Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т34. Вот оно какое наше лето!

1 476 сообщений · 90 071 просмотров · стр. 21 из 37
olya_a, в первый класс пойдёте?
Сегодня ходила на собрание в новый Никин садик. Как мне там понравилось, а воспитает ли какие душевные)))) надеюсь Ника тоже туда с удовольствием пойдет)))) и занятий там куча. Понравиться Рому тоже туда в 5 лет отдам
мур-мур,Кать мы с Аленой в пещеру Зевса не ходили, она спала в машине я ее караулила мужа ждали. Слингов тогда не было. Щас бы я взяла карауш наверно, с заспинным ношением. Можно весь Крит объездить))) по меду напишу в личку
Про театральный не поняла, что там за 25 мин можно сделать??? Это же не двухлетки уже.
С садиком хорошо вам!!!
Жулька,какие ошибки?
Рыжуша
Кенгуру
Девочки помню у кого то старшая дочка на гимнастику ходит? У Наташи или Марины? Напишите подробнее плиз, на какую именно, как результаты?

Оль, у меня Маша ходит на худ.гимнастику. С сентября уже 4-ый год как ходить начнем ))).
Результаты есть: растяжка замечательная, гибкость, мало сутулится - появилась осанка. Мне нравится, я довольна. Маше тоже нравится. Но мы без фанатизма - здоровья  ради. Там группа человек 10-15. Если хочется в мастера - то только индивидуально. Ну и учитель должен быть достойный. У нас Маша через два месяца, как только стали посещать села на шпагат легко. Хотя до этого никак не занимались.
Пока ходим, но в планах что-то другое подобное хотим... пока думаем, а там посмотрим. У нас сейчас всё завязано на школе - не хочу перегружать её.

Спасибо Наташа
Меня еще вопрос воспитания характера волнует, как думаешь есть такое влияние? Считается что именно спорт в таком возрасте формирует и дисциплину и силу воли и цереустремленность. Моя барышня такая расслабленная. Я конечно на танцы ее хочу уже третий год)) но поняла что танцы не дадут такую нагрузку и на характер не повлияют в дошкольном возрасте. Поэтому видимо после гимнастики пойдем на танцы, если конечно в серьез не увлечемся.
Сегодня отбор прошли на спортивную гимнастику
Тренер такая лапочка, миниатюрная, мягкая такая показалась. Двукратная олимпийская чемпионка)) будем ходить , надеюсь Алене понравится. Я бы на художественную водила но эта ближе оказалась спорт школа, да еще и бесплатная
Мы еще на изо записались, сегодня порисовали уже. Еще бассейн хочу, надо плавать научиться. Как то надо будет успевать все. На подготовку к школе видимо не будем ходить, я школу не выбрала еще
AnaBela
evgeniyaF
а во сколько лет на художественную гимнастику берут, и в театральный?
мы сегодня на просмотр со старшей идем (гимнастика), будет 4 в сентябре, а так не раньше 3х

Настя как сходили? Куда ?
maysysl
Рыжуша, а куда ходите на гимнастику? Надо уже решить и дочку записать везде, все никак не решусь куда её.
вам на лепку еще надо, га рассказывала какие вы шедевры лепите
Кенгуру, я с 4х лет занималась художественной гимнастикой))) в 6 и 7 были травмы, не вернулась,да и звезда моя уже потухла, тренер другую фаворитку нашла)) танцами увлеклась (сначала классическая хореография, потом бальные), в общем-то потом лет до 12 я и в акробатике побывала и даже в цирковом при нашем Цирке))) Во взрослой жизни сейчас, не смотря на мой вес, осталась не плохая растяжка, не было проблем с позвоночником в детстве. Я считаю, что моя карьера в спорте не удалась, из-за пофигизма родительского, иногда надо и заставлять и разговаривать, мотивировать, моим родителям было не до нас))) Если цветок не полоть, она зарастет сорниками. Бывают, конечно, самородки.
Кенгуру
AnaBela
evgeniyaF
а во сколько лет на художественную гимнастику берут, и в театральный?
мы сегодня на просмотр со старшей идем (гимнастика), будет 4 в сентябре, а так не раньше 3х

Настя как сходили? Куда ?
у нас на чмз есть дк, берут на , с первого сентября занятия!
Кенгуру
мур-мур,Кать мы с Аленой в пещеру Зевса не ходили, она спала в машине я ее караулила мужа ждали. Слингов тогда не было. Щас бы я взяла карауш наверно, с заспинным ношением. Можно весь Крит объездить))) по меду напишу в личку
Про театральный не поняла, что там за 25 мин можно сделать??? Это же не двухлетки уже.
С садиком хорошо вам!!!

