1 августа 2014, 04:26
Кошика
Энерджайзер, и у меня сегодня ногу свело, икру. Давно уже не было такого(
Девочки, у меня тоже начинается сведение икр...С первым так же было...Не часто, но блин так неприятно))))) Буду бананы есть....
Кошика
Энерджайзер, и у меня сегодня ногу свело, икру. Давно уже не было такого(
КошикаLeva 🙂
Мне врач говорила если сводит ноги нужен не кальций и а калий.
мне тоже гиня сказала, что кальция не хватает. Я пила аспаркам, все прошло. Потом перешла на персики и абрикосы, тоже все было без проявлений, а вот сегодня снова(( Видимо не хватает фруктов, придется попить таблетки
Leva 🙂шапочку для помещения? я покупала малюсенькую в НМ, но без ушекОлавон у нас сколько мальчиков будет))) после второго скрининга я начну тоже смотреть. Может хоть пинетки куплю. А еще хочу шапочку в роддом легкую с ушками как у мишки. Только маленький размер не видела.berryда)) теперь можно участвовать в закупках детской одежды)
Ола,с принцессой тебя! Ну теперь ты оторвешься на рюшках и бантиках)))))
а также пристраивать голубые Сашины комбезы.
Мechtaспасибочки!Ола
Была на 2 скриннинге)) Подтвердили девочку, чему я безумно рада! Подтвердили срок, как на линеечке))
Сказали мне есть больше белка для роста
поздравляю с девочкой!!!! Будет у братиков сестренка, а у тебя доченька!!!)))))
Dinnaогромная!
Ола, поздравляю с дочей!!!! такая радость))
Полькамне тоже про кальций вроде, и он, кстати, помогаетКошикаLeva 🙂
Мне врач говорила если сводит ноги нужен не кальций и а калий.
мне тоже гиня сказала, что кальция не хватает. Я пила аспаркам, все прошло. Потом перешла на персики и абрикосы, тоже все было без проявлений, а вот сегодня снова(( Видимо не хватает фруктов, придется попить таблетки
вы мне мозг взорвали. персики и абрикосы и кальций. как это связано?... Я бы поняла если творог...
А про калий, мне гиня именно про кальций говорила всегда!
Полька
Сегодня подписали контракт на сдачу дома. С завтрашнего дня можем въехать!!! Уря))
Я всё старалась втянуть свой живот, не знаю заметили или нет))) Боюсь что напугаются кол-ва детей))))
Что удивительно, ещё могу втянуть и кажется будто я просто жирная)))))
tonkoglas
На меня тоже уже все косятся, но неудобно спрашивать полненькую девушку о животике, вдруг я просто жирная 😀
Кошикаtonkoglas
На меня тоже уже все косятся, но неудобно спрашивать полненькую девушку о животике, вдруг я просто жирная 😀
А у меня так и спрашивали: что-то ты располнела, ты случайно не беременная? Отвечала, что случайно не беременная, я специально беременная)))
Ола
tonkoglas, тьфу-тьфу-тьфу на вас, пусть девчушка будет))
но у вас и девочка, и мальчик уже, а у меня 2е мальчиков, очень уж девочку хотелось.
Блинов пораааадовал сегодня))))))
мама Вики
Девочки добрый день! У меня печальные новости, я больше не с вами. У меня замерла беременность на 9 неделях, сегодня выписали из больницы. Во вторник утром появились коричневые выделения, вызвали скорую, там все узнала. Вот такие дела у меня.
мама Викикрепись, не понаслышке знаю что это такое( отдыхай, восстанавливайся и через полгода пойдешь за лялей) все будет хорошо)))
Девочки добрый день! У меня печальные новости, я больше не с вами. У меня замерла беременность на 9 неделях, сегодня выписали из больницы. Во вторник утром появились коричневые выделения, вызвали скорую, там все узнала. Вот такие дела у меня.
мама Вики
tonkoglasой! Я тоже про платья мечтаюОла
tonkoglas, тьфу-тьфу-тьфу на вас, пусть девчушка будет))
но у вас и девочка, и мальчик уже, а у меня 2е мальчиков, очень уж девочку хотелось.
Блинов пораааадовал сегодня))))))
У меня конечно девочка классная: умная, амбициозная, симпатичная.
Но платья по ВЕЛИКИМ праздникам или как хореограф заставит, считает, что перекаченное тельце это круто! У нас дома турник!!! Самая крутая одежда это кроссовки, футболки и шортики еле попу прикрывающие. Прям "принцесса"!
По сравнению с дочей - сына неженка :smitten: