Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т34. Вот оно какое наше лето!

1 476 сообщений · 90 071 просмотров · стр. 22 из 37
Jane454, ого, хорошо, что все хорошо закончилось. Я всегда боюсь этих эвакуаторов. Прям страшный мой сон прихожу за машинкой, а ее эвакуатор увез. )))))
Кенгуру, 😉 да там вообще прикольные преподы, вообще мне там нравится, так спокойно, хорошо!
мур-мур, Кать, все хочу сказать, что это всеже возраст, мой тоже иногда ноет, стараюсь чтобы не оставалось времени на нытье ) ну и не ругаю, лучше подойду обниму, хотя мозг порой закипает! Держись! ) я списываю на то, что ему просто не хватает моего внимания, и стараюсь по возможности уделять )
maysysl, вот я и не могу уснуть  :2funny: уже новопассит таблетку выпила и все сна нет, а завтра с утра снова на работу )) надеюсь эвакуаторщики мне не приснятся ) буду теперь аккуратнее в центре с парковками  :смеется:
Jane454, скорее бы))) а то как бегимот неповортливый))) хожу нытик))) надоело))) хочу шевелиться уже свободно, и посуду съэкономлю))) на то с габаритами не дружу, уже столько посуды пузом снесла)))  и на живот хочу лечь)))
Jane454, и мне не спится. Девчонок умотала сегодня на свежем воздухе, спят сопят. А я и в инете посидела и в душ сходила и погладила и вина выпила 😉 купила дорогое кинзмараулли, а оно бяка какая то оказалось 🙁
tori88,Вик, а тебе когда в больничку? Срок то хороший уже. Да и ляль похоже большой. Ты давай, не зарожай раньше времени то, с такими скачками. Дела все не переделаешь. Отдохни последние деньки. Потом не до отдыха будет. Расслабься, успокойся. Ты все что нужно уже сделала, а в комнате и без тебя приберуться, это сейчас так не важно...
maysysl, мне из Грузии нравится ТМ Олд Грузия, в Мавте продается и в Молнии гиперах есть, попробуй, обалденное вино! А киндза у них просто великолепная, а еще Твиши, белое, очень рекомендую.
А мы завтра все, домой.
Вроде и соскучилась по дому уже и вроде и уезжать не охота.
Да погода еще испортилась. Думала покупаемся последние дни, а сегодня всю ночь дождь шел а дне дубак, 20 градусов. К че готовимся 🙂
Так что в четверг я уже с вами😉
Вот и закончился наш безумный отпуск
tori88,захожу на форум-ты еще здесь)я думала вторые детки быстрее первых рождаются по срокам!
Belk@,грустно написала!!!а в Че наконец лето!даже веером теплоооо!!!!!!мы сегодня в шортиках щеголяли)второй раз за лето!!!
Кенгуру,Jane454, спасибо, прорвемся)))) я думаю это не только возраст, а еще и избалованность повышенным вниманием к своей персоне))))
Кенгуру, если данные есть почему не попробовать в гимнастику. Просто есть не гибкие девочки и их тянут там до слез, вот тогда жалко ре мучать. Посмотришь как ей понравиться или нет, а на танцы всегда успеете.
Я вот сейчас еще присматриваю что то из творчества, к рисованию я не вижу тяги, может поделки какие то, и еще хочу чтоб рядом с домом хоть один кружок у нас тут есть дом творчества и школа искусств, а то возить и в садик, и на танцы и в басик, ну и с логопедом мы пока не прощаемся))))
Belk@, по плану в Пн только))) у них щас новое правило, буквально недавно появилось (передо мной:-D ) кесарят на 40-й неделе ))) одно хорошо перед пкс долго лежать не буду))) стараюсь конечно отдыхать периодически, но хочется чтоб все было готово))) живу по принципу, хочешь сделать хорошо сделай сам, либо контролируй))) а контролировать не получится))))

Jenechka77, не факт Женя)) многие примерно одинакого рождаются)) Миша долго сидел, и здесь заведующая помня меня, тоже сказала раньше пдр не должна родить))) да и по ктг сократительная деятельность матки оч низкая))) вот и отправили меня домой сидеть))) и не дергаться, на уговоры по раньше не повелись)))) 
мур-мур, ну видимо данные есть раз взяли нас. Но в танцах я вижу будущее если есть способности. Если бы около дома были танцы и с хорошим педагогом, отдала бы. Возить не хочу(( в бассейн и так возить надо.
Ладно в любом случае еще есть время до сентября у нас один вопрос тут решается. И день открытых дверей еще в ближайшем дк будет, схожу может там танцами нас завлекут
Belk@, Оль показала бы хоть фотки вашего безумного отпуска))
Кенгуру

Отпуск это здорово. У нас в этом году даже на базу не удалось выбраться.