Да почитала что топать там почти км по камням и в гору и там спускаться по железной лестнице и местами очень скользко. Карауш то у меня конечно есть)))) правда мы им не пользуемся совсем, но с собой планирую взять, дак у меня еще два НО есть:
Во первых у Ромы шило и ему надо бежать.... И долго он в слинге сидеть точно не станет, когда вокруг камушки и все так интересно)))) Ну и второе (главное) нытик-Ника, ооооо это что то.... Я незнаю как там кризис трех лет мы его не поняли, а вот пяти(есть такой или нет незнаю) это да .... Она ноет всегда, постоянно по поводу и без, со слезами и без слез.... Все хочу к психологу сходить и все тешу себя надеждой что пройдет это у нее и я не сойду с ума.... Ниадеюсь Рома не будит таким, а то я тут точно в ближайшую нашу больничку на АМЗ загремлю :crazy2:
Рома МУЖИК сегодня упал штаны порвал, коленку в кровь разбил.... Встал и дальше побежал)))) крапиву голыми руками рвет))))

Про мед буду жду))))

Про театралку вот и я не понимаю чего 25мин делать???? Ну индивидуальные занятия еще да, но групповое....
Кенгуру, Оль танцы тоже смотря какие и многое от тренера зависит. У нас на бальных она им расслабляться не дает. Были на аттестации весной, дак у других преподов кто в лес кто по дрова, а у нашей все четко)))) даже моя мама впечатлилась)))) Ника тут спрашивала ну когда на танцы пойдем?
Нам гимнастика не светит это точно, не гибкая она (это в меня), да и здоровая она для гимнастики там худышек обычно берут))))
Кенгуру, какие молодцы, хорошие планы. Я примерно также хочу и из таких же соображений про дисциплину. Танцы или нимнастика, бассейн и изо. Мы же ходим в студию на молодогвардейцев, Кате нравится, они там и рисуют и лепят.
Давно никто не показывался, исправляем:

НикОлька, Оль я не знаю хочу ли я карьеру спортивную дочке, посмотрим)). От гимнастики в любом случае куча бонусов
AnaBela, молодцы!!!
мур-мур, ну и фиг с этой пещерой, выбирайте что нить где не надо долго ходить, там много всего есть.
С танцами вам да повезло, тренер хороший.
Я думаю мы через год-два пойдем, я выберу куда. Тут вариантов много))
maysysl, какая Дашутка взрослая уже!!! На доске Катиной?))
К кому ходите на молодо гвардейцев?
мур-мур, может правда к психологу сходить?
У нас Алена тоже иногда кризисует, караул. Но я заметила это больше от безделья, мультиков, айпада. Если занята, гуляем , на занятиях то вполне адекватна.
Марина, Мариишка, а теперь ты про красоту и пользу танцев расскажи))
Кенгуру, не, это не Катина, у нее пока нет. Это мы во дворе у больших девочек по гонять взяли )))
Ходим сейчас по моему к Людмиле Михайловне (это в будни вечером), а до этого ходили по субботам к другой, Кате она больше нравится. Не знаю как зовут 🙁
Жулька, спасибо, Юль )
Звоню целый день по скайпу - смотрю как он так бесится бегает, не плачет ) сама не показываюсь, чтобы не плакал! Эх! Грущу конечно же. Уже хочу за ним, но надо хотя бы пару деньков переждать
Кенгуру, мне кажется от танцев пользы тоже много, но хореография, по моему мнению, должна быть настоящей, со станками, растяжками, плие и пахаты на них. Если нет тяги у тебя к профи спорту, лучше танцы, с хорошим, требовательным хореографом.
Jane454, ты вообще молодлчинка, держись)
Jane454, Женя, вот не все так страшно же?)))) Я, когда уезжала на 5 дней, про меня даже не вспоминали, обидно было )))))
maysysl, Дашунька подросла! Красавица! Совсем детки у нас уже не лялечки )
Кенгуру, Оля, ну это тоже зависит все от тренера и от заинтересованности ре)) У нас спина была слабая+сколиоз. Сейчас хорошо все)) а вообще-красиво)))
Мы ходили на разные танцы- и народные, и эстрадные , и на латину , но больше всего Алине понравились танцы на пилоне)))
С сентября опять пойдет...
НикОлька, всеравно детишки должны быть с мамочкой, прямо вот через скайп затискала бы своих красавцев. Но там выручает наличие сестренок - они пока не в школе целый день толпой у бабушки - у них день быстро пролетает ) они видать ему и вспомнить обо мне не дают времени )
Придется с собой забирать ) нам как раз девочек в семье не хватает )
У меня просто у сестер по две девочки, а у меня одной мальчишки )
Jane454, держись, мне кажется тут тебе сложней, чем сыночку. Тоже скоро хочу заканчивать гв, а то эти постоянные ночные сосания меня добьют 🙁 днем мы уде давно не кушаем маму.
maysysl, я сегодня съездила в офис на полный день, по делам помоталась по всему городу, страховку по машине, в банк нужно было и тд, забежала в магазин за продуктами, пришла домой уже полдевятого, закинула курицу в духовку мужу и в полдесятого еще с американцами по работе пообщалась, и моно уже спать .., так что грустить и некогда ( только грудь побаливает и тоскливо (( 
Кенгуру,я ходила на гимнастику с детства, года 3, потом родители перестали водить, а я оч хотела, плакала даже что не отвели больше)) осталась на память проблема со стопами, думаю тут и мое поперечное плоскостопие роль конечно играет))) и на танцы народные в начальных классах ходила, так у нас такая преподаватель была, не заболуешь))) и первые места получали))) там дисциплина была ой ей))) она и щас со своим боянистом до сих пор где то преподает)))  

