Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март2015) ТОМ 5

1 496 сообщений · 92 699 просмотров · стр. 22 из 38
те кто хотят классику- инглезину или перегу, лучше брать б/у, у них амортизация разработана и значительно мягче!! новые в магазине они деревянные)) Ну и цена...
а вообще  нужно обязательно изучить все отзывы на выбранную коляску
Дашенька, смотри, еще есть вандерер. И есть выбор люльки- пластик или мягкая складная
http://www.kiddies24.de/shop/index.php?manufacturers_id=71&language=en&filter_id=20351
у меня подруга хотела фьюжн, поэтому изучали эту коляску
Dinna
Дашенька, есть почти полный ее аналог, но с нормальными колесами. С такими малюськами зимой не очень)))  - конкорд  фьюжн http://www.babysecret.ru/item.14813.html

Вроде хороша, но амортизации маловато( только по ровному возить( а то будет деть на каждой кочке подпрыгивать(
Dinna, так в том то и дело что гулять мы будем в большей степени в машине и в магазине  :-D Ну в парк зимой выберемся 2-3 раза, так там ведь все чистят. Вот и думаю маленькие то колеса маневреннее ведь  :не знаю:
С дочей был трансформер польский, дутые резиновые колеса вес 25 кг вот это был таанк 😀 я нигде не застряла, гуляли всегда и в минус 25 и в снег и дождь, а сейчас вроде нет необходимости в этом. Живем в своем  доме коляску за окно выставить можно, как на балкон)))
А подруга итого на какой коляске остановилась?
МишкаПанда, В наличие в Челябинске ее вроде нигде не покатаешь, вот хороший денек будет в парк надо съездить к мамочкам поприставать  :смеется: или Екб ехать смотреть там есть в наличии.
berry
Ола, ты на антитела сдала кровь? Мне опять не дали направление-сказали рано.
А еще из витаминов я пью только фолио (фолиевую и йод) и больше мне не выписывают. Гинеколог сказала-фрукты ешь...
неа, моя в отпуск ушла, сказала к другому врачу пока ходить. Я смотрю- это 1 кабинет, где дневной стационар, там очередищи на полдня. Нереально Сашу оставить так надолго. Буду свою ждать из отпуска, ближе к ее выходу и сдам.

Фрукты я тоже ем. А еще надо мясо, а мне совсем не хочется((
МишкаПанда
Dinna
Дашенька, есть почти полный ее аналог, но с нормальными колесами. С такими малюськами зимой не очень)))  - конкорд  фьюжн http://www.babysecret.ru/item.14813.html

Вроде хороша, но амортизации маловато( только по ровному возить( а то будет деть на каждой кочке подпрыгивать(
все подобные коляски не обладают шикарной амортизацией классики-люльки! чем-то приходится жертвовать, выбор сложный))

Дашенька, не совсем уверена ,что маневренность зависит от размера передних колес. Может вес повлиять наверно..
она очень ее хотела, но как раз в это время обсуждали закон о доставке.. могли заказать и если в это время бы его приняли, то доставка вышла бы очень дорогая, и коляска стала золотой...  она побоялась. В итоге взяла мамас-папс сола2. Неплохой коляс, я видела ее, маневренная, но мне не очень понравилась как она с бордюров и на них залазит... она 2 в 1, вернее люлька отдельно докупается. можно ставить автолюлю макси кози  http://www.mamasandpapas.ru/catalog/kolyaski_i_aksessuary/96843/
я очень хотела мамаспапас сола-сити... очень милая коляска))
посмотреть можно только в Екате
Dinna,мне надо мягчайшую, я на дачу ее увезу, там с дорогами туговато)
Я со Светой купила совершенно обычную люльку бу за копейки, нарадоваться не могла, может и в этот раз так же поступлю, сэкономлю тыщ 20)) тоже неплохо
всем привет, читала отзывы об этой коляске, тоже мне нравится, не нашла ниодного хорошего, кроме дизайна нет ничего.... девочки писала, что она очень неустойчивая, очень неповоротливая и т.д. и т.п.
568916734.jpg
у меня с первой дочей была простая классика польская (супер классная), а со второй деченькой была сначала Инглессина классика, а с 5 мес. у нас была Peg  Perego GT3 (я до сих пор от нее в восторге)
мамсик, а желание есть снова купить джити?
Я совсем потерялась с колясками. Хочется и новомодные попробовать покатать, но многи мне не нравятся как смотрятся и цвета какие-то у всех темные. Но и классика нравится. С классикой более ли менее определилась.
мамсик,  на материнстве читала там не много, но есть отзывы http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=103373&hl=concord,and,8888neo
а так есть и еще отзывы разные просто на сайтах.

