Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 24 /// Все секреты в ВК!!!

1 498 сообщений · 92 252 просмотров · стр. 21 из 38
marizell,
Собирайте вещи,я раньше вторника тогда и не заеду. Сама гляну кому что нужно и отвезу адресно. Будьте уверенны вещи попадут нуждающимся) И в личку ме продублируйте пожл. номер телефона и адрес.
почтиAngel,
с приездом)
Nat@lisa, какие хорошие новости,ТТТ на вас,пусть все будет хорошо)
Мне папа сечас рассказал,что они на заводе скинулись и заехали в детский конфискант,затарились и привезли в каштак...а ьам они даже пол не хотят мыть,к ним нянечка приходит...типо мы сюда поломойщиками приехали...понимаю что не все такие,но хотелось адресно помочь,нуждающимся и добропорядошным
Получила закупку зимний пуховик из эко-кожи за 2,4 с нат.мехом и наполнитель пух/пнро..красотень,себе тож хочу
А то 2г назад дочери купила за 5,6 ....разорение на ребенка в 9лет
У меня подружка ездила отвозила вещи, правда я не уточняла куда, так вот прям при ней мужик выкинул вещи на помойку, со словами что они не голодранцы и обноски за кем то носить не собираются, что их государство добжно обеспечить.

Ну вот как так? Ведь люди собирали от  чистого сердца, помочь хотели.
Линчик
У меня подружка ездила отвозила вещи, правда я не уточняла куда, так вот прям при ней мужик выкинул вещи на помойку, со словами что они не голодранцы и обноски за кем то носить не собираются, что их государство добжно обеспечить.

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54551.0.html
ИренКа, фото в студию! И за сколько в закупке брала?
HoneyMoonchik
Линчик

Честно говоря, да же не подумала , что такое могут предложить. Жуть (
Линчик
HoneyMoonchik
Линчик

Честно говоря, да же не подумала , что такое могут предложить. Жуть (

я больше скажу. когда комбез на авито искала, съездила один купить. в реале он оказался в состоянии вот той маечки..и людям не стыдно за не стираное деньги брать, а тут просто от хлама избавляются, видимо..
HoneyMoonchik
Линчик

Жесть! Надо ведь отдавать отчет, что это приличные люди, а не бомжи. Поставили бы себя на их место.
likusha
HoneyMoonchik
Линчик

Жесть! Надо ведь отдавать отчет, что это приличные люди, а не бомжи. Поставили бы себя на их место.

Да, я тоже понимаю, что не бомжи ведь, поэтому отдаю хорошие вещи, которые могли бы еще сами носить... Надеюсь, что наше не выбросят....
У сына гипс сняли и еще сестра племянника родила, вот такие радостные новости у меня
А меня сегодня чуть в больницу не положили с пиелонефритом. Выпросилась домой, 2 недели буду пить антибиотики... Ребенка смесью кормить придется... Девочки у кого то может было что на смеси переводили? Как малявка реагировал?
Рыба Бровкина, вот ничего себе! У тебя такое в первый раз? Ярослав уже прикорма много кушает? Выздоравливай!
Рыба Бровкина, подруга попадала в больницу и сына на смеси срочно переводили. Через неделю выписали и опять на ГВ.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!

Ната@П, какие новости! Ммммм! Поздравляю два раза)))
хвоя,nathlie, спасибо девочки!!
Ну овощные, фруктовые пюре, кашу кукурузную творог только начала вводить
Эх... Чую сегодня ночка с Яриком веселая будет))
У меня была такая фигня лет 7 назад)
Самое интересное у меня только на 3 день высокой темпы начал болеть бок, а то мне орви диагноз ставили)) без соплей и кашля))
Рыба Бровкина, поправляйся поскорей.

А у нас опять обструктивный бронхит. Лечение домашнее.
Меня муж с детьми на балконе закрыли
Сижу кукую
Рыба Бровкина,  выздоравливай сама
почтиAngel, здоровья Гаврюше
Обезбашенная
Сижу кукую

За что они так с тобой?))))
Ната@П, поздравляю с хорошими новостями!
Рыба Бровкина, выздоравливай!
почтиAngel, да что же такое, сыночку скорейшего выздоровления!
Обезбашенная, видно сильно ты домочадцев достала! На ночь то запустят домой?
arnataliya
Обезбашенная, видно сильно ты домочадцев достала! На ночь то запустят домой?
уже запустили, я гасилась от них. Они меня спалили и закрыли. Потом я им пригрозила, что будут есть горелую картошку, Масенька меня открвл
Съездили на первое занятие. Масеньке понравилось очень. Дали домашнее задание, учим шаги для вальса
Обезбашенная
Съездили на первое занятие. Масеньке понравилось очень. Дали домашнее задание, учим шаги для вальса
так классно:-) никогда бы не подумала, что ты сына в бальные танцы отдашь)))))
Рыба Бровкина,выздоравливай скорее!
Ната@П,с хорошими новостями тебя!
почтиAngel,Гавру скорейшего выздоровления и здоровья богатырского!
Муж забыл за инет заплатить((( так что я сегодня не с вами(( с телефона бесит читать(((
*СКАРЛЕТТ*
Муж забыл за инет заплатить((( так что я сегодня не с вами(( с телефона бесит читать(((

Зато домашние дела все переделаны)))
*СКАРЛЕТТ*,Кать, а с карточки не можешь заплатить?
*СКАРЛЕТТ*
у вас сразу отрубают...у нас тока на 4-5 день,потом можно ввести обещанный и ещё 5 дней лафа
Я то же забыла заплатить за интернет, но меня спас обещанный платеж)
почтиAngel, Здоровья Гаврюше!  Пусть выздоравливает!
Lapush

присоединяюсь,все тоже самое хотела написать.
MarinaBaddi
Lapush

присоединяюсь,все тоже самое хотела написать.
+
извиняюсь за кратость...укладываю спать
Спасибо девочки! Тревога отменяется консультант по гв пишет что можно грудью кормить и принимать этот препарат))))

Пусть Гаврик поправляется скорее, жалко малявочку(
Девочки, спасибо всем за поддержку. Главное, чтобы ночь хорошо проспал.
Lapush
точнее не скажешь!