15 августа 2014, 08:11
Jane454, это точно. У меня первые 4 месяца тянулись. А сейчас оглянуться не успела как прошло больше полутора лет. Быстро детки растут...
Morya4kaпонятно, что в основной массе так. но все же есть мамы которые именно как Оля-Белка пишет, я утром про случай писала, так там мама сидит дома и могла с больным ре посидеть недельку то, а не списывать болезнь на зубы и тащить ребенка в сад. ну ладно тебе чужих детей не жалко, но своего то?
Belk@, как и писала выше, я бы с радостью с дочей сидела дома до 3х лет, но нет возможности на данный момент. И повторюсь ещё раз, что таких малышей в садик отдают так рано в основном по причине что маме нужно выходить на работу и чаще всего не по собственному желанию. А не из-за лени или общения. Вот так вот😉)
zoltrix
девы на осень обувь на ск-ко см больше берете чем сейчас нога? у нас нога 14,5 см, одела махровый носок 14,8см, ск-ко обувь брать? хочу 15,5 см взять не мало?
Jane454
Belk@, Оль, статью про привязанности в полтора года тоже читала. Помню.
Jane454
Мужу предложение поступило уехать в другую страну с хорошей зп - еще один повод повзрываться мозгу!! Ему регулярно поступают предложения, какие то мы блин патриоты.