17 августа 2014, 04:11
Jenechka77, здорово Жень, спасибо.
Подумаю над тематикой. Плка нет еще чего то конкретного.
Подумаю над тематикой. Плка нет еще чего то конкретного.
Jane454
Всем привет! А мы в миассе! Муж работает все выходные, а я сдетишками рванула в миасс ) доехали отлично! Целый день по гостям ходим! Планирую оставить их тут на недельку - отучить от груди ) они тут себя хорошо чувствуют, куча сестренок, отвлекалок, сегодня с самого утра без груди - даже не вспоминает ) много всего интересного! Конечно, сердце мое будет болеть, но надеюсь это будет менее травмировано для ребенка, оставляю ему Вову в компанию!
Jenechka77
А у меня 1,5 часа назад ребенка забрали бабушка,дедушка и муж!поехали в Южноуральск и на озеро.Она мне пока помахала и поехала((((А я нет чтобы отдыхать-сижу скучаю по ребенку....(((( :cry:
Меня бы все равно с собой не взяли,даже если бы на встречи с клиентами не надо было.Муж мне сообщил вчера,что я теперь с ним ездить никуда не буду.
мур-мур
Я б точно не смогла оставить ре бабушкам, тоже думаю что это жестко... Но мне гв не в напряг, да тоже бывает и сосет всю ночь и титьки вкручивает, но я как то проще к этому отношусь, да и уезжать от деток мне некуда. Мама если с Никой пыталась предлагать такой способ, то с Ромой однозначно говорит что пока на титьке его не возьму....
И как то воспоминаний негативных о отлучении у меня нет, тк все достаточно гладко прошло.... Так что каждому свое...
Кенгуру
мур-мур, Кать греческий мед это супер, СМИ
Могу написать где покупали
Jane454
Jenechka77, в смысле если бы ты даже захотела тебя не взяли?????? Или я поняла не верно??? Чушь какая-то