Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т34. Вот оно какое наше лето!

1 476 сообщений · 90 071 просмотров · стр. 19 из 37
Jenechka77, здорово Жень, спасибо.
Подумаю над тематикой. Плка нет еще чего то конкретного.
Jenechka77,Женя не сдавайся! Если бы тебе была твоя работа в тягость, это другое дело. А так муж боится твоей независимости. Хочет быть главой семьи во всем. Вдруг ты еще и зарабатывать больше будешь. Отстаивай свой интерес. Не факт что потом получится начать все заново. Мало ли.
Jane454
Всем привет! А мы в миассе! Муж работает все выходные, а я сдетишками рванула в миасс ) доехали отлично! Целый день по гостям ходим! Планирую оставить их тут на недельку - отучить от груди ) они тут себя хорошо чувствуют, куча сестренок, отвлекалок, сегодня с самого утра без груди - даже не вспоминает ) много всего интересного! Конечно, сердце мое будет болеть, но надеюсь это будет менее травмировано для ребенка, оставляю ему Вову в компанию!

Жестко так на мой взгляд. Ночью без мамы тяжело если вы сосали по ночам. Да и оставляешь ты его впервые. Удивлена даже от тебя такого не ожидала
Я на неделю Яну оставляла но не по своей вине когда в больницу увезли. Яна даже за температурила.
Надеюсь все хорошо у вас пройдет, мальчики наверно должны характер вырабатывать с младенчества
Jenechka77, тебе необходимо работать , потихоньку отстаивай, не сдавайся, все получится
А мы вчера ездили в чудесное место парк птиц. Там очень много красивущих птиц и животных, тропический мир, парк камней. Всем понравилось очень. Потом поехали в дом отдыха сейчас тут дождь тусим в детской комнате, комнаты открыты наслаждаемся сосновым воздухом
Belk@, мне очень Севастополь понравился! Мы там несколько раз гуляли
Насчет эмиграции сложный вопрос мы то за то против
На этой неделе с девушкой общалась она в Канаде год живет с детьми, ей безумно нравится. И человеком себя чувствует )) но Канада в этом плане проще там много эмигрантов. Условия для жизни и детей там отличные
А у меня 1,5 часа назад ребенка забрали бабушка,дедушка и муж!поехали в Южноуральск и на озеро.Она мне пока помахала и поехала((((А я нет чтобы отдыхать-сижу скучаю по ребенку....(((( :cry:
Меня бы все равно с собой не взяли,даже если бы на встречи с клиентами не надо было.Муж мне сообщил вчера,что я теперь с ним ездить никуда не буду.
Jenechka77, ((( серьезно муж разозлился((
Девочки помню у кого то старшая дочка на гимнастику ходит? У Наташи или Марины? Напишите подробнее плиз, на какую именно, как результаты?
Jenechka77
А у меня 1,5 часа назад ребенка забрали бабушка,дедушка и муж!поехали в Южноуральск и на озеро.Она мне пока помахала и поехала((((А я нет чтобы отдыхать-сижу скучаю по ребенку....(((( :cry:
Меня бы все равно с собой не взяли,даже если бы на встречи с клиентами не надо было.Муж мне сообщил вчера,что я теперь с ним ездить никуда не буду.

