2 августа 2014, 18:09
Сегодня в ДМ была, так много игрушек разных понравилось, в результате между них походила и не могла решить, что именно нам надо, так ничего и не взяла.
arnataliyaНаташ,купи шарики цветные,которые в набором продаются и вообще я поняла,сейчас по возрасту чем проще игруха тем интереснее.
Сегодня в ДМ была, так много игрушек разных понравилось, в результате между них походила и не могла решить, что именно нам надо, так ничего и не взяла.
arnataliya
Ната@П, бывают, я тоже сегодня думала почему-то про новогодний костюм, а-а вспомнила чего думала, думала как бы нам Мише годик отметить и вас всех позвать, может в клубе дети 74, потом плавно от Дня рождения мысли перетекли к Новому году, вот про костюм и подумала, может малышастикам организуем Новый год, в костюмы их нарядим.
likushaДнем тоже в обнимку или на мне спит, если на машине никуда не свалили. стараюсь на дневной сон куда нить скататься. когда засыпает в машине, заезжаю к мужу на работу, открываю двери, он тогда в кресле может поспать часа полтора-два. а если дома днем положила и ушла, то минут через 15 просыпается и орать начинаеь. ночью хорошо спит. часов в шесть ток покушать просыпается.*СКАРЛЕТТ*
Мы последние дни так ужасно спим, я уже не знаю что делать( спим в обнимку с мамой или с папой.
Мы всегда так спим )). Я укладываю и отодвигаюсь. А потом просыпаюсь уже в обнимку с ребенком), он дергается все время и я уже на автомате все делаю
HoneyMoonchikсидит с поддержкой,а в ходунках ему удобно вертикально...
ИренКа, лева уже в ходунках гоняет?
Он садится у тебя, не?
MarinaBaddiа у нас несколько положений и внизу можно коврик прицепить,чтоб на нем "прыгал"мама Ксюши
arnataliya, тоже хочу свободные руки...
Но вот у Марины Анютка не оценила ходунки...
Ирин,я думаю оценит) Рановато мы их ей предложили,у нее еще стопа полностью не встают на пол в них,ножки коротковаты,а это самое низкое положение,да и она еще не наползалась,нет у нее желания ходить. А руки кстати у меня свободны,в этом я не могу пожаловаться,она как то играет сама по себе хорошо,ни кого не напрягает.

arnataliya
MarinaBaddi, Владка у меня июльская, всегда страдает, в садик, в школу не ходим, угощение не получается носить, да и детей собрать не получается, или мы в разъездах, или друзей в это время в городе нет.
Обезбашенная
Мартн можешь мне ссылку без звездочек в контакте кинуть? я с телеыона не могу так посмотреть
Nat@lisa
На счет Нового года - такая отличная идея! Нужно костюмчик придумать и фотографа бы какого-нить заранее забронировать. И с помещениями конечно тоже самые интересные варианты обычно заняты рано.
arnataliya
MarinaBaddi, я думаю, что в начале декабря уже занято все будет, октябрь-ноябрь будем думать.