Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 24 /// Все секреты в ВК!!!

1 498 сообщений · 92 252 просмотров · стр. 27 из 38
Сегодня в ДМ была, так много игрушек разных понравилось, в результате между них походила и не могла решить, что именно нам надо, так ничего и не взяла.
заказала Рите обувку
2290885-3-MULTIVIEW.jpg
Ната@П, хорошенькие, а мех натуральный?
еще конечно рано, но я очень люблю Новый год, хочу Рите костюм новогодний купить, бывают же они на малышастиков?
arnataliya
Сегодня в ДМ была, так много игрушек разных понравилось, в результате между них походила и не могла решить, что именно нам надо, так ничего и не взяла.
Наташ,купи шарики цветные,которые в набором продаются и вообще я поняла,сейчас по возрасту чем проще игруха тем интереснее.
Девчат а как у вас дети относятся к музыкальным книжкам,моя вообще их боится,рано наверное?
Ната@П, бывают, я тоже сегодня думала почему-то про новогодний костюм, а-а вспомнила чего думала, думала как бы нам Мише годик отметить и вас всех позвать, может в клубе дети 74, потом плавно от Дня рождения мысли перетекли к Новому году, вот про костюм и подумала, может малышастикам организуем Новый год, в костюмы их нарядим.
arnataliya, нет, нам так уж просто на ногах что-то надо поносить на нашу осень
Мы завтра к маме в деревню поедем. что то весь отпуск мужа носимся как совраски  :crazy2:.
MarinaBaddi, мой любит музыкальную книжку, у нас потешки в форме курицы, лапы на шнурках и кнопка есть, ее нажимаешь и песенку хор какой-то поет "Ладушки, ладушки...", еще раз нажимаешь , музыка замолкает, Миша может долго с ней играть, включает-выключает. А вот имитатора дождя боится, прямо так плакать сильно начинает, я его убрала, может потом дорастет до этой игрухи.
arnataliya
Ната@П, бывают, я тоже сегодня думала почему-то про новогодний костюм, а-а вспомнила чего думала, думала как бы нам Мише годик отметить и вас всех позвать, может в клубе дети 74, потом плавно от Дня рождения мысли перетекли к Новому году, вот про костюм и подумала, может малышастикам организуем Новый год, в костюмы их нарядим.

Я тоже уже думала про ДР,но пока финансы поют романсы,мысль эта пока в желаниях) Мне проще домой к себе пригласить,места много,жаль только что не летом ДР,вот всегда завидую летним именинникам)
likusha
*СКАРЛЕТТ*
Мы последние дни так ужасно спим, я уже не знаю что делать( спим в обнимку с мамой или с папой.

Мы всегда так спим )). Я укладываю и отодвигаюсь. А потом просыпаюсь уже в обнимку с ребенком), он дергается все время и я уже на автомате все делаю

Днем тоже в обнимку или на мне спит, если на машине никуда не свалили. стараюсь на дневной сон куда нить скататься. когда засыпает в машине, заезжаю к мужу на работу, открываю двери, он тогда в кресле может поспать часа полтора-два. а если дома днем положила и ушла, то минут через 15 просыпается и орать начинаеь. ночью хорошо спит. часов в шесть ток покушать просыпается.
Только экран настроила,а время уже много,спать нужно ложиться,у нас вроде со сном ттт,но еще бывают закидоны,среди ночи играть)
MarinaBaddi, Владка у меня июльская, всегда страдает, в садик, в школу не ходим, угощение не получается носить, да и детей собрать не получается, или мы в разъездах, или друзей в это время в городе нет.
HoneyMoonchik
ИренКа, лева уже в ходунках гоняет?
Он садится у тебя, не?
сидит с поддержкой,а в ходунках ему удобно вертикально...
MarinaBaddi
мама Ксюши
arnataliya, тоже хочу свободные руки...
Но вот у Марины Анютка не оценила ходунки...

Ирин,я думаю оценит) Рановато мы их ей предложили,у нее еще стопа полностью не встают на пол в них,ножки коротковаты,а это самое низкое положение,да и она еще не наползалась,нет у нее желания ходить. А руки кстати у меня свободны,в этом я не могу пожаловаться,она как то играет сама по себе хорошо,ни кого не напрягает.
а у нас несколько положений и внизу можно коврик прицепить,чтоб на нем "прыгал"
arnataliya
MarinaBaddi, Владка у меня июльская, всегда страдает, в садик, в школу не ходим, угощение не получается носить, да и детей собрать не получается, или мы в разъездах, или друзей в это время в городе нет.

