Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 24 /// Все секреты в ВК!!!

1 498 сообщений · 92 252 просмотров · стр. 23 из 38
всем привет!
Сашу и Мишу с днём рождения!!!
Наталина, вот мне тоже не понятно сколько им будет государство помогать.
У меня из таджикистана бежала тетя с дядей после перестройки, когда уже страшно за жизнь стало и работы лишились, так они продали квартиру огромную двушку и этих денег хватило только на переезд сюда, статус беженцев никто не дал и помощи никакой не было от государства.  До сих пор в старом частном доме живут, уже под 80 лет им
хвоя,ну гражданство им дадут, это уже понятно. Вопрос с работой. У нас среднестатистическая зарплата у женщины это 15-20 (по большому случаю!!!)
мужчины средняя 25 (еще побегать поискать надо)
дак вот я слышала уже разговоры что за 20-25 им мало зарплаты. Мол квартиру только снимать у ВАС 12-15, а жить на что?
Вот это слышать крайне не приятно. У нас десятки тысяч семей молодых порой выживают. Не у всех мужья по 100 тр зарабатывают. Есть и мясо покупают раз в месяц по случаю зарплаты, килограммчик.
Да даже если и получает кто поболе 25 у могих ипотека, и с ней приходиться тоже выживать.
Просто я прошла голод в 12 лет и может поэтому смотрю на жизнь под другим углом. Радуюсь, что дают. Благодарна за то, что есть и имею. Умею выживать даже на 10тр в месяц с коммуналкой!
январь февраль в этом году так жили.
почтиAngel,Кать, в какой закупке такой брала? Мне надо для Оли.
Всем доброе утро!
Сашеньку и Мишутку с 8ю месяцами! Здоровья сибирского, настроения отличного, лёгких зубов и спокойных ночек!
Наталина
хвоя,ну гражданство им дадут, это уже понятно. Вопрос с работой. У нас среднестатистическая зарплата у женщины это 15-20 (по большому случаю!!!)
мужчины средняя 25 (еще побегать поискать надо)

дак вот я слышала уже разговоры что за 20-25 им мало зарплаты. Мол квартиру только снимать у ВАС 12-15, а жить на что?
Вот это слышать крайне не приятно. У нас десятки тысяч семей молодых
порой выживают. Не у всех мужья по 100 тр зарабатывают. Есть и мясо покупают раз в месяц по случаю зарплаты, килограммчик.
Да даже если и получает кто поболе 25 у могих ипотека, и с ней приходиться тоже выживать.

Просто я прошла голод в 12 лет и может поэтому смотрю на жизнь под другим углом. Радуюсь, что дают. Благодарна за то, что есть и имею. Умею выживать даже на 10тр в месяц с коммуналкой!

январь февраль в этом году так жили.

+10000
Вчера мужу тоже говорю, почему мы должны страдать от нехватки мест в садиках из-за беженцев? Он на меня с укором, как тебе не стыдно, люди от войны бежали, а я считаю, что если государство помогает беженцам, так это должно быть НЕ В УЩЕРБ СОБСТВЕННЫМ ГРАЖДАНАМ! Конечно слов нет как жаль их, но действительно, у нас много молодых семей не живут, а выживают, проблема с жильем очень у многих остро стоит и т.д. И работу особенно женщинам за 20-25 тыщ не так то просто найти, то уже старая, то не замужем, то наоборот замужем и маленькие дети!
Доброе утро!

Мишутку и Сашеньку с датками!
Поздравляю сегодняшних именинников - Сашеньку и Мишеньку с 8 месяцами!

Как не следовать за модой? Мы тенденции учли. Мы желаем быть задорным Даже в месяцы твои! Поздравляем, это дата – 8 месяцев подряд! Ты ведешь себя, как надо! И не прячь свой детский взгляд! Быть ребенком это радость. Мы желаем – не сдавай! 8 месяцев – лишь малость. Ты подарки принимай!

Всем привет!
Мишу и Сашу с общей даткой, здоровья крепкого!
мы вчера с банного вернулись, я вся на позитиве, как же там хорошо, и все так удачно сложилось-и погода и детки себя хорошо вели. а как там красиво, а какой воздух-хоть в банку закатывай и здесь открывай и дыши)

С утра кофе пьешь на улице, на горы смотришь, вечером шашлыки, эээх еще хочу)
честно пытались довезти солнце до Че, но в Южноуральске оно нас покинуло-даже цвет неба поменялся-серое, безрадостное(
вас еще даже в старом томе не перечитала)
Айринис, с возвращением где там отдыхали, дорого?
Я тоже как то не по дружески к беженцам настроена. у нас в Ленинском на бирже труда принимают в первую очередь беженцев. а как же свои? пусть вон идут сельское хоз-во поднимать. работать то никто не хочет. наглые- распределение на бирже получили, походили, отказались от "плохих" работ - и дальше пособие получают...
Айринис, расскажи где отдыхали, очень интересно! Горы обожаю, посмотрел на них- и уже отдохнул.  :рай:
У меня ребенок детство вспомнил))). Лежит в коврике играет висящими игрушками и болтает ногами. так смешно))
Айринис, очень здорово, что отдохнули. Тоже горы обожаю. Друзья в конце августа едут в банное в санаторий.
Chijik
Поздравляю сегодняшних именинников - Сашеньку и Мишеньку с 8 месяцами!

