Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март2015) ТОМ 5

1 496 сообщений · 92 699 просмотров · стр. 16 из 38
Natk@, меня про шевеление тоже спрашивала, я вроде неделю назад начала чувствовать но такое, не сильное.

помню с первым столько крови сдала, сколько за всю жизнь не сдавала.
Да и в больничку пару раз клали.
А в этот раз- наверное все хорошо, поэтому вопросов ко мне нет)))) зато токсикоз такой был, что я сама себя на больничный положила в первый тримест))))
acher, у нас также прием проходит. Кровь сдавала в 10 нед на много направлений, потом для  скрининга, потом на сахарную кривую в 25 нед. и вот перед декретом на 28 сдала. Всё. Моча, вес, давление и замеры живота. Приемы раз в 3-4 недели, что меня несказанно радовало)
Leva 🙂, и я там буду 6-го. Папа в любом случае пойдет, надеюсь, что пустят посмотреть 🙂 в 6-7 недель на комс.пр. А.В. звала его сердечко послушать...
Лёлище, вы на узи 6го идете? это куда, я пропустила ...
тоже 6го иду))
acher, я когда на учёт вставала сдавала все анализы: крови 7 пробирок взяли, пару мазков, перед каждым приемом мочу надо сдать, и сегодня ещё сдала мочу на бак.посев, ещё прошла лор, окулист, эндокринолог, остался терапевт, а в субботу на узи брюшной полости.
Такое чувство что я каждую неделю в больницу хожу, наверно так и есть
Natk@
acher,я у своей за все время была 3 раза, в следующий четверг снова пойду. Мне она ничего не говорит. только спросила последний раз не чувствую ли я шевелений? на 16 неделе то у первородки( А так сдала мочу второй раз, 1 раз кровь брали и мазок. Сегодня иду на какое-то НГГ))) Хотя прочитала что его только после 22 недель делают :не знаю:

НГГ-проверяют есть ли тонус матки...
Лёлище
Leva 🙂, и я там буду 6-го. Папа в любом случае пойдет, надеюсь, что пустят посмотреть 🙂 в 6-7 недель на комс.пр. А.В. звала его сердечко послушать...
мы с папой тоже вместе идем, нам назначили вообще поздно одно время только было. Может девочки подскажут кто был там как все проходит. Папа не смог у нас на первый скрининг пришел смотреть через неделю. Все ему и показали.
Dinna
Лёлище, вы на узи 6го идете? это куда, я пропустила ...
тоже 6го иду))
мы идем в жемчу""жину  на доватора на 2скрининг.
Я вот в центре котором наблюдаюсь каждые 2 недели на приеме. ОАМ, кровь сдавали при заключении договора, потом на скрининг, и в 14 недель проверяли еще. Получается в 10-12-14-21 недели сдача крови. Узи уже не помню надо в договоре смотреть сколько там положено сделать.
Кстати, девочки, кто- не помню, спарашивал про Дейнеко. Нормальный такой дядька, молчаливый. Я его сама расспрашивала, а мне сказал, что самое главное услышать от него, что все нормально, а остальное не важно. Мне он сказал, что чем меньше он говорит и рассказывает- тем лучше для мамашек)))
Kat_84
Кстати, девочки, кто- не помню, спарашивал про Дейнеко. Нормальный такой дядька, молчаливый. Я его сама расспрашивала, а мне сказал, что самое главное услышать от него, что все нормально, а остальное не важно. Мне он сказал, что чем меньше он говорит и рассказывает- тем лучше для мамашек)))
а нам кроме слов. Все хорошо, развитие по сроку. И не надо.))))
Leva 🙂, точно! нам даже и пол не важен...
девочки, в новой закупке Gloryes есть многоразовые прокладки для груди, цена приятная)))) у меня авент были, нравились. Эти не пробовала, но обязательно рискну)
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=28315
Dinna,тоже на них обратила внимание. Думаю только сколько их надо. Хватит ли 4х.
Кошика, в смысле 1 набора?  это 2 пары всего
я авентовскими  пользовалась дома или зимой под одежду гулять. Т.к они выпирают под обтягивающей одеждой. В гости одевала одноразовые - они менее заметны.
Для дома бы взяла 2 комплекта. Единственное, смутил один отзыв в инете, что  могут на груди оставаться ворсинки, тк внутренний слой пушистый какой-то... В авентовских внутр слой типа льна, насколько помню... я их сохранила, поэтому заказала только 1 набор глорис. Если понравится- еще закажу 1 набор, чтобы мнооого было))))
Dinna, я вот одноразовые уже заказала, а многоразовые вообще пока не видела (я в интернет аптеках смотрела). Тут увидела и думаю взять-не взять ))
Кошика, возьми, дома поносишь, точно не пропадут)))) хоть какая-то экономия))
я их стирала вместе с ляликовкой одежкой))
Сходила я на НГГ, сказали что рано меня направили, но все равно сделали. Все у нас хорошо, тонуса нет)))
Natk@
Сходила я на НГГ, сказали что рано меня направили, но все равно сделали. Все у нас хорошо, тонуса нет)))