Я вообще бредила вот этой коляской там и люлька есть http://kolyaski-lux.ru/index.php/kolyaski/4moms-origami-detail Даже муж согласился ее купить, но потом поняла что незачем такая коляска  :uglystupid2:
Дашенька
мамсик,  на материнстве читала там не много, но есть отзывы http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=103373&hl=concord,and,8888neo
а так есть и еще отзывы разные просто на сайтах.

Я вообще бредила вот этой коляской там и люлька есть http://kolyaski-lux.ru/index.php/kolyaski/4moms-origami-detail Даже муж согласился ее купить, но потом поняла что незачем такая коляска  :uglystupid2:

Улыбнула дорожная подсветка.

У меня была у ребенка джип. Покупали бу у друзей. Прямо фирма джип. Не знаю поставлялась ли она наш рынок, но они привозили из эмиратов. Когда я у них брала, у нас таких нигде не продавали. У нее тоже было много всяких примочек. Фар, конечно не было, но на детском столике спереди был целый игровой блок, с кнопочками и рулем, все играло, светилось и прочее. Сверху на ручке были встроены КОЛОНКИ )))) И был отсек для плеера. Т.е. включаешь музон, вставляешь шнурочек в плеер (ну типа наушников) и коляска на весь двор начинает весело звучать )))))) рЖака полная. С подружками прикалывались. Брали сказки, музыку детскую и прочее. Но ходить с играющей коляской неприкольно - все оглядываются ))))
Dinna, неа, хочу 4 колеса..... мужа уже уговорила на GT3 3 в 1 за 34 тыс., но что-то меня останавливает, если бы это был первый малыш я бы не сомневалась, а тут уже третий)))) мне надо так чтобы все могли гулять, и дети и бабушки, и бысто в машину и из нее.... короче, у меня теперь кретирий намного больше, чем раньше.....
Дашенька, я читала отзывы на яндекс маркет и просто по инету....
девочки у меня теперь вообще взрыв мозга по-поводу всех этих колясок, мне хочется так многоооооо)))))
мамсик, да там большенство пишет что на для России эти коляски  :sad:
девочки хорошо когда у вас есть опыт и вы знаете что нужно а что нет, а я сижу весь день с квадратной головой, и уже совсем не понимаю что мне нужно
Айриша, тебе проще, ты даже если ошибишься, то во второй раз купишь, как понравится, а нам уже хочется напоследок самую-самую)))))
я конечно шучу, т.к. у всех свои проблемы, и деньги, и габариты коляски (пройдет не пройдет в лифт, влезет ли в машину .....), новая или б/у....
Дашенька, вот и я о том же ((( почти все пишут, что такие коляски плохо едут даже по нашему асфальту))))
мамсик, мне сейчас муж заявил что сидячая коляска нужна только в 1,5-2 года, а раньше не зачем.... ))))))))
мамсик, некоторые и по снегу таскать умудряются 😀
Айриша,  и правда зачем до 1.5 лет😉))
У меня у свекрови знакомая до 7 месяцев сына своего пеленала, он у нее не переворачиваться не сидеть ничего не умел, она его постоянно в пеленках держала. Была уверенна что в месяцев 10 размотает и он у нее все уметь будет 😀 😀
Айриша, ого... вот, что наши мужчины думают о детях  :смеется: обычно малышей пересаживают (или даже точнее сказать перекладывают) в сидячие коляски с 4-5 мес., т.к. у современных колясок практически плоское сидение, плюс всякие приспособления для удерживания ляльки))))

Дашенька, ага и такие бывают  :2funny:
Айриша, мы в 8 месяцев перешли на коляску-трость.

