1 августа 2014, 06:27
Девочки всем Доброе утро! скажите нурофен деткам какой даете жидкий или свечки? Видимо нас стали десна беспокоить ночь плохо спали.
ИренКакруть)))))) по моей один раз звонили и все....
ДЕВОЧКИ,я коляску для двойни/погодок ПРОДАЛА :ура: :ура: :ура:
с девочкой из Казахстана общались ещё месяц назад,более подробные фото ей высылала,потом она каждую неделю писала смс...не продали?...вот час назад приехал её знакомый,отвезет им...
на авито есть дешевле,но она мою выбрала,потому что почти новая...одну люльку вообще не распаковывала,да катались 4мес и то не каждый день
arnataliyaего как то гасить надо. Гиперактивный ребенок. Мы целеноправлено идем к девочке, любовь у них. За компанию еще племяника сагитировали, тот тоже супермегагиперактивный
Обезбашенная, обалдеть, никогда бы не подумала, что ты сына на бальные танцы отдашь! Нарасхват будет, там мальчиков любят.
мама Ксюшив пароварке вари, пока мягкий не станет
девочки, помогите! Сколько кабачок варить для пюре? и еще, укроп и петрушку можно так покрошить или тоже надо варить?
хвоякупила за 21,выставила за 18,продала за 17,5...от новой тока колеса выдают
ИренКа, умничка! За сколько брала и продала?
Обезбашеннаямне тоже тока 2 звонили,и одна купилаИренКакруть)))))) по моей один раз звонили и все....
ДЕВОЧКИ,я коляску для двойни/погодок ПРОДАЛА :ура: :ура: :ура:
с девочкой из Казахстана общались ещё месяц назад,более подробные фото ей высылала,потом она каждую неделю писала смс...не продали?...вот час назад приехал её знакомый,отвезет им...
на авито есть дешевле,но она мою выбрала,потому что почти новая...одну люльку вообще не распаковывала,да катались 4мес и то не каждый день
arnataliyaя считаю что на каждый товар есть свой покупатель,либо попробуй фото поменять,цену чуть-чуть скинуть,ну или что-то в подарок ещё отдать
ИренКа, поздравляю!!! А моя так и стоит, никто на нее не зарится, был один звоночек из Чебаркуля, но судя по разговору, пустой звоночек, что называется и хочется, и колется, там нужна коляска 2 в 1, а это уж так из разряда мечт.
мама Ксюшия сырую даю. Прям пучком могу дать. И поест и поиграет, ипомолчит минут несколько
а с зеленью то че делать? сырую порезать?
arnataliya
У Миши сегодня на обед пюре из кабачка, белокачанной капусты и петрушки, еще индеечку добавлю.
MarinaBaddi
arnataliyaя перестала блендером пользоваться, вилкой просто разминаю... пусть сам жует
мама Ксюши, Ирин, да все просто, овощи порезала - кабачок кубиками, капусту нашинковала, петрушку пучком, водой залила, и поставила варить, до мягкости сварю, воду солью в мисочку, блендером в пюре взобью, если плохо взбивается, немного добавляю отвара овощного, потом уже в готовое маслица растительного капну, ну и в тарелочке уже смешиваю с мясным пюре.
Обезбашеннаялучше свои фото добавь,я сама не доверяю фоткам с инете...в объяве все красиво,а на деле может быть на свалку пора
ИренКа,ну я давно не обновляла объявление. Фото с инета добавлены. Надо сфотать ее и объявы новые сделать
arnataliya
мама Ксюши, Ирин, да все просто, овощи порезала - кабачок кубиками, капусту нашинковала, петрушку пучком, водой залила, и поставила варить, до мягкости сварю, воду солью в мисочку, блендером в пюре взобью, если плохо взбивается, немного добавляю отвара овощного, потом уже в готовое маслица растительного капну, ну и в тарелочке уже смешиваю с мясным пюре.
arnataliya
dovr, соль нет, вместо соли вот и добавляю укроп и петрушку, вкус совсем другой, соль ведь по идее нельзя малышам, ну вот некоторые не заморачиваются, я заморачиваюсь.