Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т34. Вот оно какое наше лето!

1 476 сообщений · 90 071 просмотров · стр. 25 из 37
Девочки,всем доброе утро!!!!!!!!!!!
Сегодня день рождения у двух замечательных девочек:
Юли zoltrix, и Кати (Катико)!!!!!!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Jenechka77

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!

Счастья,  любви, всего всего что душа пожелает.
Оля Николька, странно, что не приехал наряд. Им это чревато последствиями. Я точно не знаю куда и кому надо звонить. Но знаю,  что все звонки записываются. И теперь ты с жалобой можешь к руководству обратиться. 
У меня знакомая постоянно вызывает к алкашам на дет площадке. Было что не приехали.  Она быстро на них управу нашла.
Jenechka77

Присоединяюсь к поздравлениям))) девочки желаю вам здоровья и семейного счастья))
Jenechka77

присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю вам побольше радости!!!
Jenechka77

Присоединяюсь к поздравлениям! Девочки, всего вам самого хорошего! Здоровых и послушных деток!
Девочки, мне вообще не сильно хочется с этими соседями разбираться, пусть Дима этим занимается. Но он до 5 сентября работает безвылазно(((
tori88, Вика, а где сидят участковые у нас? Я бы прогулялась до них, а то звонить на личный сотовый мне как-то не удобно(
Jenechka77

И мы и мы!!! Поздравляем!!!

Катя что то вообще потерялась
Jane454, мы хотим там поиграть, а потом все поедут к нам есть пиццу, тортик, ну и пару конкурсов проведем сами и поиграют мальчишки потом.
Юля и катя, девочки, с Днем Рождения вас! Море любви, здоровья и исполнение всего задуманного!
НикОлька,Слушай, я щас даже и не знаю где он. У них там перемены какие то были. Позвони и не стесняйся. Думаю ночью он звонки на этот же номер принимает.
Belk@
Jenechka77

И мы и мы!!! Поздравляем!!!

Катя что то вообще потерялась

тоже от всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

п.с. пару дней уже думаю, куда Катя пропала?    :smitten: Хотя вк еще вижу ))).
Юлю и Катю с Днем Рождения!!!!! Счастья, любви, море цветов и улыбок!!!!!
Я что то совсем ничего не успеваю, только читаю мельком)))) в выхи с друзьями на дачу ездили.
Сейчас вот собираться надо, а у меня зуб разболелся срочняком сегодня побежала лечить, еще и пульпит оказался(((( еще подстричься и покраситься надо, и мужиков подстрич....
Еще по поводу виз переживаю на детей в пт вышли, а на нас нет вроде сегодня должны. Если б не мужнина поездка давно бы визы сделали, а так пришлось подавать в последний момент(((( не люблю я так...
А я лежу в РД))) Одна в палате, девочку выписали в обед... Скучно, хотела поспать, так то звонки, то под окнами орут)))  надеюсь кого-нибудь подселят)))
tori88, Вика, ты уже в рд! здорово! Совсем скоро долгожданная встреча! И мы будем ждать с нетерпением новостей)
НикОлька,))) Завтра на узи))) а там свекруха))) брррр))) надеюсь что мне не поменяют день пкс, а то сегодня посмотрели, глухо как в танке, все высоко и не готово)))) не суждено мне рожать самой и в сроки))) и уже услышала слово " или" в разговоре о дате))))
tori88, Викуль, пусть все хорошо будет и не придется долго в рд лежать)))) А ты со свекровью то помирилась?
мур-мур,спасибо)) нет :-D и не хочется совсем мирится... Вот такая я овечка)))
Jenechka77,olya_a,tori88,Bronze,AnaBela,Belk@,НикОлька,Рыжуша,мур-мур, девочки спасибо всем огромное за поздравления, всех вас люблю  :smitten: :smitten: :smitten:
tori88, Вика, ждем новостей от тебя, лежи сил набирайся, отдыхай
НикОлька,Оля, нужно однозначно писать участковому заяву, и в ней указать, что вызывали такого то числа полицию и что не приехала, и на письменное заявление они обязаны разобраться и дать письменный ответ.
а вообще я так поняла, что сотовый у участковых он же рабочий, я когда Андрея собаки в прошлом году по школьному двору погоняли писала заяву и тел мне уч сотовый давал
а мы вчера Андрея оставили погостить у бабушки с дедушкой и Оля мне дает жару, все не так и все не то, она его ищет зовет в комнату к нему ходит и плачет((((( уже 2 раза ему звонили, она фотку в телефоне целует уже весь тел в соплях у меня, даже на сончас раньше с расстройства легла((
Катя, с днем рождения!!!!