Девчата, а люлька у колясок до какого роста рассчитана?
berry, смотря какой ребенок и какая коляска, у обычных классик люлька до 6 мес в зимней одежде ребенок влазит)))
в трость -то конечно месяцам к 8-10, просто у больших колясок дно более к лялькам приспособлено)))
мамсик, ой у меня муж видимо совсем не представляет что такое дети
идём с ним по магазину детскому, он мне говорит: ты посмотри какие изверги производители игрушек, какие острые зажимы у игрушки ребенку за руку цеплять............ это он про игрушки которые цепляются к коляскам  :2funny: :2funny: :2funny:
У новомодных люлька месяцев до 4....
Dinna, точно, не больше...
Айриша
идём с ним по магазину детскому, он мне говорит: ты посмотри какие изверги производители игрушек, какие острые зажимы у игрушки ребенку за руку цеплять............ это он про игрушки которые цепляются к коляскам  :2funny: :2funny: :2funny:

Юморист он у тебя! :2funny:
Крошка
Айриша

Юморист он у тебя! :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
А у меня у дочки была плюшевая погремушка-собачка (это я позже узнала, что это погремушка). мы её на руку дочке одевали-я еще думала: как на доношенных этот браслетик одевают-у них же ручка толще, чем у нас.
Так что не только папочки, но и мамочки иногда такое выдают! :ой засмущали:
berry, у нас мышка такая была, мы тоже натягивали-натягивали... и потом нам сказали что это погремушка мягкая :2funny:
Девочки, а мы с мамой сегодня заходили в детский мир. Маме все показывала, так сказать. И кроватки поторогали посмотрели,  и коляски все в руках покрутили. В общем, я тоже озадачена по полной программе.,не знаю, что брать.  Надо правда лифт измерить. Чтоб по габариьам прошла в него. И я пришла к выводу, сто по картинке выбрать не смогу. Мне надо пощупать.
vuki, пощупать покатать приподнять, померить колесную базу! Попробовать сложить шасси, отстегнуть люльку, поменять на автолюльку, вот минимум который надо  проделать в магазине, ну а если понравилось что-то то посмотреть в инете модель) и попытаться купить в нужной расцветке или дешевле)
Я все так покупаю))) брат мужа говорит что у нас "правильный" интернет)))
МишкаПанда
vuki, пощупать покатать приподнять, померить колесную базу! Попробовать сложить шасси, отстегнуть люльку, поменять на автолюльку, вот минимум который надо  проделать в магазине, ну а если понравилось что-то то посмотреть в инете модель) и попытаться купить в нужной расцветке или дешевле)
Я все так покупаю))) брат мужа говорит что у нас "правильный" интернет)))

согласна,сама с самого начала беременности перерыла все коляски....послушав опытных мамочек-змних,решила брать люльку,и легкую прогулку...но в магазине поняла,что люлька-вообще не мое...ну никак они мне не нравятся)))) так что крутите,катайте,трогайте)))
Здравствуйте, дорогие девочки! Примите, пожалуйста, меня в свою компанию. Представляюсь: меня зовут Света, мне 32 года. Срок беременности 19 недель. Наблюдаюсь у Сафронова в Дельфине. Еще есть дочечка 2 года. ПДР 29 декабря, но, скорее всего, раньше, так как плановое кесарево.
Chiara, привет, проходи, когда на второй скрин?
Мне 14 августа идти. Срок будет 20-21 неделя. Сафронов в отпуске будет в это время, так что будет делать Блинов.