Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март2015) ТОМ 5

1 496 сообщений · 92 699 просмотров · стр. 23 из 38
У нас колясочка Inglesina Vittoria от дочки осталась. Ещё есть прогулочная коляска Casualplay Avant. Вот такая: http://casu*****alplay.com.ru/cochecitos1/avant-55-2012.htm#.U977H6Ni8hE Я хочу докупить к ней автолюльку Casualplay Newmoon на первые 4 месяца. А потом уж в кресле группы 0+ возить (месяцев с четырех). А легкая тросточка у нас Jetem Paris
Chiara,добро пожаловать ;-)
Chiara, добро пожаловать!!
Chiara, привет)
Привет-привет, девочки!))) Я никогда не писала на форумах, так что я совсем новичок - ничего не умею)))
Chiara,добро пожаловать!  у меня тоже такой срок и тоже плановое кесарево)))
тебе доктор уже сказал когда примерно положат?
Dinna, нет, нет сказал. Думаю недель в 38-39
Chiara, ты у Сафронова наблюдаешься, а рожать с ним же? И в каком роддоме? 3?
Chiara, привет)))

syr.dina
МишкаПанда
vuki, пощупать покатать приподнять, померить колесную базу! Попробовать сложить шасси, отстегнуть люльку, поменять на автолюльку, вот минимум который надо  проделать в магазине, ну а если понравилось что-то то посмотреть в инете модель) и попытаться купить в нужной расцветке или дешевле)
Я все так покупаю))) брат мужа говорит что у нас "правильный" интернет)))

согласна,сама с самого начала беременности перерыла все коляски....послушав опытных мамочек-змних,решила брать люльку,и легкую прогулку...но в магазине поняла,что люлька-вообще не мое...ну никак они мне не нравятся)))) так что крутите,катайте,трогайте)))

слушайте, девочки, вчера еще вопрос возник по этому поовду: коляска же должна быть устойчивая???!!! тк вчера одну в руках крутила,  и (сейчас попробую обьяснить) при легком нажатии на ручку, вся коляска завалилась на меня.. это же неправильно?!....
Да, у Сафронова. В 3 роддом планирую. Я и первый раз там была. Честно говоря, не знаю пока, буду ли платить за роды (кесарево). В прошлый раз тоже наблюдалась у Олега Владимировича. За роды не платила (так как была уверена, что любой врач справится с КС (ничего сверхсложного)), но, тем не менее, он меня в роддоме наблюдал и сам операцию провел. Было очень приятно такое отношение.
vuki,я б такую не купила!
vuki, это что за коляска такая?????
не должно быть так конечно!
3-х колесные не очень устойчивые, но ты этого не поймешь в магазине, только с ребенком. Он когда начинает вертеться и заваливаться на бок, а не сидит ровненько, колсяку тяжело везти. Их всегда нужно держать руками.  Если спит и во сне поворачивается- может опрокинуться... у меня была такая, но все равно ее люблю)))
Трость может еще опрокинуться назад (на маму), если на ручки кучу пакетов нагрузить в магазине)))))
модель не запомнила, тк срау шарахнулась от нее..
видела в детском мире на набережной. по цене она у них стоит 16000 вроде.. что меня ооочень удивило.и сама люлька оказалась ну ооочень маленькой
vuki, скорее всего Польша)
У меня предубеждение к трехколёсным моделям( очень нравится Жане Слалом но три колеса все портят!
Девочки, у меня легкий мандраж! В час иду на УЗИ!!! Страшноооооооооо...
Natk@, не надо))) все будет хорошо)))
Natk@, желаю удачи!. У нас срок одинаковый!)))
Natk@, все будет хорошо! я в среду иду, так сегодня ночью уже ерунда всякая снилась...
Chiara, Привет. Тоже наблюдаюсь у Сафронова, тоже в тройку планирую и так же плановое КС :смеется:
Natk@, не переживай все будет отлично)) Посмотришь на свою лялечку :smitten:
Девочки, спасибо за поддержку! :smitten:
Лёлище
Natk@, все будет хорошо! я в среду иду, так сегодня ночью уже ерунда всякая снилась...
мне сегодня снилось что никак узи сделать не могут))) несколько часов просидела и никак))) Не выспалась ни капельки из-за этого)))
а я с сегодняшнего дня в официальном декрете, сегодня после обеда или завтра поеду больничный забирать) я правда не работаю, в отпуске до 3-х лет, ну а декретные мне все таки положены.
Может кто в курсе в Уралочке 3 скрининг + доплер сколько стоит?
девочки кто спрашивал про второй скрининг в Жемчужине, там монитор висит над кушеткой, в него вы будите видеть ляльку, и мужа конечно пускают, он будет смотреть в монитор. А у меня с 3 скринингом получается, что Дайнеко уезжает и меня аж на 3 сентября записали, там у меня уже будет 35 неделя, я бы пораньше сходила.
нас тут много, у кого ПДР на самый конец декабря выпадает. все идем на этой неделе на узи))))))
я в среду иду... пытаюсь занять себя все время чем-нибудь, чтобы не думать об этом
Да, действительно, очень много мам на вторую половину декабря)))
Dinna,
Dinna
нас тут много, у кого ПДР на самый конец декабря выпадает. все идем на этой неделе на узи))))))
я в среду иду... пытаюсь занять себя все время чем-нибудь, чтобы не думать об этом

