Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март2015) ТОМ 5

1 496 сообщений · 92 699 просмотров · стр. 21 из 38
UlaZ,syr.dina,девочки поздравляю вас с днем рождения. Счастья вам удачи, любви.
UlaZ,syr.dina,девочки, с именинами! Здоровья вам и малышам! Любви, поддержки и понимания от любимых мужчин!
berry
Я нафаршировала перцев-мммммм! Вот как тут не прибавишь лишнего!?

а я второй день вкуснятину ем бородинский хлеб сверху сливочные плавленный сыр а сверху ещё помидорка  мммммм вкусно
хотя от перцев я бы тоже не отказалась бы
А я овощное рагу сделала и говядинку в мультиварке отдельно. тоже сейчас налопались. Наконец, мясо начала есть. говядину с удовольтвием навернула. Хотя о шашлыках до сих пор думать даже не могу. И сырники из творога (до сих пор для меня загадка почему они называются СЫРники) уже третий день делаю. Со сгущенкой вместе с сыном наворачиваем. На весы вставать боюсь. С мужем шутим, что пузо у меня похоже растет не из-за ляльки )))

Дина-Сардина, от всей души С Днем Рождения. Здоровья, удачи и счастья тебе и всей твоей семье!
:smitten:девочки,спасибо всем за поздравления,и теплые пожелания!!!! :smitten:
а  я на сладкое напала уже неделю....прям хочу-булочки,шоколад...сгущенку ем без остановки.....
UlaZ,syr.dina, девочки, с днем рождения!!!!! Всего самого наилучшего!!!!
berry
Я нафаршировала перцев-мммммм! Вот как тут не прибавишь лишнего!?
не думай о прибавке-главное,чтобы тебе и малышу это удовольствие приносило))))
а я купила сегодня домашнюю сметанку,мужа отправила к родителям в сад за свежей картошечкой-чувствую,таааак наемся :ура:
А мы вчера на дне рождении были, наелись до отвалу, шашлычки да салатики,арбуз да дыня....мммммммм, домой приехали в 2 ночи.
А мы сегодня за грибами ездили!  Я нагулялаааась!!  )))
Набрали маслят и обабков (я не собирала, а ходила мужу и сыну показывала свои находки, а они срезали), на обратной дороге купили в деревне свежей картошки, на Колхозке еще купили арбуз.
Приехали домой, я легла спать, а муж нажарил картошечки с грибами, я с молоком наеееееелась! И арбузиком закусила.))))
Жизнь удалась!
Сижу вот думаю, чего бы еще такого скушать. ))))
Tetalya, а куда можно съездить за грибами?
Tetalya, тоже жареной картошки с грибами захотелось! Хоть бы завтра дождя не было: хочу в лес за грибами)))
Эсперанса

продают много грибов-наверное везде есть.
А мы сегодня с дочей на Колхозке малины купили, дошли до ближайшей детской площадки и все слопали))) самое главное, чтобы она теперь бабушке не рассказала, что мы ее немытую ели (у меня мама с этим строго).
Tetalya, свекруху - то накормила грибочками?)))
Эсперанса

Мы ездили в сторону деревни Яраткулово. Муж считает, что грибы нужно собирать далеко от города, чтобы вредных примесей меньше было, это км 70 от Челябинска.
berry
Tetalya, тоже жареной картошки с грибами захотелось! Хоть бы завтра дождя не было: хочу в лес за грибами)))

Вот завтра как раз грозы обещают.....

Kat_84
Tetalya, свекруху - то накормила грибочками?)))

Ага, она ведь с нами ездила собирала, куда мы теперь без нее-то. )))
Девчата, я такая жадина!!
Вот вроде наелась, все хорошо. Половину арбуза вдвоем с сыном умяли. Вторую на завтра оставили. И сейчас муж после ванны вышел, и сидит на кухне по чуть-чуть ложкой из второй половинки ест!
А мне что-то так жалко стало, что он сейчас самую вкусность, самую серединку съест, а нам края останутся...... Возьми да и скажи ему, что ты мол только серединку ешь, ешь по краям тоже, нам оставь вкусность.
Он так обиделся, ложку кинул. Говорит, вы итак половину съели, почему жопничаешь.
А я сама вроде мозгом понимаю, что ему обидно, но и мне тоже обидно.... Прям вот чувства как у ребенка, ничего не могла с собой поделать.  )))
Теперь он дуется на меня.
А я пошла еще себе бутерик сделала, как в сабвэе и с чаем навернула!
И даже ведь не стыдно!
Совсем я обнаглела? Или нет?
UlaZ,syr.dina,с Днем рождения! пусть сбудутся все мечты!
Tetalya
Девчата, я такая жадина!!
Вот вроде наелась, все хорошо. Половину арбуза вдвоем с сыном умяли. Вторую на завтра оставили. И сейчас муж после ванны вышел, и сидит на кухне по чуть-чуть ложкой из второй половинки ест!
А мне что-то так жалко стало, что он сейчас самую вкусность, самую серединку съест, а нам края останутся...... Возьми да и скажи ему, что ты мол только серединку ешь, ешь по краям тоже, нам оставь вкусность.
Он так обиделся, ложку кинул. Говорит, вы итак половину съели, почему жопничаешь.
А я сама вроде мозгом понимаю, что ему обидно, но и мне тоже обидно.... Прям вот чувства как у ребенка, ничего не могла с собой поделать.  )))
Теперь он дуется на меня.
А я пошла еще себе бутерик сделала, как в сабвэе и с чаем навернула!
И даже ведь не стыдно!
Совсем я обнаглела? Или нет?

