Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 24 /// Все секреты в ВК!!!

1 498 сообщений · 92 252 просмотров · стр. 30 из 38
sutemeva, с возвращением!
Лаврика и Машу с днем рождения!

Мы открыли сезон полётов, папа не углядел за дитём, упала с кровати, шишка и синяк(((( папа уже чуть было за манежем не побежал, но мне кажется не будет она в нем сидеть, ей ползать надо и все смотреть

Наталина, длинненький какой Артёмка!
У меня брат такой, как твой муж)))) вообще сложно угодить!
А с мужем мне повезло, он любит мясо и простую пищу, и даже гречку любит))) а если что-то есть не хочет, то я давлю на то, что это полезно для здоровья, тогда ест))))
Margaritta
мама Ксюши
Я тоже как струна натянутая.... сегодня рещила ново пассит купить и пропить курс

Девочки, почитайте инструкцию, его вроде кормящим нельзя

Margaritta, спасибо! Мы на ив
Добрый вечер!
Лаврика и Машуню с датками!
Тожее чтоль пожаловаться....
С мужем поругались сильно, от такого непонимания я реально обалдела,,,, очень обидно(((

Кста мне кажется я сегодня ирину - блирин видела, зрение меня подводит иногда)) но вроде это была она, сообразила поздно не успела поздороваться))
Именинников с праздничком!
Привет, девочки-красавицы!
Машеньку и Лаврика с даткой! Пусть эти солнечные детки будут дарить только улыбку своим родителям!
arnataliya, Наташа, а я всегда читаю твои сообщения и поражаюсь ну когда можно все успеть с 3 детьми? И ведь всегда столько дел перечисляешь и столько блюд каждый день. И выглядишь, судя по фото и отзывам девочек прекрасно. Это настоящее искусство.
SweetBerry
мама Ксюши
Я тоже как струна натянутая.... сегодня рещила ново пассит купить и пропить курс
Тоже что нибудь пропить что ли, меня старшая просто вывела сейчас, ноет сегодня целый день, не понятно что надо, аллергия на лице вылезла все разъедает от слез, красная как помидор(((

И я уже сегодня подумываю, что мне пропить для нервов. Старшая вообще выдает такое((( Даже мой папа, человек у которого терпения хватит на все и всех, на нее голос повысил. Мои требования она уже не слышит, такое ощущение я уже с ней криком разговариваю. Устала ужасно(
sutemeva, с возвращением Маша. Как съездили, как детки?
HoneyMoonchik, бедняжечка, сильно напугалась?
Рыба Бровкина, не переживай, просто остыть нужно и тогда поговорить, когда уже эмоции утихнут, иногда мы не понимаем друг друга.
Девочки, спасибо всем за поздравления. Мы тоже сегодня до кучи с кровати слетели. Причем я только заглянула в комнату, ребенок спал. Не прошло и пары минут, как услышала рев. Он уде на полу лежал. Прям день невезения. С горя пошли гулять, забрели посидеть в летник Веселый кабан. Спустили там деньги и пошли в парк пушкина гулять. Завтра постараюсь фотки скинуть.
И мне, и мне пустырника!
Купила эфирное масло валерианы, надо аромолампу достать и поджечь, может поможет))
Рыба Бровкина,скорейшего примирения с мужем!
Nat@lisa,держись, Наташенька! Прорвемся, если не порвемся)))
Ксюшеньке и Лаврику больше не падать!
HoneyMoonchik,отстает немножко Артемушка от Андрюши. Андрей был 6930 и 69см ровно в 6 мес.
Про мужа: я его иногда прибить готова за его эти закидоны с едой.
Сейчас хорошо ему мозг прополоскала :lol:
выела чайной ложечкой, причмокивая :lol:
Всем доброй ночи!!!
успеваю тока читать,чтоб быть в курсе всех событий

