2 августа 2014, 16:46
Что-то у меня на планшете все жирненьким печатается.
Девочки, спасибо за поздравления!
Девочки, спасибо за поздравления!
мама Ксюши
arnataliya, тоже хочу свободные руки...
Но вот у Марины Анютка не оценила ходунки...
HoneyMoonchik
Welly_,ой неврологи они такие! Если бы у твоего ребенка было плохо ты бы и сама это видела! Так что не парься а лучше сходи к нормальному, вон Женя Чижик куда Саню возила, хвалила
Нам тоже неврологи нервы мотали, даже чуть из роддома сразу в неврологию не упекли, не понравились им наши глаза на поллица)))) вот сейчас в 6 пойдем послушаем, что скажут)))))
dovrбухарова вроде, как то так фамилия, рыжаяHoneyMoonchik
Welly_,ой неврологи они такие! Если бы у твоего ребенка было плохо ты бы и сама это видела! Так что не парься а лучше сходи к нормальному, вон Женя Чижик куда Саню возила, хвалила
Нам тоже неврологи нервы мотали, даже чуть из роддома сразу в неврологию не упекли, не понравились им наши глаза на поллица)))) вот сейчас в 6 пойдем послушаем, что скажут)))))
Яна ты же в Ленинском живешь к 10 относишься? кто у вас невролог?
Линчик
Девчат , а маслята жарить можно? Я в том году мариновала получилось вкуссно, а сейчас муж на ночь глядя привез 2 пакета, так ковыряться не хочется.
HoneyMoonchik
dovr, ты в нашу группу вконтакте вступила?
Welly_
HoneyMoonchik, ей тоже наши глаза не понравились.
HoneyMoonchikdovrбухарова вроде, как то так фамилия, рыжаяHoneyMoonchik
Яна ты же в Ленинском живешь к 10 относишься? кто у вас невролог?
А у вас?
HoneyMoonchik
dovr,у нас 14
dovrв личку напишу)))HoneyMoonchik
dovr,у нас 14
А живете на какой улице если не секрет?
arnataliya
MarinaBaddi, что за фильм смотрела? Я так хочу тоже что-нибудь посмотреть, уже даже все равно что, но только чтобы меня не дергали от начала до конца, но так не получается, кому-нибудь что-нибудь от меня постоянно надо.
arnataliya
MarinaBaddi, что за фильм смотрела? Я так хочу тоже что-нибудь посмотреть, уже даже все равно что, но только чтобы меня не дергали от начала до конца, но так не получается, кому-нибудь что-нибудь от меня постоянно надо.