Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 24 /// Все секреты в ВК!!!

1 498 сообщений · 92 252 просмотров · стр. 17 из 38
И я хочу. Но даже не дернусь, Аленка подперла. Ей двуспалку надо, спит как звезда
Девочки, спасибо огромнейшее всем за поздравления!!! Нам очень и очень приятно  :рай:
31 число два месяца подряд))
Я мамаша непутевая, даже фото именинника не сделала((

Ксюшеньку с 6 месяцами!!! Здоровья, радости и улыбок!
Nataliya74, а я бананов наелась))) теперь можно и спать!
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74,  :lol: :lol: :lol: да Наташ! мне интересно чего именно вы ждете?? :roll:
кульминацию и выдох :-) 
так если было 3июля, по идее следующие на 2 дня раньше, ну если брать цикл 28дней, или у Скарлетт больше?)
*СКАРЛЕТТ*
Я кушать хочу(((
я дранников пожарила, налопалась со сметаной. мужа распинала, с собой на кухню потащила... счас ходит матерится) ну вот зачем я вечером поспала....

пойду холодильник помою... надо к отпуску его освободить
Chijik
Обезбашенная, подскажи плиз какие доки нужно для гражданства ребенку?
паспорта родителей (главная, прописка), прописка (регистрация) ну и сами свидетельства о рождении. оригиналы и копии. мне еще надо было свиделельство о разводе и о заключении брака
Хотела всё перечитать - устала, завтра дочитаю.
отдыхали на базе почти 2 недели. выезд в субботу, но мне уже надоело. естественно не купались, но так - гуляли, спали. Кирюша избаловался - там нет детских кроваток, поэтому одного его на кровати не оставляли - сейчас и дома один не лежит. спит только в полной тишине и запахов посторонних не любит.  Алёна нагулялась, даже в последний день дома решила сидеть. потом всё таки вышла гулять и об траву руки сильно порезала (зачем рвала?)
я тоже избаловалась - готовить теперь вообще не охота  :ой засмущали:.
Про грибы - у Аргаяша и Ишалино - мнООго продают грибов.
Доброе утро. Девочки посоветуйте, какой размер осеннего комбеза взять, наверно 68. А зимнего? Что то не могу сообразить. Если одежда +6. Наверно в 74 осенью ведь мы утонем. А зимой??? Вообще туплю. Хочу в закупке заказать.
Schance, это финские комбезы идут  +6, у нас на осень комбез на 74 и комплект на 80, а на зиму я взяла на 86, но мы и ростом сейчас уже 75,5.
Всем привет!
Ох, сегодня и поздравлять некого... И за ночь почти ничего ночные болтушки не наговорили, так что и почитать нечего...
Всем привет!
хвоя
HappyWife, а резать как овощи?

Кабаки и томаты кольцами, перцы - перьями на 4-6 частей вдоль то есть
HappyWife, я люблю так крупно овощи на гриле, м-м-м-м... вкуснотища!
Девочки, что день сурка, снова к плите.
HappyWife, а сколько по времени овощи запекать? Тоже хочу!

Доброе утро. Сижу хомячу творожную запеканку.
Доброе утро!
У меня сегодня по плану перцы фаршированные.
MarinaBaddi,а вещи можно просто в хорошем состоянии?я как-то в нвчале лета собиралась позвонить на горячую линию и из деревни привезти баулы с детскими и взрослыми вещами...полный гараж забит ими...а у нас знакомый из полиции сказал что там тока новое или после химчистки...сказал дешевле выкинуть вещи...
так у меня сейчас есть пару кроссовок 45р-р и джинсы,но какой размер нужен...да и много чего еще с деревни привезу...на мальчика ничего не предложу,хотя есть,но у нас это Лёвино наследство...а на девочку много вещей и обуви привезу
Schance
мама Ксюши
Ната@П,спасибо за ответы!
Вот хочу в бассейн, но вот куча справок для мамы меня прям напрягает. У Ихтиандра на сайте посмотрела..

мы сейчас папе собираем. Собираются с сыном ходить, чтобы представление имел о плавание.  А мы в маленькую ванну хотим с дочей.
в ихтиандре тока одна раздевалка и папам приходится переодеваться в туалете,а детей в коридоре...а в бассике вода от талии по грудь мамы налита
likusha
HappyWife, а сколько по времени овощи запекать? Тоже хочу!

