Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март2015) ТОМ 5

1 496 сообщений · 92 699 просмотров · стр. 14 из 38
Nata_viva,как они несостоятельность определили?
Dinna, и у меня тот же вопрос?! Если узи то может переделать? В больничку они рады запереть всегда(
они боятся, это правильно в принципе..если шов сильно тонкий стал, так тем более.
Dinna
они боятся, это правильно в принципе..если шов сильно тонкий стал, так тем более.

Если есть реальные основания, то нужно обязательно лечь, я вспоминаю себя и сколько нервов нам с мужем вымотали на комиссии у заведующий, абсолютно безосновательно, отеки не в счет)
Девочки, я была на УЗИ...моя плацента мигрировала)))) и уже не перекрывает внутренний зев...Я писала выше, что на втором скрининге поставили полное предлежание плаценты.......врач, говорила, что это уже все...а получается может еще мигрировать плацента и на таком сроке.....Я счастлива, есть шанс на естественные роды))))
Мechta, это очень хорошая новость! Поздравляю, все таки ЕР это очень хорошо.
Мechta, ура! поздравляю! Я про плаценту узнаю только а августе, на 3ьем скрининге, очень волнуюсь.
Мechta, отличная новость)
Мechta,как здорово!!!ты что-то делала ?чтоб она поднялась?
Девочки, спасибо..рада сама безумно)))
syr.dina
Мechta,как здорово!!!ты что-то делала ?чтоб она поднялась?

раньше после 2 скрининга только в коленно-локтевой позе стояла, каждый день минут 15...последнее время, недели 2 уже  и ее забросила....думала бестолку...а так ничего особо тут не сделаешь...все само собой происходит как-то непонятно...
Кошика
Мechta, ура! поздравляю! Я про плаценту узнаю только а августе, на 3ьем скрининге, очень волнуюсь.

все будет хорошо...так как надо....
Nata_viva, а что такое ВК? Странно все.
Мechta, это хорошо! 🙂
Natk@, совмещаем. И спим много, воздух свежий. 🙂
Мechta, поздравляю!!!!!!!!!  Это здорово.

А я сегодня ходила на узи сердца. Тк терапевту не понравились результаты экг. У меня какой то пролапс центрального клапана 1 степени. Сегодня так же дошла до терапевта, она сказала это не страшно, просто есть небольшое изменение. С такой штукой народ сам рожает.

А самое главное-на 2 недели о походах к врачам можно забыть!!!!
vuki, мне такой же диагноз при первой беременности ставили (только не помню какой степени). Роды были естественные, но при условии врача, что пойду рожать в 6-ку, типа там роддом специализируется на сердечных заболеваниях рожениц. Рожала в общем порядке там.
Сейчас сходила к терапевту, отрпавила опять на ЭХО сердца, но только к 20 неделям, т.к. нагрузка в этот период будет максимальная. Посмотрим, что в этот раз будет. Но в 6-ку больше не пойду точно.
Dinulya, а чем там не понравилось? Я к 8-ке отношусь
Всем привет!
vuki,у меня тоже поставили еще в 20 лет,это никак не проявляется. И не помешало мне родить самой первого даже при очень длительных схватках. Не переживай,все будет ок.
Меня больше волнуют мои глаза. В первую бер делали спайку сетчатки,были разрывы. Все было ок. А теперь опять разрывы пошли,причем в глубоких сегментах. Врач оч удивилась,когда это обнаружила.
vuki, пролапс очень распространен, у меня тоже есть поставили ещё лет в 15, и у мужа тоже этот диагноз, я акушерки зачем-то про него ляпнула, надеюсь по врачам потом не загоняют
Мechta, мне врач в стационаре говорила, что плацента мигрирует до 36 недели и даже из полного предлежания.
я даже в инете про это все читать не буду, чтоб не накручивать себя. чувствую себя нормально, этого достаточно. чуть что не так-сразу плюю на все и в кровать валяться)))