Как не следовать за модой? Мы тенденции учли. Мы желаем быть задорным Даже в месяцы твои! Поздравляем, это дата – 8 месяцев подряд! Ты ведешь себя, как надо! И не прячь свой детский взгляд! Быть ребенком это радость. Мы желаем – не сдавай! 8 месяцев – лишь малость. Ты подарки принимай!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Всем доброе утро!

Марина, у меня ничего не высохло 🙁 надеюсь хоть к вечеру просохнет...
Девочки, привет! Спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!!

Сашеньку с 8 месяцами!!!

Мальчишек с даткой! Хорошего настроения и спокойных ночей!:-)
Chijik,Margaritta,у нас друг на банном живет, он нас и пристроил) но там все в вывесках о сдаче, и все очень цивильно.
ездили в динопарк, в сам юбилейнных гулять ходили и на канатке папа со старшим катались, я со степой не рискнула-все-таки перепад давления там приличный-в ушах щелкает.
в динопарке-оцените масштаб)
вид с канатки
Айринис, классно то как!
А ты не знаешь почем там жилье сдают?
likusha,отдельная комната с удобствами в номере и с кухонной зоной-1500 , там кровать 2-х спалка+ диванчик.
Айринис,какая красотень!
Айринис, хорошо отдохнули! С возвращением!
Айринис, супер! Тоже хочу туда! А нет телефона или где искать информацию о сдаче комнат?
Всем добрый день!
Мишутку и Сашеньку с 8-ми месяцами.Здоровья мальчишкам крепкого и новых умелочек)

Сегодня своей включила мультики Тини Лав на большом экране в зале,радости у ребенка не было предела,я даже не предполагала что они ее могут так заинтересовать,ведь она же повторяет там за этой овечкой,ручкой что то машет,пританцовывает сидя,подпевает по своему,хихикает,вот кто умный придумал такой мультик для таких маленьких,спасибо ему)))) Я сегодня смогла позавтракать спокойно,собраться на прогулку и без нервотрепки)
Может кто еще какие посоветует мультики,вот для таких маленьких,которые можно скачать,в том же осле
Lapush,arnataliya,спасибо
Impreza,тел нет, но я думаю на авито их полно) ехать конечно далековато, мы 4,5 часа добирались с 2 остановками на поразмяться.
MarinaBaddi,бэби эйнштейн попробуйте, правда 3 года назад они без перевода шли, сейчас наверно уже и с русской озвучкой есть
Айринис,
с приездом! молодцы,хорошо отдохнули) Я все на групонах смотрела предложений много про банное,так не привычно озеро так называть,у меня муж и Анютка Банновы))) Много хороших было и дешево.
Айринис
MarinaBaddi,бэби эйнштейн попробуйте, правда 3 года назад они без перевода шли, сейчас наверно уже и с русской озвучкой есть

ага спасибо,поищу)
MarinaBaddi
Всем добрый день!
Мишутку и Сашеньку с 8-ми месяцами.Здоровья мальчишкам крепкого и новых умелочек)

Сегодня своей включила мультики Тини Лав на большом экране в зале,радости у ребенка не было предела,я даже не предполагала что они ее могут так заинтересовать,ведь она же повторяет там за этой овечкой,ручкой что то машет,пританцовывает сидя,подпевает по своему,хихикает,вот кто умный придумал такой мультик для таких маленьких,спасибо ему)))) Я сегодня смогла позавтракать спокойно,собраться на прогулку и без нервотрепки)

MarinaBaddi, мы тоже оценили этот мульт! Правда с планшета... Надо на большом экране включить)))
всем привет! читать не успеваю...
именинников с датками!
Всм, кто болеет, скорейшего выздоровления!
Всем, кто вернулся из отпуска, с возвращением!
arnataliya, Наташ, что за машина у Мишутки на фото в вк?
мама Ксюши

это ходунки жетем фирмы
ответила за Наташу :roll:
MarinaBaddi
мама Ксюши

это ходунки жетем фирмы

ааааа,MarinaBaddi, спасибо за ответ, а то читать некогда пока...
Вроде Наташа говорила, что не будет ходунки покупать...
кстати, а твоя красота сидит в ходунках?
мама Ксюши
MarinaBaddi
мама Ксюши

это ходунки жетем фирмы

ааааа,MarinaBaddi, спасибо за ответ, а то читать некогда пока...
Вроде Наташа говорила, что не будет ходунки покупать...
кстати, а твоя красота сидит в ходунках?

Сидит пока интересно с панелью играться,а вот ногами передвигать ни как не догоняет,учим,учим,пока без результата.
MarinaBaddi, зайчик Шнуфель, музыкальные мультики, их несколько. У меня Ксюха от них балдела)
Айринис
вид с канатки

Ууууххх, дух захватывает!!! ЗдОрово съездили!!!
MarinaBaddi
Всем добрый день!

Присоединяемся к поздравлению!!!!!!!! Пусть у мальчуганов все будет отлично!
Айринис
Impreza,тел нет, но я думаю на авито их полно) ехать конечно далековато, мы 4,5 часа добирались с 2 остановками на поразмяться.

Нам чем дальше, тем лучше! Любим авто-путешествия) Пока что рекорд это 10 часов в пути, когда в Соль-Илецк ездили.
сегодня с бассейне с нами рядом была девочка 7 месяцев, в ушах сережки. Рита на ее фоне такая крупная у меня, выглядит в раз полтора больше.
Еще сегодня было двое пап в бассейне и сказали, что у них есть отдельная раздевалка, и один папа был с грудничком