30 июля 2014, 07:22
Nata_viva,как они несостоятельность определили?
Dinna
они боятся, это правильно в принципе..если шов сильно тонкий стал, так тем более.
syr.dina
Мechta,как здорово!!!ты что-то делала ?чтоб она поднялась?
Кошика
Мechta, ура! поздравляю! Я про плаценту узнаю только а августе, на 3ьем скрининге, очень волнуюсь.
evgeniyaF
Dinna, а я после этой процедуры в магазин зашла, даты на коробках не вижу, а надо было молоко и творог ребенку купить, тоже почувствовала себя бабулей, так я еще этих бабуль просила мне дату подсказать))
Dinna
я записалась на след неделю к Шумакову в ОПЦ -2500 р
Dinna
девочки писали, что вроде в 5 поликлинике к специалистам дают талон без времени для беременных. Меня в итоге пнули в 3ку, там только со временем дали. Сегодня 2 прошла. Завтра 1. И на конец августа только дали эндокринолога, тк все в отпусках
Ольга )))мне врач просто в карточки выделила что надо этих специалистов пройти, направление не дали. Я надеюсь карточки хватит для основания выдать талон к врачу. Ну тогда завтра схожу возму талон к специалистам. Я к 5 отношусь.Dinna
девочки писали, что вроде в 5 поликлинике к специалистам дают талон без времени для беременных. Меня в итоге пнули в 3ку, там только со временем дали. Сегодня 2 прошла. Завтра 1. И на конец августа только дали эндокринолога, тк все в отпусках
да в 5-ке без времени, но по направлениям от гинеколога. Гинеколог дает направления к специалистам. Идешь в поликлинику в лбое время, отдаешь направления, тебе тут же дают талончики без времени. Причем я сидела в порядке живой очереди. А последним проходила лора. Она говорит, а вы зачем в очереди сидели. Беременные без очереди, сразу заходитьнадо было. В очереди сидят с непонятно какими инфекциями. Заразиться что ли хотите говорит?
Mama Димы
Dinna,а я вот про эту особенность окулиста с каплями забыла. Приехала на машине,еле запарковала в самую узкое место. Во время осмотра меня предупредили и сразу в глаза мне закапала. Но у меня все норм прошло,домой доехала. Правда выезжать тяжело было,плохо видела машины рядом.
Еще после этого голова болит сильно,видимо потому,что чувствительность к свету появляется.