Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 24 /// Все секреты в ВК!!!

1 498 сообщений · 92 252 просмотров · стр. 26 из 38
Мы сейчас сидим кин-дза-дзу смотрим)))))
Мы так хотим в кино сходить, но не с кем Димусю на столько оставить(( сегодня друзья приходили в гости и сами предложили с ребенком погулять, а мы в кино можем сходить, от кормления до кормления гуляйте где хотите :смеется:
привет)))) спасибо за поздравления)))

Мишутку с восьмерочкой)))
Chijik
Welly_
HoneyMoonchik, ей тоже наши глаза не понравились.

У вас случайно нет внутричерепного давления?

Нет, нсг в норме, сказала это или ваша особенность или тонус. Все хорошо будет, я же ненормальная, полезла в интернет, начиталась, насмотрелась картинок...
Спасибо за поддержку,  девочки.
Завтра к маме едем погостить , она мне уже блины обещала :-)
Нам тоже вчд из-за глаз ставили, так и хотелось сказать что у мужа тоже глаза на выкате у него наверно всю жизнь вчд)))) другой невролог диагноз не подтвердил)
Мои сегодня на Геракла ходили, сказали, что понравился, я естественно в пролете, как всегда в няньках была оставлена и обед варить.  А вообще мне муж давно уже скачал старый фильм "Десять негритят", все так и не могу посмотреть, помню, что давно смотрела и мне понравился.
Линчик, да, как груздянку так же и из маслят, еще их вместе с картохой пожарить вкусно, лучок добавить и в конце уже сверху укропчиком посыпать, вообще ум отъешь.
Мне Весна на заречной нравится, а ещё фильм Инстинкт с Энтони Хопкинсом про горилл, заставляет задуматься о ценностях.
Рыба Бровкина, 🙂 ну первый признак вчд - пучеглазость, но подтверждается НСГ.
arnataliya, 10 негритят в кинотеатре с родителями смотрела, тогда таким ужастиком показался)
ой, деваньки... замучилась я со своим рыбаком (Андрюхой). мы на пляж собираемся, а он на рыбалку... весь день сегодня удочки мотает. начитался форумов про рыбалку. видио насмотрелся,теперь клянчит какой то спининг модный с катушкой и снасти... (часть уже съездили с отцом купили) еще список выкатил, тыщ на пять наверное. две удочки приготовил-мало.... ужасть просто
Welly_, да? А я люблю такие фильмы, еще могу бесконечно смотреть про Шерлока Холмса, только наш старый фильм.
arnataliya
Welly_, да? А я люблю такие фильмы, еще могу бесконечно смотреть про Шерлока Холмса, только наш старый фильм.
я бесконечно могу смотреть мушкетеров и гардемаринов
Обезбашенная, я тоже рыбачить люблю, мне муж даже удочку подарил, и раньше перед тем, как на озеро едем, заезжал в магазин, опарышей или червей свеженьких покупал, приятное мне хотел сделать, на Увильдах раньше много отдыхали, так пока мои спят, я с утречка часов в 6 на озеро с удочкой бегала.
Обезбашенная, ага, мне тоже и гардемарины, и мушкетеры нравятся.
Ммм, сегодня фильмы обсуждаем))
Тогда порекомендую: "Жизнь, как она есть", "Мачеха", "Если свекровь монстр", "Игра", "Чего ждать, когда ждешь ребенка", "Немножко беременная", "Давайте потанцуем", "Девчата", "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен", "Я робот", "9 жизней", "Я легенда", "Секс в большом городе" (не сериал).. могу еще много написать))
Всем спокойной ночи, у меня Иван недавно с 10 до 6 продрых без тити,  вот бы это в привычку вошло.
Шерлок, да, тоже нравится, Ливанов и Соломин -- Актёры!
Но ведь десять негритят реально триллер -) до сих пор пересмотреть боюсь:-)
Chijik,
А ты с мешком яблок чего собираешся делать?)))
У нас крестные старшего сына , привезли нам белый налив.т.к компоты мои пьют не очень , именно из яблок , еще с того года стоят и варенье никто не ест, а морозилка вся забита кабачками да ягодами , я  сделала детскую пюреху и законсервировала в маленьких баночках. Правда не знаю , что из этого выйдет,  вернее ,как долго простоит) , проверять буду сначала на себе), а так уже неделю лопаем, удобно достал банку из холодильника все уже готово.
Welly_, я, видимо, уже большая была, когда первый раз негритят смотрела, на меня не произвел впечатления ужастика. Вот помню, когда первые видики появились, я с подружками на Фредди Крюгера ходила, реально потом дома одна оставаться боялась и от каждого шороха подпрыгивала.
А мы сегодня мама начали говорить)) так приятно, весь день мамкает))) сейчас проснулся заплакал и говорит мама)))) :лялька плачет:
*СКАРЛЕТТ*, здорово, а мой сегодня всю ночь папкал, правда, днем отказался повторять, зато весь день свистел, надо дудку купить.
arnataliya, Наташ, я тоже люблю с удочкой посидеть. но у меня не такой фанатизм. сдесь же капец... вот мне реально денег жалко столько выкидывать. последний спининг ему подарили на день рождение, дорогущий. но с него с берега на море не порыбачить. там какой то другой спининг нужен... меня жаба душит.... муж сказал, что поедем в понедельник и купим. типа пусть лучше рыбалкой загоняется, чем шляется где попало и с кем попало
*СКАРЛЕТТ*,
Какой Димуська молодец, прям взрослый парень!