точно, мне 7-го, жду не дождусь, я еще со старшим хочу сходить, он очень хотел лялика посмотреть 🙂
Девочки, я с калясками вообще в шоке- сколько сейчас всего...
Вы столько всего понаписали, я еще больше запуталась что именно я хочу...
Нам подарили сыну каляску, обычную польскую, трансформер, мы с ней мало гуляли, уж больно она здоировая, в багажник только со снятыми колесами входила.
Сейчас даже не знаю какую брать.
Про 3-х колесную мне говорили, у кого была- что очень неудобна она для зимы.

можно я когда покупать соберусь у вас спрошу, а то сейчас все равно ничего не понимаю )))
acher, а старшему сыночку сколько лет? моему 5 , он сначала хотел идти, потом резко передумал))) мужа повела вместо него)
раз у тебя 2ой ребенок, должно быть более понятно как коляску выбирать, единственное требований обычно больше,чем с первым ребенком. Я теперь четко знаю что хочу, кучу требований, но коляски такой наверно не существует.... приходится выбирать ,чем пожертвовать
Dinna, у меня сыну 6, но он очень хочет пойти. У меня программка в айфоне, тм видео ребенка, как он развивается, что у него появляется, какого он размера(сейчас мы с болгарский перец величиной))) дак он все время смотрит, какой у меня срок, читает мне, рассказывает что с ребеночком происходит.

А про каляску я уже и не помню ничего, мы зимние, и почти на улице не гуляли, все время на балконе его спать укладывала, у нас дорог рядом нет с домом, он у меня там  по 3 часа спал.
А потом уже с тростью все лето проходили.
Теперь хочу чтобы она и зимняя и летняя и легкая была)))
acher, только они все вроде больше 10 кг! ((( мне в магазине они вообще тяжелущими показались....
Девочки привет, тоже озадачиваюсь покупкой. Нашла статью http://kogdarodim.ru/articles/kolyaski.htmlмного интересного подчеркнула.
вы не верьте весу, который указывают на колясках!!! врут!!!!!!!!!!
у меня была коляска, указан 12,9 кг.. чувствую тяжелее. Взвесили дома, было около 18 кг, или около того.... трость тоже взвешивали, тоже тяжелее оказалась))
в магазине с мужем смотрели трости, там везде такой вес сказочный указан, даже без весов понятно, что тяжелее
acher, у меня сын совсем дома не спал, вообще!!! только ночью на тите...  поэтому для меня было важно большое спальное место и мягкий ход. Даже на лето выбирали коляску, чтобы спать было удобно. Причем спал только в движущейся коляске... я проходила по 10 км каждый день)))
а если не спал, так просто сидел или лежал развалившись, увалень такой))) так и катались до 3 лет)))) еще и большой пупс, поэтому выбора особо не было, выбирали танк))) купили капеллу901
Navlarik, да, я поэтому и написала, какие колясочки
у нас. Я своими очень довольна. Если вдруг у кого вопросы по этим моделям, то с удовольствием отвечу)))
Я вот теперь склоняюсь больше к зиппи классика или INGLESINA Vittoria. Классика больше по душе. Автолюльку отдельно куплю если не будет в комплекте. Вообще если трансформер то она не будет легкой. А эти понравились по отзывам и влазит в багажник. Самое главное чтобы поверхность была жесткая и колеса надувные. Для мягкого хода вычитала это.  Еще в магазин надо сходить посмотреть их, может и передумаю.))))
Dinna,это мы уже вот -вот узнаем кто растет там у тебя))))
syr.dina, Дина, уже невозможно терпеть, такое ожидание невыносимое))) муж удивительно спокоен, говорит -"ты же все равно ничего не можешь изменить..."  а мне интреесно, что получилось)) за третьим уж точно не пойду, последний шанс так сказать)))
Dinna, я тоже так говорила (про третьего) :смеется:
мамсик, и что же вас побудило передумать? )))))
я вроде не против , но учитывая запросы мои, третьего позволить финансово сложно очень... если вдруг не произойдет чудо, и зарплата не вырастет у мужа раза 2))))))
у меня ведь кесарево, посмотрим еще как эту беременность ходит буду
вчера себя так чувствовала, как в 1 беременность перед самыми родами... одышка какая-то, будто пробежала много
Dinna, даже не знаю, что меня побудило.... наверное, как младшая  подросла (нам все таки 7 лет исполнилось) и вроде возраст позволяет, я и сдалась ))))))
знаешь, для меня было сложней решится на второго ребенка (она получилась сюрпризом), т.к. надо было из декрета выходить и меня ждали с повышением в должности (старшей было около 2 лет), мне совсем не хотелось опять домой....
Dinna, ой я так же говорила))) точь в точь)))