2 августа 2014, 19:14
Обезбашенная, я тебя уже 2 раза спрашивала 🙂 куда сына водила, явки пароли.
Nataliya74perchik82
Я постаралась все книги, рекомендованные выше в теме, собрать и выложила список в ВК.
цены тебе нет!
Рыба Бровкина6800 и рост 68
Наталина, мы тоже всю ночь на подсосах, как началось дней .10 назад так и сосем....
Сколько вы весите сейчас?
arnataliya:-)если отвечаешь не в "Быстром ответе", то там есть возможность редактирования текста - и цвет, и шрифт, и выделение текста цветным фоном, и т.д.
perchik82, а как цветными буковками печатать?
perchik82arnataliya:-)если отвечаешь не в "Быстром ответе", то там есть возможность редактирования текста - и цвет, и шрифт, и выделение текста цветным фоном, и т.д.
perchik82, а как цветными буковками печатать?
Наталина
arnataliya, а ЕСЛИ ВАРИТЬ СРАЗУ И ПО МНОГУ? ой капс)
arnataliya
Лаврика и Машеньку с днюшкой!!!
arnataliya
Здрастьте всем! Я - зомби в бешенстве, муж девочек к бабуле в сад повез от греха подальше дня на два, чего-то я совсем-совсем устала, такая раздражительная, чую, что в любой момет взорвусь.
nathlie
Еще яблоки свои вчера запекала, оно как пюре, наверное можно ему как пюре дать
arnataliya
MarinaBaddi, у тебя Люся помощница, а у меня по развитию самая старшая это Владюша, ей 9 лет, по сути еще ребенок, потом Настена, это очень больной человечек, несмотря на то, что ей 17 по паспорту, по разумению она младше Влады, плюс вечные проблемы со здоровьем и вечный страх за нее. Уфф, что-то меня прорвало, пожаловалась вам.