Моему вот даже книжки не интересны если их нельзя засунуть в рот.
Мы последние дни так ужасно спим, я уже не знаю что делать( спим в обнимку с мамой или с папой.
А мы сегодня ездили гулять в копейск для разнообразия )). Полгорода наверное прошли. Лаврик увлеченно все разглядывал и пропустил вечерний сон. Думала вырубится дома сразу, а он ползал по всей квартире, дал нам спокойно  покушать. А потом уснуть еще не мог, два раза укусил меня за титьку. Только что угомонился.
MarinaBaddi , dovr , Schance , nathlie, Lapush ,
Ната@П , likusha (+ 8 Скрытых) и 2 Гостей
смотрят эту тему.

ох сколько сегоднЯ полуночников то))))
Обезбашенная, тоже верно, не самое плохое хобби, дорого, конечно, это все стоит, но что поделать.
"Три тополя на Плющихе", "Война и мир" (наш советский), "Гордость и предубеждение", "Анна Каренина" (наш советский), "Миллионер из трущеб", "Сладкий ноябрь", "Адвокат дьявола", "Как отделаться от парня за 10 дней", "27 платьев", "Время", "Паркер", "Легенда N17", "Тихоокеанский рубеж", "Сталинград", "Голодные игры", "Тор", "Обливион", "Елки", "Гостья".
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю!! Это так классно, маамаа.
Линчик, у нас тоже все через рот, и стол оближет и кроссовки свои обсасывает.
Chijik,  🙂
Линчик, а ты посуши яблоки - зимой компоты варить будешь 🙂
Я буду варенье варить и джем яблочный 🙂
perchik82

Я постаралась все книги, рекомендованные выше в теме, собрать и выложила список в ВК.

цены тебе нет!
*СКАРЛЕТТ*
Мы последние дни так ужасно спим, я уже не знаю что делать( спим в обнимку с мамой или с папой.

Мы всегда так спим )). Я укладываю и отодвигаюсь. А потом просыпаюсь уже в обнимку с ребенком), он дергается все время и я уже на автомате все делаю
Девочки, на коляску цену снизила, уже хочется побыстрее продать, вся квартира в Мишкиных игрухах, и качели, и стульчик, и коврик, и манеж, и ходунки, скоро ступить некуда будет.
arnataliya, какие у вас ходунки клевые)) :smitten:
likusha, я не могу с ребенком вместе спать, он меня всю ночь будет щипать, толкать, а я боюсь его придавить, поэтому даже если плохо спит, все равно спит в своей кроватке, а я раз десять за ночь встаю.
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю))
мы давно, когда плачем или чем то обижены - "маааа" говорим), но полного "мама" не было еще 🙂
И кстати, тоже все пробуем на вкус, подползает и носки мои может попробовать - жесть!

Еще при ползании равновесие может потерять и завалиться на бок, при этом головой ударится об пол - так жалко его, вот не знаю как страховать уже((
*СКАРЛЕТТ*, да, ходунки нам тоже наши очень нравятся, там еще машина была тысяч за 8 , Влада сказала, что когда Миша подрастет, она ему ее купит.
Я сегодня читающий полуночник,писать трудно с таким буком.настроить не могу толком,экран мельтешит.