Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т34. Вот оно какое наше лето!

1 476 сообщений · 90 071 просмотров · стр. 23 из 37
Belk@, с возвращением!!!! У меня твоя кофта, надо как то тебе ее передать)))
мур-мур,думаю встатретимся еще и не раз 😉
Belk@, с возвращением!!! ))
мур-мур,Jane454, спасибо девочки.
Теперь готова гулять везде и почти всегда 😉
Тоже готова гулять со след неделе, уже на низком старте ехать за сынулями, соскучилась безумно, уже сегодня чуть не рванула, но завтра еще в офис и дела доделать.. Думала, что у меня молоко уже перестало прибывать, пошла без накладок на работу - и млин! Ходила с протекшим кругом 🙁 на блузке.. Всегда так жалко отучать, но это лично мне.. Грусть -тоска
Блин холодно плохо, жара плохо((( хоть из дома не выходи, а сиди в ванной весь день.
НикОлька,спасибо за утреннюю прогулку!!!!зарядились на весь день!!!!потом в Родник  с дочей почти удачно съездили)))))с покупками то удачно,а вот Майя вместо положенных 1,5 часа поспала 40 мин(((А вечером пошли еще в гости к моей сестре!!!!вернулись в одиннадцатом часу и сразу спать))))
Jenechka77, пожалуйста)))) мы тоже мало поспали в сон час, всего 1,10(((
всем привет!
что то затишье у нас в темке
у меня вчера прямо день "чудес". утром собираюсь с детьми гулять,  звонок в дверь, соседи с низу пришли, если бы я не была в декрете то сроду бы и не знала про их существование, а так вижу днем с собакой гуляют. вот они просятся с нашего балкона спуститься к себе в квартиру, захлопнулась дверь у них и тут у меня куча вопросов сразу, ну первый конечно сразу все отметает: у меня окна на чичерина, у них на пр Победы, как они хотят от меня попасть к себе? ну тут ясно они ошиблись квартирой и им к нашим соседям надо (хорошо, что не к нам😉, но вот если бы не ошиблись: то вот например я их не знаю (они недавно у нас живут😉 как я должна их пускать спускаться от себя, не дай Б вынесут чужую квартиру, и потом, а если сорвется мужик ее? позвонили они соседям те не открыли (они нам то не открывают😉 я говорю: вызывайте службу, пусть вскрывают двери она: у меня нет таких денег! я пожала плечами: ломайте значит замок, выносите сами двери она: нет. нет так не пойдет! я вам оставлю свой номер тел и как соседи появятся наберите меня, я: ок. вот это была моя ошибка! они меня заманали вчера, честное слово! мало того, что я позвонила и сообщила что соседи дома (но я знаю что они фиг откроют😉, соседи им не открыли, хотя я вчера неск-ко раз выходила на улицу и знаю, что они были дома вчера весь день, но с этого момента как у нее высветился мой номер тел, она взяла за моду звонить мне каждый час и спрашивать про соседей , я отвечала, что не знаю не слышала их (тк уже сто раз пожалела, что связалась с ними, добрая блин😉, потом вечером пошли второй раз гулять с детьми и они мне снова звонят, смотрю стоят у подъезда, пьяные в стельку. тут я вообще выпала! так я и не знаю попали они вчера домой, но слава Б сегодня не звонят. получила урок жизненный!
так у нас вчера и сегодня весь день нет воды, авария((( в тазике плескаемся
zoltrix, Юль, тебе прям книгу писать нужно о своих приключениях ))))))))
будет бестселлером!!! в хорошем понимании этого слова!!!
везёт же тебе!!!
Рыжуша, мне надо учиться не кидаться сломя голову "причинять добро!"  :crazy2:
сама себя бешу прямо!
zoltrix, надо учится отказывать людям, если ты не хочешь что либо делать для них, а про звонки, можно было просто попросить более не беспокоить, после второго звонка)
А у нас продолжается эпопея с соседями сверху( не знаю уже как найти на них управу, каждый день в 23-24 часа начинаются скачки их детей. Я все, понимаю, дети, но не в 12 ночи же! А по пт и сб у них традиционные пьянки с караоке, потом бойня, ну а после бурный секс))) Задобали, жесть как! А еще, ровно в наш сончас, она пылесосит передвигая всю мебели под музыку " И сизый полетел по лагерям". уф...
НикОлька, ого! а полицию не вызывали? они наверное не только вам мешают?
НикОлька,Позвони участковому. 89517711762. Он и к новостройкам вроде тоже относится. Да и живет в 5 этажке прям рядом с вами. Идти ему 2 минуты)))
zoltrix
Рыжуша, мне надо учиться не кидаться сломя голову "причинять добро!"  :crazy2:
сама себя бешу прямо!

Согласна. Ты же сама прекрасно эо понимаешь.
Благими намерениями... Сама знаешь что
Ничего себе у вас девчата соседи (((. Надо таких на место сразу ставить. 

Оль, тебе реально полиция в помощь.  Много раз вызывать не придется, поверь мне.

