Зима13/весна14. Том 24 /// Все секреты в ВК!!!
2 августа 2014, 11:48
Всем добрый вечер уже!!!
Почитываю вас в перерывах между.....
Пошла соберу инфу в теме про книги и добавлю в ВК, раз уж затронула эту тему)
Предлагайте еще варианты 😉
Почитываю вас в перерывах между.....
Пошла соберу инфу в теме про книги и добавлю в ВК, раз уж затронула эту тему)
Предлагайте еще варианты 😉
2 августа 2014, 11:49
Ната@П
сегодня с бассейне с нами рядом была девочка 7 месяцев, в ушах сережки. Рита на ее фоне такая крупная у меня, выглядит в раз полтора больше.
Еще сегодня было двое пап в бассейне и сказали, что у них есть отдельная раздевалка, и один папа был с грудничком
Какие ж папы молодцы! Пример многим!
2 августа 2014, 11:56
Lapushэ.ко-су.мки.
почтиAngel,Кать, в какой закупке такой брала? Мне надо для Оли.
Всем доброе утро!
Мишу и Сашу с датами.
2 августа 2014, 11:58
Ната@П, а в какой вы бассейн ходите?
2 августа 2014, 12:15
Ух, темпа спала теперь 35,2 :crazy2:
Пока муж с Яриком гулял блинчиков с мясом наделала и пирог с творогом сделала по Наташиному рецепту, он у нас теперь самый любимый из сладкой выпечки, хорошо не болеть)))
Пока муж с Яриком гулял блинчиков с мясом наделала и пирог с творогом сделала по Наташиному рецепту, он у нас теперь самый любимый из сладкой выпечки, хорошо не болеть)))
2 августа 2014, 12:21
Про книги из последнего понравилось Роальд Даль дегустация ( там сборник рассказов) и похороните меня за плинтусом вторая часть Павла Санаева)
2 августа 2014, 12:22
Еще рассказы из жизни Фаины Раневской супер книга)))
2 августа 2014, 12:36
Рыба Бровкина, у Санаева есть вторая часть? пойду поищу, первая в свое время очень понравилась.
Еще вспомнила - Григорий Горин рассказы и киноповести
Еще вспомнила - Григорий Горин рассказы и киноповести
2 августа 2014, 14:00
У нас на десне белая точка - вроде как ЗУБ !!!
2 августа 2014, 14:10
мама Ксюши, Ирин, не хотела ходунки брать, но вчера думала к вечеру с ума сойду, лежа играть вообще не хочет, или сидеть, или стоять, и то, и другое еще плохо делает, весь день в капризах, я от него отойти не могла ни на минуточку, поэтому к вечеру готова была черта лысого купить, лишь бы передохнуть, с Мариной созвонилась и по ее стопам порысила за ходунками, кстати, недалеко от тебя магазин, результат превзошел все ожидания, такой восторг мой мальчик испытал от ходунков, гордый, улыбка до ушей, возгласы победителя, что он сам и в вертикальном положении, ну и игровая панель удачная, цена вообще смешная, так что все довольны.
2 августа 2014, 14:34
Ната@П,да, еще и третью обещают выпустить))
2 августа 2014, 15:08
Гуля
Что-то рано? У нас тоже есть белая точка снизу, но она мягкая... Попробуй ложкой постучать, сразу будет ясно.
2 августа 2014, 15:08
Nat@lisa
Девочки, может с кем поменяемся книжками почитать) А то покупать - потом складывать некуда.
Тоже ЗА предложение!!!
2 августа 2014, 15:09
arnataliya, с удачной покупкой! Освободили маме руки!!