Что то не поняла. Отдых от ребенка это накаание тебе теперь? Меня бы кто так наказал. Ну и псть ездят. Тебе же проще. Боюсь только их надолго не хватит.
Кенгуру, Оль, Дима у меня прекрасно ладит с бабушкой, да, с плеча, но по мне так еще жестче когда ребенок плачет у груди, а ты ему ее не даешь.. А помочь мне тут с отучением некому, мы Вову раза три наверное пытались отучить от груди с мужем, он орал безбожно требуя грудь, мое сердце не выдерживало и начиналось все заново, пока тоже не приняли решение увезти к бабушке - ну да, он день поплакал, потом и не вспоминал, зато я ревела в ванной наверное все дни.. Неизвестно для кого тяжелее отучение - для матери или ребенка, мне порой кажется что я сама ему на поминала о груди чаще, чем она ему нужна была.. На сон - да, спали только с грудью, а днем уже давно вполне могли обходиться безе нее. Днем они будут спать в коляске, а ночью, придется пережить этот период..
По мне так более удивительно оставлять ребенка одного в отеле в чужой стране. У каждого свой подход.
Кенгуру, а мне кажется жестоко, это когда отлучаешь от груди, находясь в соседней комнате))) Когда деть ревет и титьку просит, а ты ревешь в другой комнате и ни чего не можешь сделать, при этом тебя еще трясет от темпы и титьки болят( Я для себя сделала вывод, больше ни каких совместных отлучений, маме лучше на 2-4 суток оставить детё с родственниками и ребенку и маме от этого будет только лучше.  Опыт моих подруг это подтверждает. Женя, не переживай, вам без друг друга в это время будет гораздо комфортнее!
Jenechka77, в смысле если бы ты даже захотела тебя не взяли?????? Или я поняла не верно??? Чушь какая-то
НикОлька, Оль, спасибо, я поэтому так и решила, то что уже был опыт отучения первого ребенка, и правда как вспомнишь как он ревет выгибается титя-титя кричит а ты ему не даешь 🙁(( сейчас аж зареву, как вспомню
А я все рассполивилась! 5й раз за год! Сколько можно уже, как ребенок маленький, каждые 2 месяца вирусня. Иммунка после родов моя издохла совсем((( Я раньше больше 1-2 раз не болела , сколько помню себя, а лет с 20-25 вообще вирусными не болела, когда на море ездила работать на пол года((( Долбанный уральский климат и экология, больше я ни на что это списать пока не могу(
Jane454, Женя, не реви))) лучше отдыхай и поделай что-нить полезное для себя, родной, любимой))) Когда еще время потом найдешь)))
НикОлька, Оль, поправляйся!

А я уже в Челябинске, обратно неудобно было ехать - в миассе дождь, и одной скучно и грустно на трассе, а в квартире тишина зловещая, брр! Муж на работе.. Не привычно так .. Сейчас пью кофе и уезжаю по делам наверное до вечера, чтобы мысли печальные не лезли в голову.
Я с понедельника на работу в офис, планирую завалить себя работой, чтобы время быстрее пролетело
Я б точно не смогла оставить ре бабушкам, тоже думаю что это жестко... Но мне гв не в напряг, да тоже бывает и сосет всю ночь и титьки вкручивает, но я как то проще к этому отношусь, да и уезжать от деток мне некуда. Мама если с Никой пыталась предлагать такой способ, то с Ромой однозначно говорит что пока на титьке его не возьму....
И как то воспоминаний негативных о отлучении у меня нет, тк все достаточно гладко прошло.... Так что каждому свое...
НикОлька, выздоравливай!!!!

Женечка, мужу твоему взрослеть надо, ну что за детский сад с наказаниями и работой... Ты молодец, не надо бросать дело которое в радость!!!!
Девочки, какие страсти рассказываете про отлучение от тити. Прям страшно))) Нас хоть пронесло с этим, как то легко и без истерик, так попсихует чуток и все, мне морально тяжелее было. Но муж помогал отвлекать по вечерам. Как то сами справились. Но отдать ре на пару дней я бы не смогла, щас то не представляю что я буду делать без него в РД. Зная что мои справятся прекрасно, и Миша сильно во мне не нуждается. А тут и титю любимую забрали резко...
Видимо каждому свой способ пережить это.
мур-мур
Я б точно не смогла оставить ре бабушкам, тоже думаю что это жестко... Но мне гв не в напряг, да тоже бывает и сосет всю ночь и титьки вкручивает, но я как то проще к этому отношусь, да и уезжать от деток мне некуда. Мама если с Никой пыталась предлагать такой способ, то с Ромой однозначно говорит что пока на титьке его не возьму....
И как то воспоминаний негативных о отлучении у меня нет, тк все достаточно гладко прошло.... Так что каждому свое...

