Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 24 /// Все секреты в ВК!!!

1 498 сообщений · 92 252 просмотров · стр. 31 из 38
arnataliya
почтиAngel, мальчишки такие хорошенькие, а Гаврик вообще пухлячок милый-премилый!!!

Спасибо. Пухляш он знатный. Купила ему недавно колготки, вроде размер его был. А когда одели - они ему прям в пузико врезаются. Так жааалко.
почтиAngel,мальчишки все здоровские у тебя, ттт!
Lapush, спасибо ) очень приятно

еще одна интересная фотка - погода была такая, что дети решили ходить каждый день в библиотеку, чего я от них не ожидала, но было очень приятно.

Сеня решил почитать книгу всем.
arnataliya
Обезбашенная, где косички плела? За деньги? приехала бы ко мне я бы тебе так заплела, за любовь к искусству.
мне подружка заплетала
Chijik
Девчата, всем привет!

Лаврика и Машуню с датками!

поздравляю
почтиAngel, 🙂 понятно. Ск-ко вы сейчас весите и рост какой?
Chijik, ну сейчас не знаю. Думаю, что около 8ми весим. В 6 месяцев был 7700 и 68см.
почтиAngel, Гаврик такой богатырь симпатичный на фото)) Пусть и здоровье у него будет богатырское и разные неприятности не мучают такого славного малыша!
почтиAngel, Катя, такие все мальчишки у вас симпатюльки)) ттт на вас
Anna-Mi, спасибо. Вот сижу сейчас и думаю, как же этому богатырю здоровья прибавить.
Девочки, привет! Опять дождливое утро! Я сегодня даже кажется выспалась, раза три или четыре только к Мише вставала, пойду кофейку сварю.

Lapush, ага точно ты сказала про порвемся)))
Anna-Mi
почтиAngel, Гаврик такой богатырь симпатичный на фото)) Пусть и здоровье у него будет богатырское и разные неприятности не мучают такого славного малыша!

Тоже самое хотела написать. Здоровья Вам!
А сегодня уже лучше гораздо! Настроение отличное.
Девочки всем прекрасного дня!!!

А у нас тут у Насти жених появился, каждый день дружат)))
Доброе утро!
Мне всё кажется, что Мила у меня какая-то мелкая. Это только родилась 4 кг, а потом прибавляла вес скромно. Есть ещё такие, кто в 5 месяцев до сих пор носит подгузники 3 размера? Мы этот размер с 1,5 месяцев носим и до сих пор, а 4-ка большие всё ещё.
Доброе утро. Впервые за 3 месяца доча уснув в 22.00 за ночь разбудила меня всего 2 раза в 3 и в 6. Всегда каждый час наверно. Так я выспалась.  Так хорошо.
Вчера ходили в гости. Муж у сестры ездил в Астрахань на рыбалку.  Какую рыбу мы только не ели: сушеную, вяленую, копченую, соленую и в добавок уху. Я фанат рыбы, просто обожаю ее.
опять дождь.
sutemeva, Маша, а ростом высокая? Просто люди же разные бывают, у тебя муж высокий, вполне возможно, что твоя красавица будет высокой и стройной, у меня Владка такая была - высокая и всегда с недобором веса, родилась тоже 4 кг, у подружки тоже дочечка в годик была ростом 79 см, а весила всего 8700, для девочки это же хорошо, отдашь в танцы.
Доброе-доброе утро!
Нас разбудил гром.
Тоже выспалась, всего 2 раза вставала к Оле)
Мы и в 6 мес носили 3ку памперсы!
3ка так то до 9 кг идет, Маша)))))
Всем с добрым утром! Я тоже в числе выспавшихся, легла вчера рано, еще 12 не было, вставала всего 4 раза
arnataliya
sutemeva, Маша, а ростом высокая? Просто люди же разные бывают, у тебя муж высокий, вполне возможно, что твоя красавица будет высокой и стройной, у меня Владка такая была - высокая и всегда с недобором веса, родилась тоже 4 кг, у подружки тоже дочечка в годик была ростом 79 см, а весила всего 8700, для девочки это же хорошо, отдашь в танцы.