Второй день в садике дался с трудом. Доча даже заходить не хотела. Вцепилась в меня и горючими слезами обливалась. Я сама еле от слез сдержиалась. Воспитательница сказала оставить, сами переоденут и успокоют. Потом рассказывала, что Яна ушла в спальню, там успокоилась вышла взяла её за руку и повела завтракать. У нас даже достижение Яна поела кашу в садике, хотя дома категорично от неё отказывалась.
Morya4ka, а в какой садик пошли?
У нас в темке уже три Яночки)) а я думала редкое имя
Кенгуру, в частный садик "Солнышко"
Я тоже думала редкое, ровесниц вообще не встречала до форума)
Кенгуру, я тоже думала, что если доча будет Яной назову ) теперь уже задумалась )) хотя я не гналась за редким )
Кенгуру

Вконтакте немного есть
Я разругалась с яндекс фоткими, а по другому не умею с айпеда вставлять. Через радикал не выходит
НикОлька, спасибо, надо запомнить. А то я в винах марках не разбираюсь, каждый раз разное беру по красивости этикетки ))))
Jane454,я тоже не гналась за редким, иначе назвала бы какой нить Олимпиадой
девочки привет!
сегодня ходили в Фокус за покупками к школе и .... в общем набрала на распродаже Андрею футболок за 99руб с коротким рукавом и по 149р с длинным. кому нужны к школе садику, отдел Fun day (http://funday***shop.com/ru/ru/)
А я сегодня была у гинеколога, здорова аки конь))) У меня есть проблема после родов, могу в туалет бегать по 10 раз за час перед сном((( Сдавала ОАК и ОАМ, там все ок, хоть в космос лети. Сказали синдром раздраженного мочевого, последствие родов и эпидуралки. Посоветовали к урологу хорошему, ну или само со временем пройдет) Очень мне понравилось в нашем Центре планирования семьи на Сталеваров, там была у врача.
C хорошими результатами!
НикОлька
Очень мне понравилось в нашем Центре планирования семьи на Сталеваров, там была у врача.
А как ты к ним попала? На платный приём?
НикОлька,у меня по жизни видимо синдром раздраженного мочевого))) всегда перед сном бегаю)))
Жулька, я бесплатно ходила. Сестра у меня там работает. Но там и так прием бесплатный, но только по вопросам планирования.
Жулька, я тоже в центр один раз ходила, по вопросу планирования беременности. Но как оказалась позже, я уже была беременна)) Приём бесплатный, хотя я и из другого района. Просто записывают за ранее.

Жулька, а вы нас внесете в список в первом посте?
НикОлька, понятно. Я думала, туда сейчас так просто можно попасть.
У меня подруга там раньше наблюдалась, так она прям пищала от восторга. Потом уехали из Че и сразу забеременели )

Morya4ka, ох, что-то я это дело совсем упустила! Конечно внесу!
Ко мне на ты ;-)
Кенгуру
Рыжуша
Кенгуру
Девочки помню у кого то старшая дочка на гимнастику ходит? У Наташи или Марины? Напишите подробнее плиз, на какую именно, как результаты?

Оль, у меня Маша ходит на худ.гимнастику. С сентября уже 4-ый год как ходить начнем ))).
Результаты есть: растяжка замечательная, гибкость, мало сутулится - появилась осанка. Мне нравится, я довольна. Маше тоже нравится. Но мы без фанатизма - здоровья  ради. Там группа человек 10-15. Если хочется в мастера - то только индивидуально. Ну и учитель должен быть достойный. У нас Маша через два месяца, как только стали посещать села на шпагат легко. Хотя до этого никак не занимались.
Пока ходим, но в планах что-то другое подобное хотим... пока думаем, а там посмотрим. У нас сейчас всё завязано на школе - не хочу перегружать её.

Спасибо Наташа
Меня еще вопрос воспитания характера волнует, как думаешь есть такое влияние? Считается что именно спорт в таком возрасте формирует и дисциплину и силу воли и цереустремленность. Моя барышня такая расслабленная. Я конечно на танцы ее хочу уже третий год)) но поняла что танцы не дадут такую нагрузку и на характер не повлияют в дошкольном возрасте. Поэтому видимо после гимнастики пойдем на танцы, если конечно в серьез не увлечемся.
Сегодня отбор прошли на спортивную гимнастику
Тренер такая лапочка, миниатюрная, мягкая такая показалась. Двукратная олимпийская чемпионка)) будем ходить , надеюсь Алене понравится. Я бы на художественную водила но эта ближе оказалась спорт школа, да еще и бесплатная