так же зашла сегодня в НМ в горках-из вещей для беременных смотреть нечего..разве джинсы можно попробовать повыбирать.. они там от 1000, но мне не понравились тем, что они сильно в облипку... такой нелепый шарик на ножках получилась я в них)) ну мож у кого ножки худенькие-тем подойдут... но эт не мой вариант))

еще ходила  в мишутку на каслинской.. там колясок много.. я аж потерялася.. вообще не знаю, что надо.. а в малютке на комсомольском проспекте (остановка краснознаменная) есть варинаты кроваток.. тут  тоже глаза рзбегаются.. живьем они по другому воспринимаются. нежели  в инете..

пришла домой задумчивая.....
Девочки привет, сегодня были на приеме у врача. Все хорошо, малыш растет. Уже почти 26 см. Назначили анализы сдать перед скринингом, 6идем на второй уже. Чего-то побаиваюсь немного, сама правда не знаю чего. Может потому что не врач делать моя будет. Девочки а подскажите что они там будут смотреть? Все тоже что и на первом?  И кровь сдавать тоже самое там сдается?  И еще мне надо пройти окулиста, если я приду с карточкой своей из центра в регистраторе мне дадут талончики к ним?  Или надо будет сначало к терапевту идти.
Leva 🙂,мне врач в жк сказала,пойдешь в полку,скажешь,что по беременности,выдадут талоны к специалистам. Я пока только у окулиста была,в очереди стояла только в регистратуре за талоном.
Девочки, подскажите второй скрининг у Блинова в Уралочке и Дельфине одинаково стоит?
И у Шумакова я написала 4160 все вместе это в Репродуктивном здоровье цена, цен в Областном Перинатальном незнаю(
Я на второе к Блинову буду записываться. Еще б найти его имя-отчество)
МишкаПанда, я 2-й скрининг в Репродуктивном здоровье делала неделю назад, 1600 отдавала...
Karamell, эт нормально, у кого делала? Если писала о прости за вопрос, упустила видимо инфу)
сегодня прошла окулиста, это был ужас ... на всякий случай поехала без машины, и не зря!
врач закапал какие-то термоядерные капли ,чтобы посмотреть глаза. Глазки он мне посмотрел, все хорошо. Но видела я с трудом... вроде нормально вдаль и крупно, но прочитать что-либо вообще никак!! а мне после этого надо было еще к кардиологу, попросила девушку с коридоре прочитать на талончике номер кабинета  :смеется: почувствовала себя старушкой)))
Как ехать домой непонятно)))  думаю, приставать как старушонка на остановке "Детонька, посмотри какой автобус едет"  :-D .   В телефоне ничего совсем не прочитать, ни такси вызвать, ни мужу позвонить.... попросила проходящую миму медсестру тыкнуть пальцем в телефоне на имя мужа)))))  ладно хоть вечер был, муж забрал в итоге. Даже как пассажир ехала с трудом, закрыв глаза и прикрыв руками... прошло недавно , может час, и то так себе пока. А закапали в 16ч ))))))
Leva 🙂, на втором скрининге будут смотреть размеры плода, кровоток и как сформировались внутренние органы, расположение плода, шейку матки посмотрят. А вот что касается окулиста и др.специалистов, я в этот раз всех проходила у себя в поликлинике, пришла в регистратуру, мне выдали талоны и я всех прошла, окулиста в отдельный день, там глазное дно смотрят, а я за рулем была, а так все талоны на этот же день выдали.
я записалась на след неделю к Шумакову в ОПЦ -2500 р
Dinna, ого( буду знать, к окулисту пешком пойду, ладно хоть ЖК не очень далеко.
Dinna, а я после этой процедуры в магазин зашла, даты на коробках не вижу, а надо было молоко и творог ребенку купить, тоже почувствовала себя бабулей, так я еще этих бабуль просила мне дату подсказать))
девочки писали, что вроде в 5 поликлинике к специалистам дают талон без времени для беременных. Меня в итоге пнули в 3ку, там только со временем дали. Сегодня 2 прошла. Завтра 1. И на конец августа только дали эндокринолога, тк все в отпусках
evgeniyaF
Dinna, а я после этой процедуры в магазин зашла, даты на коробках не вижу, а надо было молоко и творог ребенку купить, тоже почувствовала себя бабулей, так я еще этих бабуль просила мне дату подсказать))