ну и хорошо...что все хорошо
Dinna, а где брала авентовские?
Dinna
Кошика, возьми, дома поносишь, точно не пропадут)))) хоть какая-то экономия))
я их стирала вместе с ляликовкой одежкой))

вот что я за сорока! что у других, то и мне надо 🙂
Тоже заказала бамбуковые. Надо-не надо, все равно хапаю  :смеется:
девочки,кто пробовал эти подгузники с вкладышами?есть смысл?из этой же закупки
и еще-у кого-нибудь есть после еды одышка? я уже не могу...вроде и ем немного,не переедаю....потом отдышаться не могу...или это мое сердечное проявляется...не знаю
syr.dina, за собой такого не замечала... у меня режим мясорубки: ем все... это ужас) хоть рот зашивай и на кухню не заходи
vuki,блин...к кардиологу что ли идти сдаваться...
Как же я сегодня устала((( даже с собакой не пошла гулять(((
У дочки периодонтит обнаружили(( целый день по врачам бегали.
syr.dina, а давно такое состояние?  я бы по самочувствию посмотрела.. если разовое явление и само прошло-тут норм наверное.. а если  нет... я бы сказала... тут главное-чтоб состояние не ухудшилось.
syr.dina

syr.dina, долго анализировала вопрос. Поняла, что это просто красивая замена марлевым подгузникам. Одноразовые они не заменяют. Для себя решила, что не нужны они. Но это мое дилетантское мнение первородки :ой засмущали:
Кошика
Dinna, а где брала авентовские?

я покупала в аптеке.
а недавно начала и искать- и нет нигде, даже в интернет-аптеке. Сегодня в своей любимой Киви даже уточнила, говорят- давно не было. Похоже сняли их...
vuki,да вот сегодня только началось,но я сердешница....
МишкаПанда,ляг отдыхай....эта смена погоды еще действует
Кошика,я почему то подумала,что они многоразовые....но опять сомневаюсь,даже если так-бывает ребенок уделается до самой спины-т.е. пока их постираешь,высушишь-надо несколько на смену...смысл?
Кошика
syr.dina

syr.dina, долго анализировала вопрос. Поняла, что это просто красивая замена марлевым подгузникам. Одноразовые они не заменяют. Для себя решила, что не нужны они. Но это мое дилетантское мнение первородки :ой засмущали:

я тоже изучаю их давно, отзывы смотрела, и хочу их, именно глорис)))
смотрела сегодня, не знаю же пол еще. Была бы девочка- взяла бы в цветочки... решила отложить до след закупки Хочу штуки 3-4 попробовать сначала.
Согласна,что замена марлевым. Только получается удобнее, что не сползает, все сидит удобно..
Я  сына на марлевых дома держала, в одноразовые подгузы на улицу, в гости... и когда марли заканчивались)) жалко было мне его парить
syr.dina
Кошика,я почему то подумала,что они многоразовые....но опять сомневаюсь,даже если так-бывает ребенок уделается до самой спины-т.е. пока их постираешь,высушишь-надо несколько на смену...смысл?

Дина,  если пользовалась с дочей марлевыми, то тоже самое)) конечно их не хватит на весь день. Надо неколько, лучше много)))) но ведь кому-то не нравится.. поэтому решать тебе)
Dinna,ох...я ткая лентяйка....я марлевые просто порезала из старого белья-и выкидывала не стирая-очень удобно,правда внешне не айс)))вот и думаю может красивые купить) Там вкладыши тоже многоразовые?
syr.dina
Dinna,ох...я ткая лентяйка....я марлевые просто порезала из старого белья-и выкидывала не стирая-очень удобно,правда внешне не айс)))вот и думаю может красивые купить) Там вкладыши тоже многоразовые?

да, все стирается))
Dinna, спасибо,буду изучать
syr.dina, думаю надо понаблюдать за собой несколько дней. И если есть опасения, то лучше ко врачу обратиться.
Кошика,согласна,но на всякий случай витаминки сердечные выпила
Dinna,почему именно Глорис?
У меня весь день заложено правое ухо, очень удивилась прочитав в инете что у многих закладывает() у меня впервые)
syr.dina,  я отзывы читала на отзовик и рекомендед, есть люди которые пробовали и другие марки (типа коно/пуша и прочие) и глорис, говорят последние лучше
не могу конечно утверждать что они точно лучше, но может  быть)
Айриша
acher, я когда на учёт вставала сдавала все анализы: крови 7 пробирок взяли, пару мазков, перед каждым приемом мочу надо сдать, и сегодня ещё сдала мочу на бак.посев, ещё прошла лор, окулист, эндокринолог, остался терапевт, а в субботу на узи брюшной полости.
Такое чувство что я каждую неделю в больницу хожу, наверно так и есть

я еще не сдавала на бак посев мочу. Пробирку только взяла.
Завтра иду на прием (меня она каждые две недели заставляет приходить-то после УЗИ, то после анализов)