Оль, девочки тебе тут много уже насоветовали. Конечно, главное, это от тренера зависит - такая и будет дисциплина. У нас чудесная преподаватель - сильно не дает расслабляться, но и НЕ давит морально на них, не угнетает.
У нас мотивация сильная - ходят подружки и одноклассницы. Постоянно в пример привожу кучу девочек-ровесниц, которые куда-то ходят, кроме школы и постоянно говорю для чего это всё (здоровье, красота, достижения и успехи какие-нить)))). Был момент после первого полугодия хотела она отказаться от этого дела, а потом наша преподаватель объявила, что по окончании года проводит соревнования в группе и будут вручать медали. Так мы до самого конца года ходили ради этих медалей  :lol: :lol: :lol:. А потом как-то втянулась, там же девочки-подружки опять же...

НикОлька
Кенгуру, мне кажется от танцев пользы тоже много, но хореография, по моему мнению, должна быть настоящей, со станками, растяжками, плие и пахаты на них. Если нет тяги у тебя к профи спорту, лучше танцы, с хорошим, требовательным хореографом.

к вопросу об этом: у нас многие знакомые девочки ходят на танцы, так вот сколько они занимаются (даже на пару лет больше чем мы), до сих пор не могут на шпагат сесть легко... так прыгалки какие-то а не танцы. Маша как придет к ним в гости - вызывает восторг у них и у их родителей - шпагат простой, поперечный, различные виды мостиков, колесо и т.п.
Опять же - какой это сильный стимул для нас: аж от гордости потом Машу распирает )))))))))).

Кенгуру
Девочки вы мне настрой сбили со своими танцами)) расхвалили теперь я на танцы хочу))
А как же гимнастика с нашей чемпионкой, она мне так понравилась
И все так если в целом то в 6 лет в спорте уже нормативы а в танцах нет, чаще проще все. Конечно все от препода зависит...
Нам ест танцы выбирать то возить надо и они платные

Оль, вы попробуйте на гимнастику походить, а там посмотрите. Никогда не поздно после гимнастики (с уже хорошей растяжкой уйти на танцы).
Мы вот сейчас мечтаем о танцах (несколько наскучила гимнастика), и в тоже время гимнастику не особо хотим бросать.
В этом году думаю всё же не буду напрягать Машу. Наверное, на след. год пойдем на какие-нить танцы ))).
Маришшка
Кенгуру, Оля, ну это тоже зависит все от тренера и от заинтересованности ре)) У нас спина была слабая+сколиоз. Сейчас хорошо все)) а вообще-красиво)))
Мы ходили на разные танцы- и народные, и эстрадные , и на латину , но больше всего Алине понравились танцы на пилоне)))
С сентября опять пойдет...

Мариш, вот мне как раз ты и нужна :smitten: ))). Чиркани в личку координаты вашего пилона ))))))).
На будущее присматриваю.
Всем доброго дня и хорошего настроения!
Да уж, лето похоже опять нас покинуло. Мы вчера с мужем приехали к свекрам, взяли с собой купальники, думали сегодня будем купаться. А тут такой облом(((((
tori88
evgeniyaF,я щас тоже думаю что 1,3 - 1,6 время свернуть ГВ и со вторым))) как чувствуешь себя?)

Чувствую себя по разному, но в основном нормально, собираюсь на скрининг скоро.
Мои красавцы у бабушки не грустят, звоню им по скайпу, они там носятся во всю )) хохочут )) Дима спал всю ночь даже не просыпаясь, дети ложатся и он ложится! Ну что за чудеса!
Я уже конечно соскучилась!! Но пользуясь случаем бегаю дела свои делаю. Вот с грудью не знаю как поступить правильно, грудь полная, но не болит, сцеживаю немного перед сном, чтобы размягчать и застоев не было.. Вот думаю что дальше, также продолжать или превращать подсцеживать, а то у меня оно так пропадать не начнет.. Девочки, вы как поступали?
Рыжуша, спасибо за подробности
Я вот тоже прыгалки не хочу
Танцы вот уже третий год пытаюсь дочке организовать да видно не судьба пока
С подружками наша тоже готова хоть куда )))
Вобщем скорее всего на гимнастику будем ходить, если получится совмещать с танцами, потом уже определимся
Jane454,я сцеживала пару раз но мало 10 мл наверно. Само ушло
Jane454, Женя, я уже писала, я примерно через неделю, сцедила почти все что там еще было и молоко больше не пришло.
Кенгуру,НикОлька, спасибо девочки за ответы!
Девочки, а давайте завтра с утреца погуляем где нить?
с добрым утром!!! ))
Вот мы и дома.
Погода пока радует. Уже погуляли