31 июля 2014, 14:14
Kat_84, там в закупке пуховик как ты хотела есть
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=28313
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=28313
syr.dinaу нас были многоразовые, не этой фирмы, где то даже отзыв писала. но что сказать их надо много! у меня было 2 штуки и 6 шт вкладышей, не спасали... мне было проще в ползунках положить на не промокающую пеленку, снял ползунки, постирал в стиралке, тут так же их стирать, правда ползунков меньше... а там так же все преет, хотя в обычных подгузах у нас была попа всегда прохладная
девочки,кто пробовал эти подгузники с вкладышами?есть смысл?из этой же закупки
Kat_84
Айриша, спасибо, видела. Только там разница в 100 р с сайтом, с которого я хотела заказать. Дак мне его на дом привезут и оплата после примерки.
Dinna
наверняка кто-то из нас родит 31го декабря)) очень много пдр на конец декабря и часть на начало января)))) вот подарочек кому-то будет на Новый год)))
Ола
Была на 2 скриннинге)) Подтвердили девочку, чему я безумно рада! Подтвердили срок, как на линеечке))
Сказали мне есть больше белка для роста
DinnaКошикаsyr.dina
девочки,кто пробовал эти подгузники с вкладышами?есть смысл?из этой же закупки
syr.dina, долго анализировала вопрос. Поняла, что это просто красивая замена марлевым подгузникам. Одноразовые они не заменяют. Для себя решила, что не нужны они. Но это мое дилетантское мнение первородки :ой засмущали:
я тоже изучаю их давно, отзывы смотрела, и хочу их, именно глорис)))
смотрела сегодня, не знаю же пол еще. Была бы девочка- взяла бы в цветочки... решила отложить до след закупки Хочу штуки 3-4 попробовать сначала.
Согласна,что замена марлевым. Только получается удобнее, что не сползает, все сидит удобно..
Я сына на марлевых дома держала, в одноразовые подгузы на улицу, в гости... и когда марли заканчивались)) жалко было мне его парить
Кошика
Dinna, я вот одноразовые уже заказала, а многоразовые вообще пока не видела (я в интернет аптеках смотрела). Тут увидела и думаю взять-не взять ))
Энерджайзернадо сильно согнуть ногу, тогда проходит. А вообще кальций пить надо.
Как у меня сегодня ступни свело, аааа, думала косолапой останусь
syr.dinaмне всегда помогает ваниш пусть не с первого раза но удалит точно и ткань не испортит. Сначало тру пятно потом в машинку, высохла одежда не ушло пятно повторяю процедуру. Стираю при температуре 30-40 градусов.
девочки!посоветуйте очень хороший и эффективный пятновыводитель! надо убрать старые пятна
syr.dinaа на какой ткани? природа их происхождения?
девочки!посоветуйте очень хороший и эффективный пятновыводитель! надо убрать старые пятна
Leva 🙂
Мне врач говорила если сводит ноги нужен не кальций и а калий.
Кошикаеште бананы там много калия, хорошо помогает от судорог. Я их вообще не люблю.Leva 🙂
Мне врач говорила если сводит ноги нужен не кальций и а калий.
мне тоже гиня сказала, что кальция не хватает. Я пила аспаркам, все прошло. Потом перешла на персики и абрикосы, тоже все было без проявлений, а вот сегодня снова(( Видимо не хватает фруктов, придется попить таблетки
berryда)) теперь можно участвовать в закупках детской одежды)
Ола,с принцессой тебя! Ну теперь ты оторвешься на рюшках и бантиках)))))
Кошикачто что а эти бананы сильно могут дать набор веса. Лучше уж табусы пить.
Leva 🙂, я бананы тоже как-то не особо, да и сейчас стараюсь крахмал ограничить, вес опять пополз вверх((
Олавон у нас сколько мальчиков будет))) после второго скрининга я начну тоже смотреть. Может хоть пинетки куплю. А еще хочу шапочку в роддом легкую с ушками как у мишки. Только маленький размер не видела.berryда)) теперь можно участвовать в закупках детской одежды)
Ола,с принцессой тебя! Ну теперь ты оторвешься на рюшках и бантиках)))))
а также пристраивать голубые Сашины комбезы.
Ола
Была на 2 скриннинге)) Подтвердили девочку, чему я безумно рада! Подтвердили срок, как на линеечке))
Сказали мне есть больше белка для роста