Юля, ну и контингент у вас ((.
Мы в саду жили всю неделю.  Вчера к ночи папа нас забрал.  Я не выдержала комаров. Их просто тучи. Никакие спреи и прочие средства не спасают. Дети все искусаные. Кошку правда забыли.  Она в шкаф залезла, я говорю кошку надо не забыть,  ну и вспомнили перед дверью в квартиру). Нам с соседями везет везде и в квартирах и в саду. Позвонила, запасным ключом двери открыли, выпустили ее гулять. Покушать к ним придет тоже.
tori88, спасибо, номерок записала)))
Девочки, видимо придется вызывать((( Может еще в опеку съездить) Хотя семья-то благополучная с виду)
НикОлька

А у нас продолжается эпопея с соседями сверху( не знаю уже как найти на них управу, каждый день в 23-24 часа начинаются скачки их детей. Я все, понимаю, дети, но не в 12 ночи же! А по пт и сб у них традиционные пьянки с караоке, потом бойня, ну а после бурный секс))) Задобали, жесть как! А еще, ровно в наш сончас, она пылесосит передвигая всю мебели под музыку " И сизый полетел по лагерям". уф...

Ольга сразу вспомнилась картинка  :lol::
Рыжуша, :2funny: :mrgreen:
у нас в последнее время прямо прорыв, болтаем все как человек! все повторят, уже предложениями говорит, запросто может подойти и позвать кушать (Эйка кусить, папа кусить падем), Андрея кричит: Эйка, Эйк!))) падем пать (пойдем спать), вечером в душ ходим, сначала чистим зубы, потом Оля купается и пока она меня ждет я моюсь, а она коментит: титя пук, пук! (типа тити моем))) в туалет стала нормально проситься, подходит и говорит что хочет, правда промахи еще бывают, но скорее всего из-за памперса, мы от них пока не отказались и не планируем (прогулка и на ночь), днем как с рождения были без памперса так и ходим, но уже не 10 штанов за день уделываем, а 2-3
zoltrix,молодец Оленька!!!
Мы так похоже некоторые фразы говорим!!!У нас когда папа купается:"папа,биль-биль" говорит!!!типа папа буль-буль)
Мы сегодня в зоопарк ездили . В контактном года 2 не были. Очень изменился в лучшую сторону. Настюша у нас любит зверей, птиц. Так она в восторге была. 
И погода порадовала. Только сели в машину, полил дождь.
Артёму в пн. стали возить в садик из сада. Так у нас всего 4 человека в группе. Договорилась, что ещё посидим до чт. Какой смысл водить.
Мы уже без тити🙂КАк-то быстро всё прошло. Настя 1 день только пыталась залезть. И всё...Дня 3 на ночь сцеживала.
Стала отлучать, т.к. таблетки надо было пропить. А сейчас закончила, и так хочется иногда дать титю дочке.
Особенно утром, чтобы поваляться подольше. А-то она кушать просит🙂
В темке тишина, потерялись большинство)) у всех лето, гуляют все время))
zoltrix, ух какая Оля молодец)) не страшно в садик отдать.  Все маме будет рассказывать.
Angelina,Поздравляю с удачным завершением ГВ)))  
Я тоже часто хотела снова утром титьку дать, чтоб поволятся))) щас на кефир перешли))) кефир наливаю и на бочок)))
НикОлька, zoltrix, да девочки, не повезло вапм соседями конечно.
Мы похоже самые заядлые титешники (( в любое время дня и ночи.  Сейчас кровать купили приучаем. Хотя бы часть ночи спит уже вперед.
zoltrix,какая Олечка молодец! Так здорово, когда детки начинают говорить осмысленно!
olya_a,мне иногда кажется, что самые заядлые титешники это мы. Она меня везде позорит, не стесняется даже в магазине руки засунуть и попытаться вытащить себе титю. Я ей пытаюсь объяснить, что титя только перед сном, но она так орет, аж уши закладывает. И понимаю я, что она мной манипулирует, но ничего сделать не могу.
tori88,я регулярно читаю темку, но что-то писать особого настроения нет.

Девочки, может встречу организуем? давно так всех не видела!
Наилюша,давайте на след неделе, а то потом школа начнется))
zoltrix
Наилюша,давайте на след неделе, а то потом школа начнется))

Давайте только утром
Всем привет!

Belk@, Оль, с возвращением! Соскучились по Че?

zoltrix, Jenechka77, так забавно читать, как детки говорят ))))
Моя всё ещё молчит, как партизан. Повторять.за мной ленится. Иногда может слово сказать и потом больше не использовать его.
Вчера начала четко говорить ДАЙ (до этого было ДА), сегодня весь день ДАЙкала )))))

Angelina, с завершением ГВ вас! Хорошо, что так легко всё прошло!

А мы всё ещё на груди. Моя попытка отлучения провалилась. Сонюшка ещё не готова. Три дня прожили без груди и с истериками,позвонила М. Дик, она посоветовала вернуть самое требуемое кормление. Так что теперь доча кушает меня после сна дважды в день.
Зато спит без груди. И спит в своей кроватке! За ночь просыпается пару раз, но я её покачиваю и она тут же засыпает.
Снова я пролетаю со встречей))) хотя могла бы)))
tori88, я всё поглядываю в темку, жду от тебя новостей  :smitten:
Жулька, Юля это уже успех)) может не кормя ночью ты сама не захочешь лишаться этих 2 кормлений))

P.s. Я тоже уже жду не дождусь)))  но пока тишина, и до пкс время тянется вечностью)))
Давайте встретимся, тоже лучше с утра но не во вторник. ))
tori88, да я перестала париться по поводу ГВ. После решения свернуть это дело я два вечера плакала, что хочу кормить свою малявку ))) Дохотелась ))))
Единственное, что меня смущает - молока практически нет, а Софийка настойчиво сосёт ))) Может, конешно, рассосёт ещё. Или будет ещё одна попытка завязать с кормлением.
Jane454
Давайте встретимся, тоже лучше с утра но не во вторник. ))
мне даже в начале недели лучше,  тк собрание д.б. на неделе, когда и во ск-ко неизвестно