2 августа 2014, 15:13
arnataliya, поделитесь адресом, ценой на ходунки, пжлст) мы наши скоро совсем доломаем, судя по резвости дочи)))
от ходунков в восторге все - и я (хоть могу спокойно дела по дому делать), и Машуня (самостоятельно передвигается по квартире в любых направлениях, достает все, чем заинтересовалась)
старшая дочь тоже в ходунках гоняла, пошла в 10 мес.. поэтому сказать, что ходунки вредны, не могу)
от ходунков в восторге все - и я (хоть могу спокойно дела по дому делать), и Машуня (самостоятельно передвигается по квартире в любых направлениях, достает все, чем заинтересовалась)
старшая дочь тоже в ходунках гоняла, пошла в 10 мес.. поэтому сказать, что ходунки вредны, не могу)
2 августа 2014, 15:28
arnataliya, и да! со сободными руками!!!
2 августа 2014, 15:30
Imprezaне даёт - орёт. калгелем помазала успокоился, засыпает. у нас не снизу , а сверху слева клыкГуля
Что-то рано? У нас тоже есть белая точка снизу, но она мягкая... Попробуй ложкой постучать, сразу будет ясно.
2 августа 2014, 15:36
arnataliya, тоже хочу свободные руки...
Но вот у Марины Анютка не оценила ходунки...
Но вот у Марины Анютка не оценила ходунки...
2 августа 2014, 16:00
perchik82,мама Ксюши,спасибо
Margaritta,про соль-илецк -здОрово, мы почему-то раньше про него даже и не слышали-на форуме только и узнала про него-теперь тоже хочу) да, дорога затягивает, зовет потом)) мы на юг ездили 2000 км на машине, когда владьке 2,5 г было-тоже отлично съездили.
почтиAngel,Гавру выздоровления скорейшего, как жаль малыша(
Гуля,уух, какие вы ранние зубастики
Margaritta,про соль-илецк -здОрово, мы почему-то раньше про него даже и не слышали-на форуме только и узнала про него-теперь тоже хочу) да, дорога затягивает, зовет потом)) мы на юг ездили 2000 км на машине, когда владьке 2,5 г было-тоже отлично съездили.
почтиAngel,Гавру выздоровления скорейшего, как жаль малыша(
Гуля,уух, какие вы ранние зубастики
2 августа 2014, 16:03
Гуля, у старшенькой дочи так же рано зубы вылезли?
2 августа 2014, 16:04
мы вечером за грибами съездили, грибов много, но грибников еще больше) даже я пособирала, пока степка спал в коляске, в основном обабки и сыроежки,вот только закончили чистить-жарятся.
2 августа 2014, 16:08
не стучит ложкой - не зуб, что за точка тогда?
2 августа 2014, 16:08
Margaritta, нет в 8 мес 1 зуб, но до года 7 шт вылезло
2 августа 2014, 16:10
про книги, последний раз читала давно-еще пузатиком, при чем выбор странный у меня для беременной был- сэм хайес-моя чужая дочь, ябеда, в осколках тумана. жанр-триллер, детектив, семейная драма, вообщем не для слабонервных (хотя я именно такая 🙂), но затягивает
2 августа 2014, 16:13
Гуля
У нас эти точки уже месяца 4 , а зубов тю тю))))
2 августа 2014, 16:14
Гуляу нас тоже такая точка была до зубов. Читала что бывает такое, проходит ))
не стучит ложкой - не зуб, что за точка тогда?
2 августа 2014, 16:14
Рыба Бровкина
Про книги из последнего понравилось Роальд Даль дегустация ( там сборник рассказов) и похороните меня за плинтусом вторая часть Павла Санаева)
Рыба Бровкина
Еще рассказы из жизни Фаины Раневской супер книга)))
Добавь в ВК!
Я постаралась все книги, рекомендованные выше в теме, собрать и выложила список в ВК.
2 августа 2014, 16:18
perchik82, сделала))
2 августа 2014, 16:19
perchik82, Ничего себе ты работу проделала! Молодец! Спасибо!
2 августа 2014, 16:23
Рыба Бровкина
perchik82, сделала))
супер!!
