездили мы отдохнули на акакуль. Спасибо zoltrix еще раз за базу))) Ездили правда только на выходные. Я бы и на неделю осталась, но там домики от 2-х человек, а мне не охото оплачивать второе место просто так. Ожидала даже худших условий. Довольно теплый домик. Ездили мы 6 человек. Так домик на 3 комнаты по 2 человека. Никто ни кому не мешал. Кухня отдельно. Опять же делай что хочешь, людей не тревожишь. На акакуле я никогда не была, боялась будет холодное озеро. Но нет, прогревается быстро, за день. Вода чистая. Пляж песочный, приятно радует. Конечно бывают условия и получше. Но в этой ценовой категории, это очень хорошо. Тем более бы на это и рассчитывали. В общем спасибо Юле за еще и не раз)))) Отлично отдохнули. Я так давно хотела из города выехать хоть на выходные.
НикОлька, Оль, у нас постоянно такая фигня.  В последний раз врач предложила провести полное обследование.  Хочу еще к одному умному дядьке записаться. Брат двоюродный хвалит.  Как сходим отпишусь о впечатлениях.

Вику с малышастиком!!! Ура ура ура. Умничка.
tori88, Вика, ура-ура! От всей души поздравляю!!!  :ура: :ура: :ура:
tori88, Викуль, ура ура ура!!!!! Скорейшего восстановления, малышу здоровья крепкого, мамочке сил и терпения!!!!
tori88,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ С МАЛЫШОМ!!!!!
tori88,Вика, поздравляем тебя! Здоровья твоему малышу! А ты сама просто умница!
tori88, Вика, поздравляем с рождением малыша!!!! Здоровья вам, молочка побольше, тебе терпения!
tori88, Вика, умничка, поздравляем!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!! Здоровья вам с сыночком!!!!
Вот ведь только недавно ждали рождения Мишутки, а тут уже второй сыночек!!!! Как быстро время летит!!!!
tori88, поздравляю!!!!!!Скорейшего восстановления, малышу здоровья крепкого!!!! :рай: :smitten: :smitten:

tori88, Вика, молодец, умничка!!! От всей души поздравляем!!!
Пусть малыш будет спокойным и здоровеньким, мама пусть не устает!!!  :рай: :рай: :рай:
Девочки, я всё с теми же "тараканами" - про прививки!

В полтора года какую ставят? АКДС же?

Мы вот ставили до этого инфанрикс 3 раза... Сейчас вот глянула в аптеку, а он стоит 2020 руб - это правда что-ли? Мы ставили стоил 850 рублей.

сейчас смотрю... а пентаксим стоит  1500 руб...

прям как-то неоправданно дорого... 0,5 мл лекарства для деток стоят как крыло самолета!

что-то я ханжа какая-то стала (((((

Рыжуша, Наташ, нам ставили пентаксим, причем бесплатно в поликлинике - почему не знаю, так поняла что поликлинике выделяется, кому не хватает тот платно. Фиг знает. Узнай.
Рыжуша, мы инфанрикс ставим. Но нам в поликлинике бесплатно по направлению аллерголога.
tori88, урааааа!!!! поздравляем!!!!!!!!!!! растите здоровенькими!
Рыжуша, позвони в ЦП и там цены спроси, было дешевле чем в аптеках и это с постановкой и обследованием педиатра. Мы ставили пентаксим, на сказали в 2 года ( у нас инд график) ставить инфантрикс и капли полио. А вообще все эти прививки взаимозаменяемые. Можно и АКДС ставить, насколько я знаю. Ты можешь в ЦП позвонить, позвать педиатра и задать ей все вопросы, она ответит.
Девочки милые, родные мои, спасибо вам за поздравления)))) нам с сыночкой оч приятно)))) Люблю вас )))
tori88, нет, и эта женщина уже на связи!!!! Поправляйся скорее! Сыночку здоровья!!! ))) тебе общий наркоз делали? Где рожала? Как отойдешь пиши нам ))))
tori88, от всей души поздравляю.
db5bea.gif
tori88,Поздравляю!!! растите здоровенькими!!!
Катико,рада, что вам тоже понравилось, как и нам))) я даже не смотря,на плохую погоду готова была там на мес остаться))
Belk@,Оля, ты Рому к школе одела?