и не говори)))) я тоже бабулей почувствовала себя))) еще заметила, что когда надо попросить кого-то что-то прочитать - выглядываю кого помоложе)) а то многие взрослые сами не видят))))
тоже сразу с мужем в магазин заехали- просила сроки годности смотреть)
Dinna
я записалась на след неделю к Шумакову в ОПЦ -2500 р

я записалась к нему в репродуктивное здоровье. Сказали 3000руб второй скрининг. В опц что ли переписаться. Дешевле получается
Dinna,а я вот про эту особенность окулиста с каплями забыла. Приехала на машине,еле запарковала в самую узкое место. Во время осмотра меня предупредили и сразу в глаза мне закапала. Но у меня все норм прошло,домой доехала. Правда выезжать тяжело было,плохо видела машины рядом.
Еще после этого голова болит сильно,видимо потому,что чувствительность к свету появляется.
Dinna
девочки писали, что вроде в 5 поликлинике к специалистам дают талон без времени для беременных. Меня в итоге пнули в 3ку, там только со временем дали. Сегодня 2 прошла. Завтра 1. И на конец августа только дали эндокринолога, тк все в отпусках

да в 5-ке без времени, но по направлениям от гинеколога. Гинеколог дает направления к специалистам. Идешь в поликлинику в лбое время, отдаешь направления, тебе тут же дают талончики без времени. Причем я сидела в порядке живой очереди. А последним проходила лора. Она говорит, а вы зачем в очереди сидели. Беременные без очереди, сразу заходитьнадо было. В очереди сидят с непонятно какими инфекциями. Заразиться что ли хотите говорит?
Спасибо девочки. Придется линзы выговаривать дома и без руля ехать. Ух,тыщю лет в очках не ходила по улице))
Ольга )))
Dinna

да в 5-ке без времени, но по направлениям от гинеколога. Гинеколог дает направления к специалистам. Идешь в поликлинику в лбое время, отдаешь направления, тебе тут же дают талончики без времени. Причем я сидела в порядке живой очереди. А последним проходила лора. Она говорит, а вы зачем в очереди сидели. Беременные без очереди, сразу заходитьнадо было. В очереди сидят с непонятно какими инфекциями. Заразиться что ли хотите говорит?
мне врач просто в карточки выделила что надо этих специалистов пройти, направление не дали. Я надеюсь карточки хватит для основания выдать талон к врачу. Ну тогда завтра схожу возму талон к специалистам. Я к 5 отношусь.
А мне не закапывали у окулиста. Она говорит раз зрение хорошее не надо, но мне кажется ей лень было. А я подготовилась. Приехала с мужем. Он внизу ждал и на телефоне последний исходящий мужа набрала, что потом только пару кнопок нажать не читая. Но над мужем поприкалывалась зато. Села в машину. Он смотрит в глаза. Говорит и че правда не видишь. Говорю, ага еле дошла. И нащупываю все, как будто не вижу. Но видимо переиграла, спалил быстро, да и я засмеялась, тк он с таааааким серьезным лицом на меня смотрел.
Mama Димы
Dinna,а я вот про эту особенность окулиста с каплями забыла. Приехала на машине,еле запарковала в самую узкое место. Во время осмотра меня предупредили и сразу в глаза мне закапала. Но у меня все норм прошло,домой доехала. Правда выезжать тяжело было,плохо видела машины рядом.
Еще после этого голова болит сильно,видимо потому,что чувствительность к свету появляется.

я тоже себя плохо чувствовала после этого, голова кружится болит...дома сразу легла