Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 24 /// Все секреты в ВК!!!

1 498 сообщений · 92 252 просмотров · стр. 19 из 38
Девочки всем Доброе утро! скажите нурофен деткам какой даете жидкий или свечки? Видимо нас стали десна беспокоить ночь плохо спали.
ИренКа, умничка!  За сколько брала и продала?
ИренКа, поздравляю!!! А моя так и стоит, никто на нее не зарится, был один звоночек из Чебаркуля, но судя по разговору,  пустой звоночек, что называется и хочется, и колется, там нужна коляска 2 в 1, а это уж так из разряда мечт.
dovr, я жидкий давала пару раз, когда температура была и сильно уж страдала. А так лучше калгель, дантинорм сначала попробовать.  Вот еще советуют винилином десны для размягчения
dovr, я жидкий даю, пробовали и с клубничным вкусом, и с апельсиновым, одинаково противный, но мой пьет, свечи тоже дома есть, ни разу не ставила, думаю разревелся бы от обиды.
Привет)))))

Мы сегодня плясать идем))) Масеньку решили в бальные танцы отдать. Хоть маленько загасить его энергию
Обезбашенная, обалдеть, никогда бы не подумала, что ты сына на бальные танцы отдашь! Нарасхват будет, там мальчиков любят.
arnataliya  спасибо тоже уже об этом подумала.хвоя  у меня с собой есть холисал я немножко помазала стало легче мы еще на Еловом отдыхаем  возвращаемся  3ав там что-нибудь куплю из перечисленных.
ИренКа
ДЕВОЧКИ,я коляску для двойни/погодок ПРОДАЛА :ура: :ура: :ура:
с девочкой из Казахстана общались ещё месяц назад,более подробные фото ей высылала,потом она каждую неделю писала смс...не продали?...вот час назад приехал её знакомый,отвезет им...
на авито есть дешевле,но она мою выбрала,потому что почти новая...одну люльку вообще не распаковывала,да катались 4мес и то не каждый день
круть)))))) по моей один раз звонили и все....
arnataliya
Обезбашенная, обалдеть, никогда бы не подумала, что ты сына на бальные танцы отдашь! Нарасхват будет, там мальчиков любят.
его как то гасить надо. Гиперактивный ребенок. Мы целеноправлено идем к девочке, любовь у них. За компанию еще племяника сагитировали, тот тоже супермегагиперактивный
девочки, помогите! Сколько кабачок варить для пюре? и еще, укроп и петрушку можно так покрошить или тоже надо варить?
Сашка орет как потерпевший, психует, башкой бурит все с психу. Спит либо в машине, либо ток на руках. Меня уже трясти начинает
мама Ксюши, я 20 минут варю крупные кусочки
мама Ксюши
девочки, помогите! Сколько кабачок варить для пюре? и еще, укроп и петрушку можно так покрошить или тоже надо варить?
в пароварке вари, пока мягкий не станет
Мой вчера целую тарелку картошки тушенной навернул. Я себе наложила, он рядом был, как орать начал, что ему надо... ну я и накормила... лишь бы молчал
мама Ксюши, кабачок до мягкости вари, укроп и петрушку я варю вместе с другими овощами, чтобы поноса от сырых не было, вообще овощи рекомендуют варить не больше 20 минут, чтобы витамины по возможности сохранить.
Читаю вас девочки и чувствую себя совсем непутевой мамашкой.... ничего специально не готовлю ребенку, акромя каш... с общего стола кормлю
хвоя
ИренКа, умничка!  За сколько брала и продала?
купила за 21,выставила за 18,продала за 17,5...от новой тока колеса выдают
Обезбашенная
ИренКа
ДЕВОЧКИ,я коляску для двойни/погодок ПРОДАЛА :ура: :ура: :ура:
с девочкой из Казахстана общались ещё месяц назад,более подробные фото ей высылала,потом она каждую неделю писала смс...не продали?...вот час назад приехал её знакомый,отвезет им...
на авито есть дешевле,но она мою выбрала,потому что почти новая...одну люльку вообще не распаковывала,да катались 4мес и то не каждый день
круть)))))) по моей один раз звонили и все....
мне тоже тока 2 звонили,и одна купила
arnataliya
ИренКа, поздравляю!!! А моя так и стоит, никто на нее не зарится, был один звоночек из Чебаркуля, но судя по разговору,  пустой звоночек, что называется и хочется, и колется, там нужна коляска 2 в 1, а это уж так из разряда мечт.
я считаю что на каждый товар есть свой покупатель,либо попробуй фото поменять,цену чуть-чуть скинуть,ну или что-то в подарок ещё отдать
а с зеленью то че делать? сырую порезать?
ИренКа,ну я давно не обновляла объявление. Фото с инета добавлены. Надо сфотать ее и объявы новые сделать
мама Ксюши
а с зеленью то че делать? сырую порезать?
я сырую даю. Прям пучком могу дать. И поест и поиграет, ипомолчит минут несколько
У Миши сегодня на обед пюре из кабачка, белокачанной капусты и петрушки, еще индеечку добавлю.
Спряталась от детей с планшетом в туалете.... уже 15 минут ходят мимо, нервничают...

