Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 24 /// Все секреты в ВК!!!

1 498 сообщений · 92 252 просмотров · стр. 25 из 38
Что-то у меня на планшете все жирненьким печатается.
Девочки, спасибо за поздравления!
arnataliya, спасибо за инфу
Уже не жирненьким, у дочи взяла планшет, так не удобно на нем печатать.
Welly_, Чего там тебе такое наговорили? Невролог-то стоящий?
Welly_, сейчас в личку кину телефон Аллы. Не расстраивайся, неврологи они такие, любят мамам бяку всякую наговорить.
Как же хорошо со своего компа печатать, ну их эти новомодные штуки.
И я, и я поздравляю Мишеньку и Сашеньку!
Пусть радуют сынишки своих родителей новыми открытиями. Пусть зубки вылезут неожиданно, и порадуют своей улыбочкой) Здоровья сыночкам!
Сегодня поболтаю с Вами, сначала прочитав. Мы у родителей гостим.
ИренКа
хвоя

Мишутку и Наташу с 8 месяцами!

Сашеньку и Танюшу с 8 месяцами!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!УЛЫБОК И НОВЫХ УМЕЛОЧЕК!!!
и я мальчишек и их мам поздравляю! Чтобы зубки не чесались и вылазили незаметно!
arnataliya,а где Мишу и ходунки смотреть, у тебя на странице?
Welly_, не расстраивайся, можно еще к другому врачу сходить еще мнение послушать. Если Алла вас не возьмет, она в сентябре в отпуск уезжает, пиши я тебе телефон другого массажиста
ИренКа, лева уже в ходунках гоняет?
Он садится у тебя, не?

Nat@lisa,спасибо!
Мы сегодня весь день опять скимим, все не так, и спит плохо, ночью часа в 3 проснулся и болтал минут 40, муж все порывался встать его покачать, я ему шепчу - притворись спящим, пока не ревет, вообщем делали вид, что нас нет, наболтался, уснул.
HoneyMoonchik, спасибо! Ага, на моей страничке.
Welly_,ой неврологи они такие! Если бы у твоего ребенка было плохо ты бы и сама это видела! Так что не парься а лучше сходи к нормальному, вон Женя Чижик куда Саню возила, хвалила
Нам тоже неврологи нервы мотали, даже чуть из роддома сразу в неврологию не упекли, не понравились им наши глаза на поллица)))) вот сейчас в 6  пойдем послушаем, что скажут)))))
мама Ксюши
arnataliya, тоже хочу свободные руки...
Но вот у Марины Анютка не оценила ходунки...

Ирин,я думаю оценит) Рановато мы их ей предложили,у нее еще стопа полностью не встают на пол в них,ножки коротковаты,а это самое низкое положение,да и она еще не наползалась,нет у нее желания ходить. А руки кстати у меня свободны,в этом я не могу пожаловаться,она как то играет сама по себе хорошо,ни кого не напрягает.
Девочки, спасибо, получила.
Схожу конечно к другому врачу еще
Ой девочки наконец то я добралась до вас!))))
Мишеньку и Сашеньку с 8 месяцами!
Девчата, всем доброй ночи!
Мы сегодня весь день в саду были - вишню собирали 🙂 домой опять работы привезла - отдали соседи впридачу пол мешка яблок 🙂 а из вишни хотим сделать настойку опять))
HoneyMoonchik, ей тоже наши глаза не понравились.
HoneyMoonchik
Welly_,ой неврологи они такие! Если бы у твоего ребенка было плохо ты бы и сама это видела! Так что не парься а лучше сходи к нормальному, вон Женя Чижик куда Саню возила, хвалила
Нам тоже неврологи нервы мотали, даже чуть из роддома сразу в неврологию не упекли, не понравились им наши глаза на поллица)))) вот сейчас в 6  пойдем послушаем, что скажут)))))

Яна ты же в Ленинском живешь  к 10 относишься? кто у вас невролог?
*СКАРЛЕТТ*, спасибо.
dovr
HoneyMoonchik

бухарова вроде, как то так фамилия, рыжая
А у вас?
Девчат , а маслята жарить можно? Я в том году мариновала получилось вкуссно, а сейчас муж на ночь глядя привез 2 пакета, так ковыряться не хочется.
HoneyMoonchik
ИренКа
хвоя

Мишутку и Наташу с 8 месяцами!

Сашеньку и Танюшу с 8 месяцами!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!УЛЫБОК И НОВЫХ УМЕЛОЧЕК!!!
и я мальчишек и их мам поздравляю! Чтобы зубки не чесались и вылазили незаметно!

Поздравляю!!!!!!
dovr, ты в нашу группу вконтакте вступила?
Линчик
Девчат , а маслята жарить можно? Я в том году мариновала получилось вкуссно, а сейчас муж на ночь глядя привез 2 пакета, так ковыряться не хочется.

Можно только от слизи очистить надо и они жаренные очень вкусные.
Я сегодня первый раз кино посмотрела,шло до 22-40,Анютке сказала,вот сиди теперь и жди когда оно закончится,а потом пойдем спать,ждала))) даже не вякала,а когда положила,уснула за минуту!
HoneyMoonchik
dovr, ты в нашу группу вконтакте вступила?

Нет.Все собраться не могу.
dovr,
Спасибо!
Welly_
HoneyMoonchik, ей тоже наши глаза не понравились.

У вас случайно нет внутричерепного давления?
HoneyMoonchik
dovr
HoneyMoonchik

бухарова вроде, как то так фамилия, рыжая
А у вас?

Вот не помню фамилию помню 2к вроде светлая наверное Донская.Мы в больнице редкие гости последний раз были в 1м с педиатром созваниваемся по телефону как-то так Яна участок какой у вас у нас 1.
Я еще суп из маслят люблю.
dovr,у нас 14
MarinaBaddi, что за фильм смотрела? Я так хочу тоже что-нибудь посмотреть, уже даже все равно что, но только чтобы меня не дергали от начала до конца, но так не получается, кому-нибудь что-нибудь от меня постоянно надо.
HoneyMoonchik
dovr,у нас 14

А живете на какой улице если не секрет?
dovr
HoneyMoonchik
dovr,у нас 14

А живете на какой улице если не секрет?
в личку напишу)))
arnataliya
MarinaBaddi, что за фильм смотрела? Я так хочу тоже что-нибудь посмотреть, уже даже все равно что, но только чтобы меня не дергали от начала до конца, но так не получается, кому-нибудь что-нибудь от меня постоянно надо.

Наташ, мы с мужем уже и не пытаемся новые фильмы смотреть, кто-то да отвлекает. Поэтому смотрим старое, чтобы вернувшись было ясно что к чему :смеется:
arnataliya,
С маслятами варить , как обычную груздянку?
У меня вообще на сегодня лимит полезных дел исчерпан) , нечего не хочу делать, а прийдется, труд мужа ценить надо)
arnataliya

мелодраму по россии 2 "недотрога" что ли) Тоже уже было все равно что,пока муж ушел гулять с ребенком,зависла на ней,а когда пришли уже не смогла оторваться.
Тааак, сейчас создадим тему "Рекомендую к просмотру"  :lol:

Наши "заезженные", но горячо любимые: "жизнь Пи", "1+1" (первое, что вспомнилось)
Я последнее время смотрю только мультики, уже все наизусть знаю из смешариков, маши и медведя, фиксиков, барбоскиных.