Мы с тобой похоже самые долгокормящие тут 😉

Я обы раза отучала сама, и все проходило на отлично. Но правда дети были уже большие, все понимали и разговаривали.
Ни одной слезинки ни у кого не упало. Никто не ревел и грудь не просил.
Это я и называю самоотлучением. И грудь в норме была. Сцеживаться??? Да ни разу.
Я отлучаьб планирую после 2 лет, но уже сейчас начала этот процесс. Раньше в течение дня она могла пососать, теперь только перед снами. Дневным и ночным и ночью без ограничений. Сначала просила иногда, я ей говорила, Сонечка титя только перед сном. Она очень спокойно это пережила. Сейчас даже не просит.
Через пару месяцев уберу кормления на дневной сон.
А зимой может и совсем свернем, а может и не свернем...
НикОлька, я писала не жестоко а жестко
Так то у меня опыт есть и обычного отучения, Алену в 1.3 отучила без проблем. Ночью плакала минуты 2 не больше.
Но такого отучения как у Яны не пожелаю никому, одно дело взрослому стресс пережить другое ребенку, я как то более бережно к детям стараюсь
НикОлька, попробуй пергу, нам в том году помогла мне кажется
мур-мур, Кать греческий мед это супер, СМИ
Могу написать где покупали
Belk@, я вот тоже до весны пока со сворачиваемым гв и не думаю, хотя мы тоже в течении дня не просим, только на сон))))

Ты наверно пропустила, я тебя вчера спрашивала про пергу. Вчера в Гагарина она мне на глаза попалась вот и хапнула)))) как ее пить/есть теперь?
Кенгуру
мур-мур, Кать греческий мед это супер, СМИ
Могу написать где покупали

Напиши напиши)))) я уже путеводитель купила изучаю, маршруты намечаю)))) читала про пещеру Зевса, боюсь мы ее с двумя не потянем))))

Вчера в Гагарина была палатка от центра пикассо (ты все туда зазывала), Ника там полепила кувшинчик ей понравилось, сейчас сушим и расскрашивать будим)))))
А у меня сегодня выходной)))) муж с детками. Хотела правда с утра накормить их и умотать, но друзья из другого города вчера приехали и сегодня утром к нам заезжали очень хотелось их повидать))))
Сейчас сижу жду сушииии)))))
Belk@,ага!видимо наказание мне такое))))Я зато всю обувь свою перемыла,музыку громко послушала,напелась,в ванну сходила!!!!потом на встречу с клиентами успешно съездила!приехала,а они уже дома!!!
Jane454
Jenechka77, в смысле если бы ты даже захотела тебя не взяли?????? Или я поняла не верно??? Чушь какая-то

Jane454,Жень вот именно чушь!Он же сказал,что я с ним никуда ездить больше не буду!типа слово держит!он вчера еще собирался с ребенком туда ехать!я ему сказала-без меня никуда!сегодня просто обещали свекрови Майю на весь день отвезти,а она сама приехала и захотела Майю свозить к прабабушке и к прадедушке!так как автокресло было+бабушка на заднем сиденье с дочей-поэтому сегодня их отпустила!
мур-мур,думаю он уже не повзрослеет!это у него в характере,эти заморочки!их либо терпеть,либо уходить!
Кенгуру,у Наташи Маша ходит), Алина на танцы.
НикОлька,выздоравливай!!!!!!
Jane454,не грусти Женечка!!!!!!Надеюсь у вас все спокойно пройдет!Может Димулька вобще плакать не будет!напиши потом как он ночь эту спал?
Jenechka77, спасибо, Жень, за поддержку. Я грущу, звоню маме она говорит он тут с сестренками на улице поиграл, в коляске уснул, сейчас ко сну готовится, ни разу не пискнул, надеюсь ночь пройдет у них на ура!
НикОлька, поправляйся поскорее!!!!
Jane454, все будет хорошо))) держим @@@@@@@@!!!!!
Jenechka77, не сдавайся!!!)))
Спасибо, девочки) Так-то я отлично, болею почти всегда только соплями)))) Ну ни че, еще завтра похожу с платком и станет легче! Благо я узнала чудо средство - физраствор и мои насморки не переходят в гайморит и заложенность после соудосуживающих, которыми я пользовалась без ума раньше)
мур-мур, прости, забыла.
5 штук утром и вечером. Лучше потом не есть не пить хотя бы полчаса
Девочки,  у меня доча грудь бросила в полгода, молока мало было, я её докармливала. Что я только не пила и не делала, чтоб молока больше было. Очень растраивалась по этому поводу. Но так и не получилось. Вот думаешь, сначала боришься за молоко, что бы дочери на побольше хватило. А потом с таким трудом отучивать.
Jenechka77,Классное наказание. Тоже такое хочу
НикОлька, а расскажи как пользоваться физраствором. А то у меня сейчас реальная зависимость от капель, не могу вообще без них
Маришшка, спасибо!
Звоню по скайпу молча - он вообще там не плачет