Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март2015) ТОМ 5

1 496 сообщений · 92 699 просмотров · стр. 20 из 38
Доброе утро!
Меня сегодня дочка подняла пол седьмого!
Никто не догадается зачем! Делали коробочку из блестящей бумаги для подружки из садика! И она в эту коробочку положила самодельные карточки, на которые наклейки наклеила. Еще какие-то блестящие паетки положила!
Утро доброе, я сама в 5 30 встала(( и чего не спится?)
МишкаПанда, А я бы еще спала и спала))))
Доброе утро, меня сегодня собачка в 6,30 подняла, выспалась видите ли она. Покормила, поиграли и спать легла.
Ола, ты на антитела сдала кровь? Мне опять не дали направление-сказали рано.
А еще из витаминов я пью только фолио (фолиевую и йод) и больше мне не выписывают. Гинеколог сказала-фрукты ешь...
Полька, не только на 6-7 неделе, у меня на девятой, у одной на 8,у другой почти на 11. Нас привезли почти в один день,  ни у кого ничего не болело до этого,  просто начались коричневые выделения.
мама Вики, какой ужас. держитесь. все будет хорошо..
сегодня у нашей Дины-сыр День рождения!!!!!!!!!!! Поздравляем ее от души!!!!!Желаем огромного счастья и здоровья!!!!!!!! легкой беременности и родов))))
3.jpg
Всем привет!
Подскажите,хочу чтобы на родах была конкретная акушерка. Если я буду по контракту рожать,могу ли вместе с врачом и акушерку определенную попросить? Был у кого-н подобный опыт?
syr.dina,с днем рожденья! Желаю здоровья и много терпения! Наслаждаться каждым днем беременности!
syr.dina,
berry, я только 17 недели начала пить Поливитамины, так что это может быть и нормально
Ола,видела-мейнкунчика взяли! Покажи какого!?
Mama Димы, меня этот вопрос тоже интересует
Присоединяюсь к поздравлениям! syr.dina,, мы с тобой в один день родились)
syr.dina, поздравляю!!!

UlaZ, syr.dina, девчонки! С днями рождениями!!
UlaZ,

UlaZ, syr.dina, с Днем рождения, девочки!!!
:smitten: :smitten: :smitten: девочки,спасибо огромное :smitten: :smitten: :smitten:
UlaZ, :рай: с Днем Рождения тебя!!!!всего самого лучшего!!!!!
UlaZ, syr.dina, С Днём Рождения!!!!!  :рай: :рай: :рай: :рай:
berry
А еще из витаминов я пью только фолио (фолиевую и йод) и больше мне не выписывают. Гинеколог сказала-фрукты ешь...

я фемибион принимаю, но начала принимать ещё до того как узнала что беременна, на следующем приеме хочу попросить бесплатный элевит, сказали после трех явок могут выписывать бесплатные витамины
UlaZ,
Айриша, тебе когда на прием?
berry,  15 августа
syr.dina, UlaZ, девочки, поздравляю!!!

всего самого замечательного!!!
:smitten:Спасибо!
СырДину поздравляю с Днем Рождения! Пусть солнце будет яркое, а детки все здоровые!!
UlaZ, syr.dina, с Днём Рождения девочки!!! Будьте счастливы и любимы!!! Здоровья вам и вашим малышам!!! :рай:
девочки,сейчас ходила в аптеку, купила фолиевую кислоту, крем от растяжек и мне продавец сделала скидку 7%, тк беременная..
мелочь, а приятно
Dinna,Ола,спасибо)))))
UlaZ,syr.dina,с днем варенья,девочки!!!!!желаю исполнения главного(на данный момент) желания-выносить и родить здоровеньких малышей!!!!УУУУУУУРРРААААА!!!!!
я сегодня сходила на УЗИ к Шумакову(решила сходить,а то на 1-й и 2-й скрининги ходила на бесплатное,захотела,чтоб суперспец меня посмотрел 😀)- у малыша,ттт,все хорошо,плацента поднялась,все показатели в норме,но...у малыша голова низко расположена-угроза прерывания :sad:,но шейка длинная-сказал,что все должно быть нормально-пойду в понедельник к гине своей,она сказала на нгг отправит. :-|Столько планов на декрет было((((теперь буду больше лежать,чтоб доносить сыночка.
Айриша
berry

я фемибион принимаю, но начала принимать ещё до того как узнала что беременна, на следующем приеме хочу попросить бесплатный элевит, сказали после трех явок могут выписывать бесплатные витамины

мне тоже не выписывают витамины. В перую беременность сразу выписали Эливит, со второй сказали, что Эливит - фигня, выписали Витрум 🙂
А в этот раз пью только фолио, разные ФЕРУМы (гемоглобин 90) и аципол для профилактики молочницы.

Надо спросить в след. раз.
begesha,Женя, с декретом!!!! Все будет хорошо....хорошо, что уже декрет..будешь спокойно ходить до самого ПДР)))))...и лежать, если надо.....
UlaZ,syr.dina, Девочки с Днем Рождения!!!!!
vuki
девочки,сейчас ходила в аптеку, купила фолиевую кислоту, крем от растяжек и мне продавец сделала скидку 7%, тк беременная..
мелочь, а приятно

и правда приятно!
А я ходила в АлВик-который на Солнечной-там и правда скидка на лекарства 15%+5% по карте. Дюфастон вышел в 450р (а еще бонусы сняла)-так вообще за 378р купила. прияяяяятно!
vuki
http://video.yandex.ru/users/rabota-mani-internet/view/566/

вот еще нашла.. может кому интересно будет..
я сижу перевариваю

мне понравилось видео, в закладки добавила
berry
vuki
мелочь, а приятно

и правда приятно!
А я ходила в АлВик-который на Солнечной-там и правда скидка на лекарства 15%+5% по карте. Дюфастон вышел в 450р (а еще бонусы сняла)-так вообще за 378р купила. прияяяяятно!

а эта вроде живая капля
Я нафаршировала перцев-мммммм! Вот как тут не прибавишь лишнего!?