2 августа 2014, 11:54
UlaZ,syr.dina,девочки поздравляю вас с днем рождения. Счастья вам удачи, любви.
berry
Я нафаршировала перцев-мммммм! Вот как тут не прибавишь лишнего!?
berryне думай о прибавке-главное,чтобы тебе и малышу это удовольствие приносило))))
Я нафаршировала перцев-мммммм! Вот как тут не прибавишь лишнего!?
Эсперанса
Tetalya, а куда можно съездить за грибами?
Эсперанса
Tetalya, а куда можно съездить за грибами?
berry
Tetalya, тоже жареной картошки с грибами захотелось! Хоть бы завтра дождя не было: хочу в лес за грибами)))
Kat_84
Tetalya, свекруху - то накормила грибочками?)))
Tetalya
Девчата, я такая жадина!!
Вот вроде наелась, все хорошо. Половину арбуза вдвоем с сыном умяли. Вторую на завтра оставили. И сейчас муж после ванны вышел, и сидит на кухне по чуть-чуть ложкой из второй половинки ест!
А мне что-то так жалко стало, что он сейчас самую вкусность, самую серединку съест, а нам края останутся...... Возьми да и скажи ему, что ты мол только серединку ешь, ешь по краям тоже, нам оставь вкусность.
Он так обиделся, ложку кинул. Говорит, вы итак половину съели, почему жопничаешь.
А я сама вроде мозгом понимаю, что ему обидно, но и мне тоже обидно.... Прям вот чувства как у ребенка, ничего не могла с собой поделать. )))
Теперь он дуется на меня.
А я пошла еще себе бутерик сделала, как в сабвэе и с чаем навернула!
И даже ведь не стыдно!
Совсем я обнаглела? Или нет?
Kat_84
Tetalya, я такая же. Когда муж идет на перекус и видит меня, то горит- иди отсюда, дай пожрать спокойно)))))
Navlarik
Что-то многих на ремонт потянуло!!
Мы вот ездим по лесс , грибов найти не можем. Похоже, что из нас с мужем ужасные грибники! 🙂