Юля и Катя, девочки, с Днем Рождения вас!Пусть все мечты сбываются, на глазах будут только слезы счастья, а в доме царит любовь, мир и гармония!!!! :рай: :рай: :рай:
мур-мур
Юлю и Катю с Днем Рождения!!!!! Счастья, любви, море цветов и улыбок!!!!!

И я присмоединяюсь к поздравлениями девочек. Счастья и успехов во всем)
zoltrix,Юля от такой скукоты крыша едет. Отдых не отдых((( Даж ТВ не спосает((( и без Миши скучаю оч. Привыкла всегда с ним. Утром уже выходить собралась, разрыдалась))) а Миша спокойно поцеловал, ручкой помохал и пошел играть с бабушкой)))
Jenechka77

C днем рождения! Желаю вам здоровья, любви, вечного семейного счастья, удачи, благосостояния!
tori88,Викуль, не переживай! Отдохни, наберись немного сил, раз уже все равно в РД! Когда еще потом спокойно полежать получится!
tori88, Вика не переживай,  долго держать не будут))
Evgesha24,Наилюша,Morya4ka, спасибо девочки!!!!

tori88, Вика, ну ты чего, ты ж не навсегда там, потом нацелуетесь наобнимаетесь с Мишуткой)) я когда Андрею 2 года в инфекционке неделю провела, так у меня от темпы галики были, казалось что он босыми ножками по линолиуму бегает((( а домой приехала, он со мной разговаривать не хотел, а потом расплакался((
Юля, Катя, с днем рождения, девочки!!! счастья вам женского! благополучия семейного! здоровья всей вашей семье!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
tori88, держись! скоро долгожданная встреча!!!! представь, что увидишь кто у тебя в животике живет!  :smitten:
Наилюша,olya_a,zoltrix,Jane454, Спасибо девочки))) лежу вышиваю))) муж приходил, повеселил)) с Мишей по телефону поговорили)) правда непонятно что рассказывает, но трещетка еще та))) без умолку болтает, отвечает, хохочет))) даже поел нормально. А то у нас с едой совсем беда(( накормить его- это война и немцы(( а тут порадовал))
Юля,  с Днем рождения!!! Желаю тебе оставаться такой же активной , позитивной! Восхищаюсь тем как ты вкладываешься в детей! Пусть они тебя радуют и радуют! Желаю тебе побольше радовать себя! Чтоб муж носил на руках- да почаще))) исполнения тебе всего задуманного, чтоб все в твоей жизни было гармонично как ты заслуживаешь!!!
Катя, с днем рождения, любви, добра, счастья!!! Совсем нас забыла
Кенгуру,Jane454, спасибо девочки!!! люблю вас всех :smitten:
zoltrix, с днем рождения!!! Ты такая умница, пусть у тебя будет все хорошо!!! Побольше тебя рядом людей достойных тебя!!!! Пусть все желания и мечты исполнятся!!!
Катюша, с днем рождения!!! Всего, всего самого хорошего!!! Желаю сестричку или братика Викусе!!!! 😉
tori88, отдыхай, отдыхай!!! Потом и правда не понятно когда еще получится!!!!
tori88,Вика, ждем от тебя новостей! А пока, девочки верно говорят, отдыхай!