2 августа 2014, 16:27
nathlie
perchik82, Ничего себе ты работу проделала! Молодец! Спасибо!
я старалась)
у меня больная тема) - что почитать?
2 августа 2014, 16:28
ВСЕМ доброго ночера!!!
у меня муж ночью с севера приехал(за 20ч без остановки)...и целые сутки отсыпался,так я с детьми сбежала,чтоб не мешать...гостинцы всем развезли(рыбу,орехи,чернику),потом в КС заехали очери обувь купить к школе,а то скоро ей в санаторий,надо до отъезда затарится...
на счет ходунков...у нас на них очередь,глядя на Лёву,Лёха тож решил на них погонять(как каракатица)...а младшему нравится подпрыгивать в них и игрухами там развлекатся
у меня муж ночью с севера приехал(за 20ч без остановки)...и целые сутки отсыпался,так я с детьми сбежала,чтоб не мешать...гостинцы всем развезли(рыбу,орехи,чернику),потом в КС заехали очери обувь купить к школе,а то скоро ей в санаторий,надо до отъезда затарится...
на счет ходунков...у нас на них очередь,глядя на Лёву,Лёха тож решил на них погонять(как каракатица)...а младшему нравится подпрыгивать в них и игрухами там развлекатся
2 августа 2014, 16:31
Всем добрый вечер:-)
Мальчишек с очередной даткой, много новых радостных открытий, пусть растут богатырями.
Книжки -о, да.
Порекомендую: убить пересмешника (читается на одном дыхании), Марли и я (фильм ни о чем, а книга вызывает столько эмоций).
Мальчишек с очередной даткой, много новых радостных открытий, пусть растут богатырями.
Книжки -о, да.
Порекомендую: убить пересмешника (читается на одном дыхании), Марли и я (фильм ни о чем, а книга вызывает столько эмоций).
2 августа 2014, 16:33
ИренКа, нам соседка с севера тоже рыбу приводила, такую вкусную вяленую я раньше не ела.
2 августа 2014, 16:42
[b]perchik82, на Комсомольском проспекте остановка Краснознаменная,там рынок что ли какой-то, вообщем там ангары-склады, в одном зиг-заг удачи, а рядом склад, там магазин Малютка, вот в нем, самые дорогие стоят 2500, классные.
2 августа 2014, 16:43
Ещё мы на комиссию сходили, весим 6700 и рост 63 см.
Девочки, вы все так Аллу хвалите, пожалуйста, поделитесь в личку ее телефоном, нам массаж очень нужен. Пообщалась с неврологом, реву 3 день.
Девочки, вы все так Аллу хвалите, пожалуйста, поделитесь в личку ее телефоном, нам массаж очень нужен. Пообщалась с неврологом, реву 3 день.
2 августа 2014, 16:45
ИренКа, Welly_, ну вы зачем о рыбе на ночь глядя?...))))))))
мы не так давно на выставке в Юности были, там и прод. товары тоже выставляли. так вот, подошли к прилавку с рыбой всякой-разной, названия практически все неизвестные. дали нам на пробу кусочки от разных рыб - вот это вкуснотищщщща!!!!!!!!!!!! была белая какая-то рыба и красная.... названия не помнюююююю.... купили по кусочку 2 видов.
продавец рассказала, что люди тысяч на 15-20 отоваривались!!!!!!!!! :lol: :shock: - вот это любовь к рыбе
мы не так давно на выставке в Юности были, там и прод. товары тоже выставляли. так вот, подошли к прилавку с рыбой всякой-разной, названия практически все неизвестные. дали нам на пробу кусочки от разных рыб - вот это вкуснотищщщща!!!!!!!!!!!! была белая какая-то рыба и красная.... названия не помнюююююю.... купили по кусочку 2 видов.
продавец рассказала, что люди тысяч на 15-20 отоваривались!!!!!!!!! :lol: :shock: - вот это любовь к рыбе