:2funny: у меня тоже всегда так))))вроде сама уже наелась,но когда муж начинает мои фрукты кушать-сразу жааааадность такая просыпается,думаю-я же могу их потом захотеть :2funny:хотя мой муж уже на это внимание не обращает,уже не обижается))))
Tetalya, ммммммммм. У меня прям слюнки потекли при слоае грибочки.... ну нельзя же так на ночь глядя... пойду свой кефир пить ))))

А малину почем продают?! Думаю своих куда за ней заслать. Прям ведро хочу малины наморозить. Я ее обожаю.

vuki, мы купили стакан (большой пивной) за 150руб.
Очень много черной смородины продают, а еще крыжовник. Что-то я крыжовник сразу не купила, а теперь хочу...
А я не успокоилась, пошла сейчас и тарелку семечек сгрызла!
Нужно срочно спать ложиться, пока еще что-нибудь не нашла на кухне!  )))
berry, ага. Спасибо. Смородину я не хочу. Попробую завтра у бабушки малины насобирать.
)))) читаю вас и так смешно)

Привет девочки, у меня денек сегодня чудесный, весь день в гостях. В деревне, не тошнило ни разику, грибочков маленько собрали, вдвоем с мужем часик походили ведро набрали, но места все исхоженные, родня моя уезжали подальше, так столько привезли и груздей и маслят и обабков, полдня перебирали-мыли. Я рада что с ними не поехала, неохото их обрабатывать, собрали на пару груздянок, на разок пожарить и еще литровую баночку посолю) нам хватит)
Сегодня впервые ела жареные лисички со сметаной, вот где песня!!! Вкуснотища невероятная
Tetalya, я такая же. Когда муж идет на перекус и видит меня, то горит- иди отсюда, дай пожрать спокойно)))))
Девчата, где лисички можно собрать? Тоже хочу
Kat_84
Tetalya, я такая же. Когда муж идет на перекус и видит меня, то горит- иди отсюда, дай пожрать спокойно)))))

Ха-ха.  :-D
Представила эту картину!
А мы вчера уже вечером поехоли в лес подышать и собрать ромашки. В итоге набрали ведро маслят и немного рыжиком. Буквально на одной полянке, видимо ее игнорировали из-за высокой травы, а грибов там га каждом шагу.
В этом году я в лесу первый раз, была сильно удивлена, что лес уже осенний, ромашка почти отцвела, шиповник уже созрел, даже рябина уже красная. Как же лето в этом году мимо прошло(
Всем привет!
Вы такие вкусности пишите  :lol: все хочу!
Я вчера вечером дыню съела вприкуску с маринованными огурчиками. Просто песня!!!

А мы,наконец-то,решили делать ремонт на кухне. Сказала мужу,если до рождения малышки не сделает,готовить не буду!
Что-то многих на ремонт потянуло!!

Мы вот ездим по лесс , грибов найти не можем. Похоже, что из нас с мужем ужасные грибники! 🙂
Navlarik, мы тоже одно время долго ничего не могли найти. Года два назад. Совершили несколько бесполезных вылазок. Потом встретили мужчину в лесу. Он и подсказал, что грибы нужно искать в молодняке, т.е. в молодом лесу, где березки небольшие совсем. И было нам счастье. Насобирали несколько ведер. Так что ищите в лесах островки с молодыми березками. Нагинайтесь низко и ходите. В том году тоже мы собирали в таких же островках молодых березок.  Много насобирали обабков и даже белых грибов.
Navlarik
Что-то многих на ремонт потянуло!!

Мы вот ездим по лесс , грибов найти не можем. Похоже, что из нас с мужем ужасные грибники! 🙂

Это называется период Гнездования. К рождению нового члена семьи хочется что-то обновит😀 Девочки, Вы что мужей обижаете😀 Они итак терпят многие наши беременные причуды)))))
У нас было проще: мы как только закончили капитальный ремонт, сразу узнали, что ждем малыша. Вот так сюрприз был!
Мы тоже ремонт делаем в ванной, как я от него усталааааа
Девочки теперь я задалась вопросом коляски вернее колясок, пока решила так, взять сначала  б/у простую с коробом, а потом новую прогулочную
сижу пол утра в теме колясок, уже голова кругом  :idiot2:
Айриша, я с первой коляской определилась)))
Хочу Пег Перего Кулла Авто) если бу в нормальном состоянии найду, то куплю, ну или новую брать будем.
Айриша, угу, только она чет сильно дорогая тут( по инет-магазинам подешевле будет
Всем привет))
Айриша, мы хотим такую http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-3-v-1/item/concord-neo-3-v-1
Мне главное автолюлька на первые месяцы и автокресло которое до года с хорошими рез-ми краш теста. Возить дочь в садик, на занятия буду только я, а до ближайшего магазина нам проще на машине или брать коляску джип по нашей деревне. Летом в прогулочный блок перелезем и зиму в нем откатаем, а на весну уже легкую прогулку.
Смущают маленькие колеса но гулять мы будем мало. С дочей постоянно гуляли 5-6 км в день минимум, жили на северке, а сейчас в Ленинском да еще и частном секторе дорог нет, людей нет скучно и грустно((( Живем уже года три, но так не хватает двора с качелями , песочницей и деток с мамочками  :-|вышел из дома и в пучине событий  :-D
Дашенька, есть почти полный ее аналог, но с нормальными колесами. С такими малюськами зимой не очень)))  - конкорд  фьюжн http://www.babysecret.ru/item.14813.html