Вырастет зато оценит,прелесть летнего ДР.
ИренКа,ты где такой покупала? я вот вся в раздумьях- нужны нам ходунки или нет....
ИренКа, прикольно, а ты где купила? цена?
вот такой как зайка у наталисы
1264947367_5d4eb90b14aaa62cc8e44cee94d0d5c91-1.jpg
ИренКа, классные ходунки, а на наших стопор есть, можно закрепить, чтобы не ездил, а сидел играл, и спинка вот такая же удобная, я помню, у меня у старшей были ходунки, по тем временам навороченными казались, но по сравнению с Мишкиными, так вообще ничто.
ИренКа,
У нас тоже несколько положений,правда коврика нет. Просто она у меня сама по себе при своем великом росте коротконогая пока,я надеюсь..)) Вроде не в кого,если конечно не в бабушку,она у нас сильно миниатюрная)
*СКАРЛЕТТ*,"мама"-так классно, нам хоть и 3 мес всего, но я так жду-так жду) папа у нас степке внушает-"степа, скажи папа", владюха тут же:"степа, скажи владик", я им говорю:"учите, учите, все равно первое "мама" скажет" )))
Chijik,о какой список интересный, выбрала несколько фильмов, что еще не смотрели, будем качать)
Ната@П, симпатичный зайка, а нам и голову ломать не надо, какой костюм одеть - Мишу в мишку нарядим. Мы когда книжки рассматриваем все время запинаемся на картинках с медведями, говорим, Миша смотри - это миша.
Вот классные ходунки,я только сегодня в инете углядела
http://irecom**mend.ru/content/khodunki-jetem-khodunki-prygunki-jetem-scooter
Мартн можешь мне ссылку без звездочек в контакте кинуть? я с телеыона не могу так посмотреть
MarinaBaddi, Марина, ходунки нужны-то на месяц-два, потом пристраивать будем, так что хорошие те, что мы с тобой купили, дорогие на мой взгляд, не обоснованная трата денег.
Вот на моем любимом сайте все эти ходунки есть и мои и как у Мишутки и те что сегодня понравились
ангел74,раздел ходунки
Обезбашенная
Мартн можешь мне ссылку без звездочек в контакте кинуть? я с телеыона не могу так посмотреть

я тебе там целую кучу накидала
я покупала в КС на 1этаже  магазин бебишоп(вроде)...цена 3200р 2года назад ещё Лёшику,оставила чтоб подарить знакомым,но потом оказалось что ещё они нам нужны :смеется:
На счет Нового года - такая отличная идея! Нужно костюмчик придумать и фотографа бы какого-нить заранее забронировать. И с помещениями конечно тоже самые интересные варианты обычно заняты рано.
Всем доброй ночи!
Мы сегодня на Тургояк ездили (у мужниной работы карпарАтивка была) погода здОровская была,
отлично отдохнули, так искупаться хотелось, вода чистейшая, обожаю это озеро.

Nat@lisa
На счет Нового года - такая отличная идея! Нужно костюмчик придумать и фотографа бы какого-нить заранее забронировать. И с помещениями конечно тоже самые интересные варианты обычно заняты рано.

так мы тоже заранее забронируем,я думаю в начале декабря можно будет начать суетиться)
Мальчишек Сашу и Мишу с 8ю месяцами! Сладких ночек и веселых денечков.

Всех кто приехал - с приездом!
Болеющим - выздоровления!
arnataliya, с отличным подарком для Мишутки) и свободными руками!
SweetBerry, спасибо! Ни разу на Тургояке не была.
MarinaBaddi, я думаю, что в начале декабря уже занято все будет, октябрь-ноябрь будем думать.
Я вчера первый раз за руль нашей новой машины села, хочу уверенность приобрести и когда нужно брать и ехать, а ни такси и маршрутки. Блин оказывается автомат такое чудо расчудесное, я в восторге!
Отлично покатались, надо габариты почуять, а то длинная мне кажется.
Айринис, такие классные фотки! Так и захотелось на Банное, про динопарк вообще первый раз слышу(
SweetBerry,что за машина? я пропустила. поздравляю с приобретением
arnataliya
MarinaBaddi, я думаю, что в начале декабря уже занято все будет, октябрь-ноябрь будем думать.

Да, в конце октября где-то. В декабре да, занято уже обычно.
Обезбашенная, спасибки! Ну она не совсем новая, для нас новая)) киа сит.