22 августа 2014, 18:17
Жулька
tori88, я всё поглядываю в темку, жду от тебя новостей :smitten:
Тоже думала,что случилось🙂
Жулька
zoltrixТак клёво! :smitten:
Жулька,мы когда в машине едем, дети на заднем балуются, Андрей говорит слово или фразу, а Оля повторяет и хохочут оба))
ЖулькаzoltrixТак клёво! :smitten:
Жулька,мы когда в машине едем, дети на заднем балуются, Андрей говорит слово или фразу, а Оля повторяет и хохочут оба))
Жулька
olya_aмы тоже титешники страшные))) На прогулке пососать титю на сон или после неудачного падения самое оно))) Бросать пока не собираюсь, без тити сложнее будет.
Мы похоже самые заядлые титешники (( в любое время дня и ночи. Сейчас кровать купили приучаем. Хотя бы часть ночи спит уже вперед.
Angelinaда, у меня старший тоже не агрессивный. Но он слава богу, еще любит жаловаться. Т.е. я постоянно в курсе его проблем и пытаюсь их решать))) Стараемся на улице гулять постоянной компанией - т.е. ребята все знакомые, не обидят точно. Тут недавно прокололись - с нами еще гуляют пара подростков (старшие дети одной из мам), они умудрились, пока мы языками чесали, испинать одного из наших 7-летних деток. Он ведь пожаловался только в конце прогулки, до этого боялся((( Хотя ходит в школу, вроде уже закаленный должен быть.
ulya1313,у нас Артём такой же, полностью не агрессивный. Никогда не был замечен в драках, делёжках. И всё у него до сих пор забирают.
У нас тут в саду...Привезли велик хороший, т.к. садовый сломал. И всё, понеслось. Есть 1 мальчик в саду, ему 7. Но он такой наглый. И даже как разговаривает. И он начал стращать моего ребёнка. Дай велосипед, а-то залезу, сломаю. И в таком духе. А мой ребз молчит. Потом только рассказал. Ну не может Артём против сильного пойти.
Пришлось самим разбираться с этим Серёжей. Но...когда сам-то будет за себя постоять.
Причём у нас в саду детей-то по пальцам посчитать. Поэтому мы без проблем отпускали Артёма.
Они всё равно в одной компании тусуются. Тёма с другими-то нормально. А этот такой...
НикОлька
Девочки, я за встречу! Только я временно мать 2х детей, мне 7ми летнего племянника на недельку подкинули))) Давайте в понедельник в Гагарина?
ulya1313Angelinaда, у меня старший тоже не агрессивный. Но он слава богу, еще любит жаловаться. Т.е. я постоянно в курсе его проблем и пытаюсь их решать))) Стараемся на улице гулять постоянной компанией - т.е. ребята все знакомые, не обидят точно. Тут недавно прокололись - с нами еще гуляют пара подростков (старшие дети одной из мам), они умудрились, пока мы языками чесали, испинать одного из наших 7-летних деток. Он ведь пожаловался только в конце прогулки, до этого боялся((( Хотя ходит в школу, вроде уже закаленный должен быть.
ulya1313,у нас Артём такой же, полностью не агрессивный. Никогда не был замечен в драках, делёжках. И всё у него до сих пор забирают.
У нас тут в саду...Привезли велик хороший, т.к. садовый сломал. И всё, понеслось. Есть 1 мальчик в саду, ему 7. Но он такой наглый. И даже как разговаривает. И он начал стращать моего ребёнка. Дай велосипед, а-то залезу, сломаю. И в таком духе. А мой ребз молчит. Потом только рассказал. Ну не может Артём против сильного пойти.
Пришлось самим разбираться с этим Серёжей. Но...когда сам-то будет за себя постоять.
Причём у нас в саду детей-то по пальцам посчитать. Поэтому мы без проблем отпускали Артёма.
Они всё равно в одной компании тусуются. Тёма с другими-то нормально. А этот такой...
Jane454
Belk@, Оль, я тоже молча читаю, комментировать даже не хочется.. Так как не пойму толи я бешеная мамаша, но своего ребенка в обиду никогда не дам, что старшего, что младшего.
Belk@нет, конечно, не норма. Мы были в жутком шоке. Но решили, что мама этого подростка должна сама ему объяснить. Она интеллигентная, вменяемая, работает учителем (!), для неё всё это тоже было очень неприятно, так как мы можно сказать дружим, а не просто на прогулках встречаемся. Она объяснила, наругала, больше таких случаев не было. Для нас это было показателем того, что нельзя расслабляться даже на прогулках со "своими".ulya1313Angelinaда, у меня старший тоже не агрессивный. Но он слава богу, еще любит жаловаться. Т.е. я постоянно в курсе его проблем и пытаюсь их решать))) Стараемся на улице гулять постоянной компанией - т.е. ребята все знакомые, не обидят точно. Тут недавно прокололись - с нами еще гуляют пара подростков (старшие дети одной из мам), они умудрились, пока мы языками чесали, испинать одного из наших 7-летних деток. Он ведь пожаловался только в конце прогулки, до этого боялся((( Хотя ходит в школу, вроде уже закаленный должен быть.
Ты так спокойно про подростков знакомых говоришь, как будто это норма поведения. Я в шоке была бы. И напинала бы маме сначала. Как так? Напинали? Это нормально вообще?!!!!
Belk@это произошло месяц назад, я уже отбулькала тогда возмущением. Сейчас ситуацию чуть спокойнее воспринимаю.Jane454
Belk@, Оль, я тоже молча читаю, комментировать даже не хочется.. Так как не пойму толи я бешеная мамаша, но своего ребенка в обиду никогда не дам, что старшего, что младшего.
Нет, ты понимаешь, в обиду это одно. И сами должны постоять и т д и т п.
Просто удивила спокойная реакция на то, что обидели СВОИ же мальчики подростки. Вроде как должно быть так. Вот что меня поразило.
Неужели сейчас нормально подросткам (знакомым подросткам, не абстрактным гопам в переулке) обижать малышей?!!!
Jenechka77
Девочки,всем привет)))Подскажите пожалуйста!тут закупка открылась финской одежды.Я хочу там заказать куртку и штаны TRAVALLE отдельно,но совместимые по цвету.Так вот наполнителя в куртке 300 г,а в штанах 160.Это нормально?или 160 для зимы мало???
КенгуруJenechka77
Девочки,всем привет)))Подскажите пожалуйста!тут закупка открылась финской одежды.Я хочу там заказать куртку и штаны TRAVALLE отдельно,но совместимые по цвету.Так вот наполнителя в куртке 300 г,а в штанах 160.Это нормально?или 160 для зимы мало???
нормально Жень! самое то