вопрос на засыпку...йогурт в мульте можно сделать в одноразовых стаканчиках?
А я нашла лекарство от стресса)) Сижу страну выбираю и отель в котором буду отдыхать в январе,сразу легче становится.
MarinaBaddi
А я нашла лекарство от стресса)) Сижу страну выбираю и отель в котором буду отдыхать в январе,сразу легче становится.
:смеется:
Ксюне с Лавриком больше не падать! Хотя моя постоянно с шишками на лбу,но мы не с диванов падаем,а на месте,начинает прыгать на ножках согнутых в коленках и частенько лбом об пол долбится,тут уж ни как не подстрахуешь)
Маша с приездом!
Nat@lisa, спасибо за поддержку!
sutemeva, с приездом!
Сегодня тоже в парк скатались, по лесу погуляли, красота, тепло так было. Что-то нас с мужем понесло в зоопарк, решили Мише животных показать, рано еще, не оценил ребенок нашего порыва, только в контактном за животными понаблюдал, а так попробовали других посмотреть, не интересно ему еще, развернулись и домой поехали.
MarinaBaddi,
MarinaBaddi

Хорошее лекарство. Завтра, кстати, пижамки наши придут.
Сегодня в химчистку вещи сдавала, скидку сделали 20%, мелочь, а приятно.
Всем привет!  🙂
Мишеньку и Сашеньку со вчерашними датками!
Лаврушу и Машеньку с сегодняшними датками!
Растите здоровыми и жизнерадостными детишками!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Лаврушу и Машеньку датками!

Привет всем )))
Я клубнику лесную уплетаю, с Темой и Гавром земляники налопались )) у самой пособирать больше не получилось - решили купить.
Anna-Mi, спасибо!
почтиAngel, домой отпросились?
arnataliya, да. Уже дома. Хотя персонал в больнице оочень хороший.
Как же хорошо прошли у нас эти выходные!
Ездили в гости в село к родителям мужа. Отмечали день рождение его брата и 4 мес. нашего Леника. Наелись всякий вкуснятины, повеселились, намылись вчера вечером в баньке, потом чаевничали полночи. Ребенок вел себя хорошо, спал утром до 9-30, вчера гулял 4 раза и сегодня еще до обеда (не сравнится с городской прогулкой). Эх, если бы не работа мужа, еще на пару деньков остались.. но дома все же хорошо)))
Пойду попытаюсь перечитать, что написали с пятницы)
что то сегодня мало наболтали. даже почитать перед сном нечего....

я квартиру генералю перед поездкой, замучилась и устала

съездила сегодня косички себе заплела на полголовы. чтоб в поездке не ходить как баба яга. сначала хотела на всю голову африканские, потом передумала.
Обезбашенная, где косички плела? За деньги? приехала бы ко мне я бы тебе так заплела, за любовь к искусству.
почтиAngel, дома и стены помогают.
почтиAngel,как Гавр?
Девчата, всем привет!

Лаврика и Машуню с датками!

arnataliya, согласна, и старшие дети ))) Мы сегодня ингаляции делали - так все плясали вокруг Гаврика

Lapush, по сравнению со вчерашним днем - лучше. Будем дальше следить.
Сейчас скидываю на комп фотки с базы, посмотрю - можно ли что-нибудь хоть показать ))
почтиAngel,слава Богу, еще раз здоровья Гавру :smitten:
Lapush, спасибо. Пойду и прицеплю ему в виде поцелуя твое пожелание

нам удалось там урвать солнечный денек )))
По ТВЦ идет 10 негритят фильм 🙂
почтиAngel, да какие же сыночки клевые! Здоровья вам всем и не болеть больше!
Ты на счет прививок Гаврику что решила? Как на новой квартире - привыкли? А ты землянику Гавру даешь уже?
почтиAngel, мальчишки такие хорошенькие, а Гаврик вообще пухлячок милый-премилый!!!
Chijik,
Chijik
По ТВЦ идет 10 негритят фильм 🙂

Я сегодня наконец-то посмотрела негритят в записи.
Chijik
почтиAngel, да какие же сыночки клевые! Здоровья вам всем и не болеть больше!
Ты на счет прививок Гаврику что решила? Как на новой квартире - привыкли? А ты землянику Гавру даешь уже?

по порядку:
1. про прививки - у него только по этому заболеванию опять метотвод на месяц, еще нам бы до невролога дойти. И еще у него гемоглобин низкий, а пока не поднимутся показатели - ни-ни. В общем, чтобы не мучить нашего педиатра и медсестру, на приеме напишу отказ до следующего лета, наверное.
2. привыкаем еще )) у нас мебели толком нет - вещи разложить не можем. Только заказывать все начнем. Для меня было вчера страшнее по телефону бабушке объяснять где я (в Горняке больница), т.к. она порывалась приехать.
3. Землянику даю.... сначала давала садовую клубнику по маленькому кусочку, реакции не было, потом решилась на лесную.