Неа, невысокая, 65 примерно, завтра сходим в поликлинику на приём и измеримся. Да и мы с мужем оба среднего роста, у нас совсем не в кого быть высокими, вся родня в пределах 175 см, только брат у меня один выделился до 183 см дорос))
Мы когда в отпуск уезжали, муж электричество отключил и только в поезде вспомнил, что холодильник же тоже не будет работать. Попросил знакомого включить, но всё равно в морозилке всё успело подтаять. Особенно молоко грудное замороженное мне жалко, его много было, а повторно замороженное я уже не рискну дать Миле. Планировала начать прикорм кашей и делать её на своём молоке, а тут такое огорчение..
HoneyMoonchik

Ну я знаю, что до 9 кг, Мила весит 7 с копейками, просто мальчишки у меня какие-то жирные были и мы всегда в размере подгузов шли на опережение 🙂 А сейчас Миле 3-ка застёгиваются впритык, а 4-ка сильно большие и в длину, и в ширину.
Кстати, про холодильник, пойду его в порядок приведу, разгребу и намою.
sutemeva,
sutemeva
HoneyMoonchik

Ну я знаю, что до 9 кг, Мила весит 7 с копейками, просто мальчишки у меня какие-то жирные были и мы всегда в размере подгузов шли на опережение 🙂 А сейчас Миле 3-ка застёгиваются впритык, а 4-ка сильно большие и в длину, и в ширину.

Вам 5 месяцев весите больше 7 кг, ты считаешь, что это мало? Наговариваешь на ребенка.
В поезде, пока я спала, муж дал Миле пооблизывать банан и она слопала кусок сантиметра 1,5-2. Я не знала, зато на следующий день был такой сюрприз с чёрными прожилками в подгузнике, что я чуть в обморок не упала, уже напредставляла себе, что это кровяные прожилки почернели. Тогда муж и сказал, что это банан. По ходу начали мы прикорм))
У меня вчера в химчистку не взяли школьный рюкзак, а с таким ходить уже не прилично, теперь надо новый покупать, сижу смотрю, не знаю, что хочу, самое смешное, что ребенку моему вообще фиолетово с каким ходить, она согласна и со старым.
sutemeva
Доброе утро!
Мне всё кажется, что Мила у меня какая-то мелкая. Это только родилась 4 кг, а потом прибавляла вес скромно. Есть ещё такие, кто в 5 месяцев до сих пор носит подгузники 3 размера? Мы этот размер с 1,5 месяцев носим и до сих пор, а 4-ка большие всё ещё.
Маша нам почти 7. Носим тройку.
arnataliya,а почему не взяли?
arnataliya
У меня вчера в химчистку не взяли школьный рюкзак, а с таким ходить уже не прилично, теперь надо новый покупать, сижу смотрю, не знаю, что хочу, самое смешное, что ребенку моему вообще фиолетово с каким ходить, она согласна и со старым.
сама постирай.

доброе утро)))) капец на улице... ббрррр. не охото ваще из под одеяла вылазить, а надо. поехали мы снасти покупать
Lapush, говорят, что не чистят, я обычно в Диану все сдаю, а у них нет сухой чистки, стирать видимо боятся, что форму потеряет, а я потом претензии начну предъявлять.
arnataliya
так постирай сама, щеточка, мыльный раствор и вперед. Или Владу заставь, пусть стирает себе рюкзак)))
Наталина
sutemeva
Доброе утро!
Маша нам почти 7. Носим тройку.
мы тройку перепрыгнули, сразу четверку носить стали. счас думаю ваще на пятерку перейти. следы на ножках остаются
HoneyMoonchik
arnataliya
так постирай сама, щеточка, мыльный раствор и вперед. Или Владу заставь, пусть стирает себе рюкзак)))
+100500. а то сели на мать и поехали)))
Не оценили мы сегодня кабачок, свой садовый отварила, вкуснятина такая
Девочки, сколько он сохнуть-то будет, да и разводы останутся, да и форму потеряет, у нас рюкзак с жестким каркасом, не, вариант со стиркой не пройдет.
HoneyMoonchik,
HoneyMoonchik
Не оценили мы сегодня кабачок, свой садовый отварила, вкуснятина такая

Брокколи попробуй, мы в Молнии свежую берем, вкусное пюре получается.
arnataliya
Девочки, сколько он сохнуть-то будет, да и разводы останутся, да и форму потеряет, у нас рюкзак с жестким каркасом, не, вариант со стиркой не пройдет.
нормально постирается. я прям в ванне с вашинем замачивала, а потом так же в ванне полоскала. ни разводов ни форму не потерял
Обезбашенная,
Обезбашенная
arnataliya
нормально постирается. я прям в ванне с вашинем замачивала, а потом так же в ванне полоскала. ни разводов ни форму не потерял

Надо попробовать.
А мы подгузы все S-ку носим 4-8 кг, весим примерно 7 кг, надо переходить на М
Вчера набрали яблок в саду, печем с дочей шарлотку!! яблок еще на 20 шарлоток хватит 🙂
Доброе утро
Что-то мы уже не первое утро встаем с хлюпающим носом. Причем сопелек не видно, но где-то хлюпают, а к обеду все нормально(
аааа, подстава!! М-к в пачке всего всего 64 штуки!! а стоят как 84 шт S-ок!!! вот безобразие!!!
Dashynka, хаха))) чем больше, тем их все меньше и меньше)))