Доброе утро. Сижу хомячу творожную запеканку.
у меня стояли 25 минут. Помидоры 5. Ставила все в разогретую до 180 духовку
Девочки, всем доброе утро! Хоть оно и пасмурно-туманное за окном!)
вот и лето прошло )))) погрелись один день и хватит...
Все стреляюсь, ночь не спали толком, бутылочку не берет, ревет , соплями аж давится, сейчас уже не выдержала, дала нурофен и десны винилином намазала, зубы лезут, вчера врач смотрела, говорит лезут и сверху и снизу, кальция не хватает, усиленно кормить молочкой и витамин Д по 2-3 капли, все в рост уходит.
Девочки, поддержите нас в конкурсе, нужно вступить в группу, а потом проголосовать, потом если что удалитесь)) https://vk.com/topic-23661881_30359708 Наталья Абрамова
Chijik, Женя, мы прививки после года будем ставить по моему усмотрению, вот БЦЖ поставили и достаточно, все остальные позже, врач у нас адекватный, ей же отчеты сдавать не надо, я сама думала, что придется оборону держать, потому что противопоказаний нет для прививок, но она сама мне сказала, что после года начнем.
Nat@lisa, проголосовала, удачи!!!
marizell
Добрый вечер, я Марина. Еще с беременной темки читаю вас иногда, у меня дочке Варюшке 3,5 мес., сыну 6,5 лет. На форуме пишу редко, но решила "выйти из тени". Можно вместе с вами передать беженцам вещи? У меня есть детская обувь и костюм зимний 110 ростовка, на взрослых тоже могу посмотреть. Сама в Каштак съездить не смогу, а хотелось бы передать адресно, чтобы действительно полезными вещи были. Как-то так...

Доброе утро! И приятно познакомиться! В каком районе живете? Смотрите по темам форума списки,везде указана комната и то что нужно,собирайте вещи,складывайте в пакеты и подписывайте,номер комнаты и для кого. Я выберу день,,проеду соберу пакеты у желающих помочь и отвезу. олько просят вещи в отличном состоянии и постиранные и поглаженные,там реально не где им гладить и стирать,да и с такой погодой плохо сохнет. Я вчера заходила туда,конечно не холодно,но очень влажно.

Девчат обращаюсь ко всем,прочитала все странички,много желающих помочь,умнички)) Собирайте,упаковывайте к понедельнику,я проеду ко всем  кто отпишется мне в личке и заберу пакеты,отдам прям в руки тому кто просит.
arnataliya
Все стреляюсь, ночь не спали толком, бутылочку не берет, ревет , соплями аж давится, сейчас уже не выдержала, дала нурофен и десны винилином намазала, зубы лезут, вчера врач смотрела, говорит лезут и сверху и снизу, кальция не хватает, усиленно кормить молочкой и витамин Д по 2-3 капли, все в рост уходит.
У нас тоже низ набухший, вчера приходила заведующая, сказала активно давать витамин Д, не хватает ему, в рост все идет, зубы пролезть не могут, отсюда и капризы и плохой сон у Артамонистого моего((((
Nataliya74
хвоя,зато 3е августа скоро :-)

Да, Наташ!  Только это и греет душу!
MarinaBaddi,то что дома есть постираю,приготовлю...а из деревни тока на сл.выходных привезу...

Марина,если много насобирается пакетов,то могу я на своей проехать их собрать...мне все влезет
arnataliya, я помню, что ты говорила о своем нежелании до года ставить 🙂 мы ходим к платному педиатру, тк своему по МЖ я не доверяю, вот тоже хотела до года подождать, но мне она ответила, что не нужно, тк иммунитета нет и нужно начать с самой основной полиомиелита, тк в воде много всякой всячины (купаемся) и ребенок нет-нет да заглотнет ее, а все остальное может подождать 🙂
у меня муж уже обратно с севера едет...в 10-00 уже 700км проехал...домой торопится
Всем привет!
Nat@lisa, проголосовала!
Chijik, Женя, ну сколько врачей, столько мнений. Мы комплексные будем ставить. По питанию нам сказала есть все, рыбу только после 10 месяцев вводить, особенно налегать на сезонные овощи, фрукты, ягоды, спросила про петрушку и укроп, говорит, есть обязательно, чем разнообразнее питание сейчас, тем меньше капризничать в еде будет потом, все дело в привычке.
Chijik,arnataliya, слушаю вас и на ус мотаю 🙂 наверно пора Авроре прикорм давать...
Девочки, а может ночью у ребенка температура подняться и сама упасть, утром ребенок проснулся с плачем и весь как лягушонок мокрый, в липком поту? Вот когда темпа падает, ребенок пропотевает, вот такой же был после сна.
Impreza, вы же еще маленькие для прикорма.
ИренКа, обалдеть!  Во сколько выехал?
arnataliya, я дантинорм вчера начала давать, мы сегодня спали хорошо. Попробуй дать Мишане
Nat@lisa, проголосовала.
Девочки,  голосуем активнее, надо догонять лидеров)