maysysl, какая Даша лапочка)) светленькая такая)))

Jane454,Женя, еще пару дней потерпи)) займись собой)) маникюр педикюр, спокойно в ванной поволятся насладиться, пока ни кто не дергает))) как грудь переносит разлуку? )
Копец денек был..
Девочки, мою машинку ведь сегодня чуть не эвакуировали! Блин, копец!!!! Ездила в банк втб24 на Ленина и разворачиваюсь на Ленина со стороны энтузиастов, чтобы возле банка рипарковаться -  смотрю место перед фонтаном пустое единственное, все машинами заставлено, а оно прямо меня ждет ) ну я припарковалась счастливая и побежала в банк, пока в самом банке час была, затем в втбстрахование, подхожу обратно, смотрю три эвакуатора, первый уже машину грузит, два других ряд с машинами загородили, ну и мою тоже.. ДПСник сидит протокол похоже пишет, я пипипипипи! Как так? Я ведь все правила соблюдаю! Короче не увидела я знака что стоянка только для легковых такси .. Ну подошла к ребятам, эвакуаторщикам, они конечно поржали надо мной, но отъехали и выпустили меня )) спасибо им! Говорит сделаем вид что вы таксистка! 🙂)))
Пришла бы минут на пять позже, моей машинки бы уже и не было ))
Кенгуру
мур-мур, может правда к психологу сходить?
У нас Алена тоже иногда кризисует, караул. Но я заметила это больше от безделья, мультиков, айпада. Если занята, гуляем , на занятиях то вполне адекватна.

Она везде ноет. Мы тоже стараемся дома не сидеть и парки и развлекухи и читать сейчас учимся и все равно найдем причинууууууу. Эх надо надо себя пнуть хотя бы проконсультироваться, тем более куда к логопеду ходим там и психолог есть.

Про крит я и смотрю больше все обзорное и прогулочное)))) у нас еще отель хорошо расположен там много рядом развлекух для детей и аквариум и аквапарк и лабиринт парк туда даже машину брать не надо. А на машине уже куда подальше съездим))))
tori88, спасибо за поддержку, у меня вся неделя делами расписана, прихожу и с ног валюсь ((
maysysl, какая Дашенька повзрослевшая!! Красоточка!!
Jane454, не переживай ты так!!! Ты же его не навсегда там оставила )))
Маришшка, нет-нет! Такое сокровище нужно самой ))
Jane454, я тоже нагрузила себя планами пока возможность есть))) тянула кота за...))) а щас приходится как сойгак скакать))) вечером я становлюсь ленивцем и даже глазами медленно моргаю))) сил нет)))  и муж под раздачу попал))) все выходные генералили  комнату, муж и окно помыл и пол и стены пылесосил)))) я ламбрикены гладить ..... Сильно замучилась))) щас тоже дела не кончаются просто))) еще и с Мишей играть, рисовать нужно, читать самое главное, он без этого не может)) вечером пап с ним гуляет, бегает балуется, чтоб энергию выплескивал, и тоже как сурок в секунды на подушке отрубается))) Тоже хочу расслабиться, но некогда пока))) Видимо такое время наступило, многие дела делают почему то именно сейчас, нагрузились в последние летние дни))
Jane454, ))))
maysysl, я у тебя спросила а сама забыла к кому мы ходили(((
tori88, Вика, так волнительно за тебя!  :smitten: скоро дважды мамочкой станешь!  :smitten:
мур-мур, держись! Моя тоже вот на ночь глядя разревелась, из за Фигни какой то
Девочки вы мне настрой сбили со своими танцами)) расхвалили теперь я на танцы хочу))
А как же гимнастика с нашей чемпионкой, она мне так понравилась
И все так если в целом то в 6 лет в спорте уже нормативы а в танцах нет, чаще проще все. Конечно все от препода зависит...
Нам ест танцы выбирать то возить надо и они платные