Щас думаю в ванну перебазироваться
мама Ксюши, попробуй сырую дать, я все-таки варю.
arnataliya
У Миши сегодня на обед пюре из кабачка, белокачанной капусты и петрушки, еще индеечку добавлю.

arnataliya, Наташ, расскажи подробно как готовишь?
я с утра на колхозный рынок сгоняла , купила овощей всяких... рыбу тоже не рискнула взять...
MarinaBaddi

В каком районе живете? Смотрите по темам форума списки,везде указана комната и то что нужно,собирайте вещи,складывайте в пакеты и подписывайте,номер комнаты и для кого. Я выберу день,,проеду соберу пакеты у желающих помочь и отвезу. олько просят вещи в отличном состоянии и постиранные и поглаженные,там реально не где им гладить и стирать,да и с такой погодой плохо сохнет. Я вчера заходила туда,конечно не холодно,но очень влажно.

добрый день) мы живем на пересечении Каслинской и пр. Победы. По темам помощи я запуталась, несколько тем параллельно, телефоны не у всех указаны - не понятно у кого какая потребность еще осталась. в одной из тем вообще написано про "дедовщину" среди беженцев, тот кто приехал раньше шпыняют тех кто недавно заселен, вещи получше выбирают продают... не верится конечно что такое может быть... А вы там были лично видели, поэтому к вам и присоединилась. Перебрала детские вещи, у меня конечно не новые, но чистое все, целое. Списком то что могу передать:
ботинки зимние 27р-р
ботинки зимние 22 р-р
ботинки осень 29 р-р
ботинки зима 30 р-р.
комплект зимний ростовка 104-110, к нему шапка
ветровка с капюшоном на флисовой подкладке
кофтейки на 104-110
пуховик женский 48-50 р-р
Я только к понедельнику не успею перестирать, сегодня воды нет никакой, а на выхи мы уедем, так что во вторник только смогу.
Деваньки, кто с собой в отпуск какие лекарства брал? Надо начать аптечку уже хоть собирать. Вчера чемодан разложили посередине комнаты... ходим запинаемся, сборы чет не идут никак

Чет нету настроения, запал закончился((
мама Ксюши, Ирин, да все просто, овощи порезала - кабачок кубиками, капусту нашинковала, петрушку пучком, водой залила, и поставила варить, до мягкости сварю, воду солью в мисочку, блендером в пюре взобью, если плохо взбивается, немного добавляю отвара овощного, потом уже в готовое маслица растительного капну, ну и в тарелочке уже смешиваю с мясным пюре.
arnataliya
мама Ксюши, Ирин, да все просто, овощи порезала - кабачок кубиками, капусту нашинковала, петрушку пучком, водой залила, и поставила варить, до мягкости сварю, воду солью в мисочку, блендером в пюре взобью, если плохо взбивается, немного добавляю отвара овощного, потом уже в готовое маслица растительного капну, ну и в тарелочке уже смешиваю с мясным пюре.
я перестала блендером пользоваться, вилкой просто разминаю... пусть сам жует
Пойду поспать лягу с Сашкой, мож настроение появится
Обезбашенная
ИренКа,ну я давно не обновляла объявление. Фото с инета добавлены. Надо сфотать ее и объявы новые сделать
лучше свои фото добавь,я сама не доверяю фоткам с инете...в объяве все красиво,а на деле может быть на свалку пора
arnataliya

А соль не добавляете  да?
ИренКа, у меня свои фото выставлены, с разных ракурсов, цену, наверное, надо сбавить.
dovr, соль нет, вместо соли вот и добавляю укроп и петрушку, вкус совсем другой, соль ведь по идее нельзя малышам, ну вот некоторые не заморачиваются, я заморачиваюсь.
Обезбашенная, у нас стандартный набор для аптечки: полисорб (взрослым), регидрон, смекта (детям), антигистаминное, темпалгин или новиган, нурофен, бониацин (для обработки порезов, ссадин) упаковка пластырей.
arnataliya
dovr, соль нет, вместо соли вот и добавляю укроп и петрушку, вкус совсем другой, соль ведь по идее нельзя малышам, ну вот некоторые не заморачиваются, я заморачиваюсь.

Прикорм овощей вводить начинаю и тоже не солю просто уточнила  я тоже всегда и сильно
заморачиваюсь.
Обезбашенная, круть! Бальные танцы, мечта просто! Куда водить будите? При школе кружок или клуб какой-то?
ИренКа, с хорошей продажей!)
мама Ксюши, Ирин, я все варю в мультиварке-скороварке на режиме пар.
Кабачок кусочками капельку воды на дно и режим пар на 6-8 минут смотря как порезано, потом достаю только кабачки без воды и толкушкой мну, они и так водянистые.  Тоже самое с добавлением замороженной тыквы.
А борщ - режу картошку, натертую морковь и свеклу и 15-20 минут на режиме пар, воды немного, она же не выкипает. Потом блендером и вкусный суп-пюре. Тоже самое вместо свеклю цветная капуста.
Зелень не добавляю и мне кажется если первый раз даешь овощи, то лучше без укропа, он специфический.
Всем привет )) мы вернулись с базы (отдыхали на Увильдах почти две недели). До конца так и не получилось отдохнуть - сегодня в срочном порядке вернулись домой с жуткими хрипами и ужасным кашлем ((((( сейчас ждем врача