31 июля 2014, 18:55
И я хочу. Но даже не дернусь, Аленка подперла. Ей двуспалку надо, спит как звезда
Nataliya74так если было 3июля, по идее следующие на 2 дня раньше, ну если брать цикл 28дней, или у Скарлетт больше?)*СКАРЛЕТТ*кульминацию и выдох :-)
Nataliya74, :lol: :lol: :lol: да Наташ! мне интересно чего именно вы ждете?? :roll:
*СКАРЛЕТТ*я дранников пожарила, налопалась со сметаной. мужа распинала, с собой на кухню потащила... счас ходит матерится) ну вот зачем я вечером поспала....
Я кушать хочу(((
Chijikпаспорта родителей (главная, прописка), прописка (регистрация) ну и сами свидетельства о рождении. оригиналы и копии. мне еще надо было свиделельство о разводе и о заключении брака
Обезбашенная, подскажи плиз какие доки нужно для гражданства ребенку?
хвоя
HappyWife, а резать как овощи?
Schanceв ихтиандре тока одна раздевалка и папам приходится переодеваться в туалете,а детей в коридоре...а в бассике вода от талии по грудь мамы налитамама Ксюши
Ната@П,спасибо за ответы!
Вот хочу в бассейн, но вот куча справок для мамы меня прям напрягает. У Ихтиандра на сайте посмотрела..
мы сейчас папе собираем. Собираются с сыном ходить, чтобы представление имел о плавание. А мы в маленькую ванну хотим с дочей.
likushaу меня стояли 25 минут. Помидоры 5. Ставила все в разогретую до 180 духовку
HappyWife, а сколько по времени овощи запекать? Тоже хочу!
Доброе утро. Сижу хомячу творожную запеканку.
marizell
Добрый вечер, я Марина. Еще с беременной темки читаю вас иногда, у меня дочке Варюшке 3,5 мес., сыну 6,5 лет. На форуме пишу редко, но решила "выйти из тени". Можно вместе с вами передать беженцам вещи? У меня есть детская обувь и костюм зимний 110 ростовка, на взрослых тоже могу посмотреть. Сама в Каштак съездить не смогу, а хотелось бы передать адресно, чтобы действительно полезными вещи были. Как-то так...
arnataliyaУ нас тоже низ набухший, вчера приходила заведующая, сказала активно давать витамин Д, не хватает ему, в рост все идет, зубы пролезть не могут, отсюда и капризы и плохой сон у Артамонистого моего((((
Все стреляюсь, ночь не спали толком, бутылочку не берет, ревет , соплями аж давится, сейчас уже не выдержала, дала нурофен и десны винилином намазала, зубы лезут, вчера врач смотрела, говорит лезут и сверху и снизу, кальция не хватает, усиленно кормить молочкой и витамин Д по 2-3 капли, все в рост уходит.
Nataliya74
хвоя,зато 3е августа скоро :-)