18 августа 2014, 14:01
olya_a, в первый класс пойдёте?
РыжушаКенгуру
Девочки помню у кого то старшая дочка на гимнастику ходит? У Наташи или Марины? Напишите подробнее плиз, на какую именно, как результаты?
Оль, у меня Маша ходит на худ.гимнастику. С сентября уже 4-ый год как ходить начнем ))).
Результаты есть: растяжка замечательная, гибкость, мало сутулится - появилась осанка. Мне нравится, я довольна. Маше тоже нравится. Но мы без фанатизма - здоровья ради. Там группа человек 10-15. Если хочется в мастера - то только индивидуально. Ну и учитель должен быть достойный. У нас Маша через два месяца, как только стали посещать села на шпагат легко. Хотя до этого никак не занимались.
Пока ходим, но в планах что-то другое подобное хотим... пока думаем, а там посмотрим. У нас сейчас всё завязано на школе - не хочу перегружать её.
AnaBelaevgeniyaFмы сегодня на просмотр со старшей идем (гимнастика), будет 4 в сентябре, а так не раньше 3х
а во сколько лет на художественную гимнастику берут, и в театральный?
maysyslвам на лепку еще надо, га рассказывала какие вы шедевры лепите
Рыжуша, а куда ходите на гимнастику? Надо уже решить и дочку записать везде, все никак не решусь куда её.
Кенгуруу нас на чмз есть дк, берут на , с первого сентября занятия!AnaBelaevgeniyaFмы сегодня на просмотр со старшей идем (гимнастика), будет 4 в сентябре, а так не раньше 3х
а во сколько лет на художественную гимнастику берут, и в театральный?
Настя как сходили? Куда ?
Кенгуру
мур-мур,Кать мы с Аленой в пещеру Зевса не ходили, она спала в машине я ее караулила мужа ждали. Слингов тогда не было. Щас бы я взяла карауш наверно, с заспинным ношением. Можно весь Крит объездить))) по меду напишу в личку
Про театральный не поняла, что там за 25 мин можно сделать??? Это же не двухлетки уже.
С садиком хорошо вам!!!
Кенгуру
мур-мур, может правда к психологу сходить?
У нас Алена тоже иногда кризисует, караул. Но я заметила это больше от безделья, мультиков, айпада. Если занята, гуляем , на занятиях то вполне адекватна.